• Top badge 2022
    Juni 2022
  • Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Sind Sie Dr. Arian Emiri?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr. med. Simone Hausmann Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Bachstr. 43, Heimerzheim, 53913 Swisttal

Dr. Arian Emiri bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 12:00

• Selbstzahler

• Top Arzt Herzinfarkt festgestellt beinverschluß festgestellt damit war ich war ich mehrere Jahre in orthopädischer Behandlung spritzen physio. Und was war Bauch-Arterie zu einfach ein top Team.

• Praxis Dr. med. Simone Hausmann Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Dr.Emiri nimmt sich immer viel Zeit für den Patienetn.
    Es wird immer alles gut und verständlich erklärt.

• Praxis Dr. med. Simone Hausmann Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Herr Emiri ist ein einfühlsamer und kompetenter Arzt, der alle notwendigen Maßnahmen und Überweisungen veranlasst. Er reagiert schnell und kompetent.

• Praxis Dr. med. Simone Hausmann Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Beindruckt hat mich eine sehr hohe fachliche Kompetenz und Freundlichkeit auch gegenüber einem Neu-Patienten. Dr. Emiri hat mir geduldig zugehört und ist auf alle Punkte meiner Anliegen eingegangen.

• Praxis Dr. med. Simone Hausmann Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Sehr hohe Kompetenz und sehr freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Herr Erimi untersucht sehr gründlich und umfänglich.
    Er hört geduldig zu , bespricht offen , intensiv und ausführlich mit leicht verständlichen Worten das Problem .
    Er informiert über den weiteren Behandlungsverlauf , zeigt ggf. Alternativen auf und erklärt mit logischen Argumenten die nächsten Schritte .
    Ich bin nicht mehr ganz jung und habe auf Grund meines Alters bereits viel Erfahrungen mit der Ärzteschaft sammeln dürfen .
    Da ich ein kritischer und mitdenkender Patient bin , war ich in der Vergangenheit oft enttäuscht von der Arbeits- u. Denkweise der Ärzteschaft .
    Herr Erimi ist da eine der ganz großen Ausnahmen !!
    Ein engagierter Mann !!
    Ich bin froh , dass ich ihn gefunden habe !

• Praxis Dr. med. Simone Hausmann Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Endlich ein Arzt ,der sich Zeit nimmt und einem das Gefühl gibt helfen zu wollen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• An Dr. Emiri gefällt mir besonders seine stets freundliche und höfliche, dem Patienten zugewandte Art, die es dem Patienten leichter macht, seine Probleme zu schildern.Er hört aufmerksam zu, stellt präzise Fragen, veranlasst notwendige Zusatzmassnahmen, erläutert die verordneten Medikamente und gibt Hinweise und Ratschläge zum Verhalten bei dem jeweiligen Krankheitsbild.
    Auch klärt er ausführlich über Krankeitsursachen und Folgen auf.

• Praxis Dr. med. Simone Hausmann Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Gründlicher Untersuchung und Befragung folgt klare Diagnose oder Überweisung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Super!Toller Doc!hat auch Zeit für einen !gehe nur zu ihm!

• Praxis Dr. med. Simone Hausmann Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Super netterArzt !Alles war so wie ich es erwarte!Sehr Erfahren! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin mit allen Leistungen von Dr. Emiri sehr zufrieden.
    Anfang des Jahres hat er bei mir eine lebensrettende Diagnose bezüglich einer seltenen Erkrankung gestellt und mich umgehend ins Krankenhaus eingewiesen. Die Ärzte im Krankenhaus waren sehr positiv überrascht und sagten mir dass ich ganz großes Glück hatte von einem so kompetenten Arzt behandelt zu werden.
    Auch die Nachbehandlung von Dr. Emiri ist hervorragend. Er nimmt sich immer die Zeit mir ausführlich den weiteren Krankheitsverlauf so zu erklären, dass ich es als Laie auch gut verstehen.
    Er ist immer sehr freundlich und es entstehen keine lange Wartezeiten.

• Praxis Dr. med. Simone Hausmann Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Sehr kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Habe mich vom ersten Tag an sehr gut aufgehoben gefühlt man wird sehr gründlich untersucht alles wird verständlich erklärt und man geht mit einem guten sicheren Gefühl nach Hause oder bekommt eine weiter Empfehlung zu einem Facharzt.

• Praxis Dr. med. Simone Hausmann Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Sehr freundlicher kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr netter und zuvorkommender Arzt der sich Zeit nimmt.
    Man fühlt sich ernst genommen und gut behandelt. Fachlich sehr kompetent. Immer wieder gerne.

• Praxis Dr. med. Simone Hausmann Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Nimmt sich Zeit für den Patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben