Marien-Hospital Klinik für Hämatologie und Onkologie

Rochusstr. 2, Stadtbezirk 1, 40479 Düsseldorf

Prof. Dr. med. Aristoteles Giagounidis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0211...

• Selbstzahler

Sind Sie Prof. Dr. med. Aristoteles Giagounidis?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Absolutes top Krankenhaus der Spitzenmedizin in der Onkologie

Ich wurde stationär in der Onkologie wegen einer akuten myeloischen Leukämie behandelt und war mit dem gesamten Verlauf der Behandlung sehr zufrieden.

Die Symptomatik hatte mit stärksten Rückenschmerzen begonnen und in einer orthopädischen Klinik wurden Metastasen in der Wirbelsäule wurden, so dass ich ins Marienhospital Düsseldorf verlegt wurde.
    Dort wurde schon nach wenigen Stunden die korrekte Verdachtsdiagnose gestellt, alle notwendigen Untersuchungen unternommen und innnerhalb von 24 Stunden war die Diagnose einer Leukämie eindeutig gesichert. Schon am Folgetag konnte mit einer Therapie begonnen werden. Die sonst gefürchtete harte Chemotherapie wurde in Absprache mit mir so angepasst, dass sie für mich absolut gut verträglich war.

Es ist für mich unvorstellbar, dass es in irgendeinem anderen Krankenhaus der Welt besser laufen könnte als im Marienhospital Düsseldorf. Eine absolute uneingeschränkte Empfehlung.

• Marien-Hospital Klinik für Hämatologie und Onkologie Andere  •