Platin-Profil

Urologe · Mehr

Nürnberg 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin lieber Besucher

schön dass Sie sich Zeit nehmen sich über meine Privatpraxis und meine Leistungen zu informieren. Ich habe mich u.a. auf Andrologie Traditionelle Chinesische Akupunktur sowie Ohrakupunktur spezialisiert und verfüge über langjährige Erfahrung auf diesen Gebieten. Wenn Sie sich für Details der Untersuchungen und Therapien interessieren bin ich gerne für Sie da. Bei einem persönlichen Gespräch können wir individuelle Fragen klären.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. med. Aristotelis Davaroukas

Jede Krankheit hat auslösende Ursachen. Die vollkommene Ausheilung eines Leidens gelingt dann wenn es auf seine eigentlichen Wurzeln zurückverfolgt und grundlegend therapiert wird. Inspiriert vom antiken Arzt Hippokrates der den Menschen als Einheit von Geist Seele und Körper betrachtete begleite ich Sie zu einer die ganze Person umfassenden Gesundheit und Vitalität.

Dr. med. Aristotelis Davaroukas

• Ohrakupunktur

• Applied Kinesiology

• Sexualmedizin

Warum zu mir?

Seit vielen Jahren verbinde ich in meiner Privatpraxis fundierte urologische Facharzt-Kompetenz mit ausgewählten Naturheilverfahren. Meine Philosophie ist es bewährte traditionelle Heilungsmethoden und die neuesten Erkenntnisse der wissenschaftlichen Medizin zu einem ganzheitlichen Diagnose- und Therapiekonzept zu integrieren das Ihren Beschwerden auf den Grund geht.

Sie möchten mehr über meine Behandlungsschwerpunkte erfahren? Ich habe mich u.a. auf Andrologie Traditionelle Chinesische Akupunktur sowie Ohrakupunktur spezialisiert. Gerne setze ich meine ganze Erfahrung für Sie ein und erkläre Ihnen mögliche Therapien in meiner Sprechstunde. Mein freundliches Team und ich stehen Ihnen gerne für Fragen zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie!

Andrologie
Traditionelle Chinesische Akupunktur
Ohrakupunktur

Ich bediene mich unterschiedlichster Diagnose- und Therapiemethoden um Krankheiten vorzubeugen oder zu behandeln. Ich nutze sowohl Behandlungsmethoden der klassischen Urologie als auch komplementäre Diagnosetechniken wie Applied Kinesiology und Radionik. Um bestmögliche Behandlungsergebnisse zu erzielen ist es wichtig die Erkrankung frühzeitig zu erkennen und die Therapie zu wählen die den größten Erfolg verspricht. Gerne kläre ich Sie über alle Möglichkeiten auch persönlich auf.

Klassische Urologie

Die Klassische Urologie befasst sich mit sämtlichen Erkrankungen der Nieren der Blase und der männlichen Geschlechtsorgane. Ich biete Ihnen das gesamte Leistungsspektrum einer modernen urologischen Facharztpraxis für Urlogie in Nürnberg.

• Ultraschalluntersuchung inkl. Elastographie

• Digitale Röntgenuntersuchungen

• Krebsfrüherkennung („Vorsorge“)

• Sterilisation bei Männern

• Vorsorgeuntersuchungen von Nieren und Blase

• Harninkontinenzbehandlung

• Ambulante Operationen

Spezielle Diagnostische Methoden

Komplementäre Diagnosetechniken in der Urologie stellen oftmals eine schonende Alternative dar und können die Bestimmung der Therapierichtung gerade bei komplexen Krankheitsbildern sinnvoll unterstützen.

• Professional Applied Kinesiology

• Radionik

• Meridiandiagnostik

• Alternative Prostatacarcinomdiagnostik

• Analyse der psychosozialen Persönlichkeit

• Diagnose und Therapie versteckter bakterieller und viraler Belastungen

Besondere Therapien

Sinnvoll kombiniert und vernetzt tragen bewährte naturheilkundliche Therapieverfahren zur ganzheitlichen und nachhaltigen Behandlung Ihrer Erkrankung bei.

• Akupunktur

• Behandlung von chronischer Prostatitis

• Natürliche Hormontherapie

• Komplementäre Tumorbehandlungen

Sexualsprechstunde

Sie erhalten eine umfassende sexualmedizinische Beratung die Ihrer individuellen Partnersituation gerecht wird und Ihnen sinnvolle Therapieoptionen unterbreitet. Die notwendige Zeit und Ruhe stehen in meiner Praxis zur Verfügung.

• Potenzprobleme

• Fertilitätsstörungen

• Hormonelles Ungleichgewicht

Urologie für Männer und Frauen

Aufgrund ihrer Komplexität deckt die Urologie ein weites medizinisches Feld ab. Unter den zu behandelnden Erkrankungen befinden sich viele die nicht rein männerspezifisch sind.

• Vorsorgeuntersuchungen von Nieren und Blase

• Harninkontinenzbehandlung

• Natürliche Hormontherapie

• Komplementäre Tumorbehandlungen

• Berücksichtigung der Persönlichkeitsstruktur bei chronischen Entzündungen und Tumoren

• Diagnose und Therapie versteckter bakterieller und viraler Belastungen

Prostata-Sprechstunde

Erkrankungen der Prostata in ihrem ganzheitlichen psychosomatischen Zusammenhang zu sehen gehört zu den maßgeblichen Grundsätzen meiner urologischen Praxis. Ihre Beschwerden werden sorgfältig auf den Ursprung zurückverfolgt und komplex sowie möglichst schonend behandelt.

• Alternative Prostatakarzinomdiagnostik

• Komplementäre Behandlungsangebote

• Analyse der psychosozialen Persönlichkeit

• Behandlung von chronischer Prostatitis

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Äuß Sulzbacher Str 122, Ost, 90491 Nürnberg

Dr. med. Aristotelis Davaroukas bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Aristotelis Davaroukas Facharzt für Urologie

• Seit über zwei Jahren bin ich (und auch andere Familienmitglieder) bei Herrn Dr. Davaroukas in Behandlung und schätze seinen ganzheitlichen Blick, sein feines Gespür und sein enormes Fachwissen. Mit viel Ruhe, Präzision und einer Mischung aus Schulmedizin und Kinesiologie etc. hat er mir bisher sehr geholfen. Meine Beschwerden, durften sich Schritt für Schritt auflösen.

Was ihn besonders macht, ist seine echte Präsenz – er hört zu, denkt mit, fühlt mit. Auch sein Team, allen voran Hanni, schafft eine Atmosphäre, in der man sich gesehen und gut aufgehoben fühlt. Ich empfehle ihn aus tiefster Überzeugung weiter.

• Praxis Aristotelis Davaroukas Facharzt für Urologie Andere  •

• Ich bin seit längerer Zeit Patientin bei Dr Davaroukas und schätze ihn, seine Arbeit und seinen ganzheitlichen Ansatz sehr. Unglaublich mit welcher Präzision er kinesologisch austestet und immer wieder erstaunlich wie breit gefächert sein Wissen ist. Für mich ist er nicht nur im urologischen Bereich Ansprechpartner und er hat mir bereits bei vielen Anliegen sehr geholfen.
    Vielen herzlichen Dank für Ihr Wirken!

• Praxis Aristotelis Davaroukas Facharzt für Urologie Andere  •

• Seit über 3 Jahren befindie ich ich wegen verschiedener Krankheiten bei Dr. Davroukas in Behandlung. Jede Krankheit wurde durch verschiedene Therapien erfolgreich geheilt. Dr. Davaroukas ist einer der wenigen Ärzte der weit über sein urologisches Fachgebiet denkt und heilt. Die modern und harmonisch eingerichte Praxis und das super nette Praxisteam lassen fast vergessen das man krank ist. Ich kann Dr. Davaroukas uneingeschränkt weiterempfehlen und habe das auch schon getan. Einer der besten Ärzte für nicht nur Männer sondern auch Frauen

• Praxis Aristotelis Davaroukas Facharzt für Urologie Andere  •

• Ich bin seit mehreren Jahren bei Hr. Dr. Davaroukas in Behandlung. Es ist ein echtes Vertrauensverhältnis entstanden, weil sich endlich ein Arzt die Zeit nimmt, zuzuhören. Mit seinem ganzheitlichen Ansatz hat er es mir ermöglicht wieder schmerzfrei zu sein und regelmäßig Sport zu treiben. Nach über 20 Jahren ist das ein großer Erfolg, insbesondere nachdem andere Urologen mit Leitlinientherapien bei mir gescheitert sind.
    Die Mischung aus Schulmedizin und Kinesiologie ist sehr interessant und hat vielen Freunden und Bekannten geholfen chronische Schmerzen loszuwerden.
    Dieser Ansatz hat in meinem Fall nach jahrelangen Beschwerden einige Zeit in Anspruch genommen, um nach ersten Verbesserungen dauerhaft schmerzfrei zu werden!
    Ich bin ihm für seine Hilfe sehr dankbar.
    Seine Helferin Hanni ist sorgt immer für gute Stimmung, antwortet schnell und versucht alles möglich zu machen!
    Jederzeit zu empfehlen!!!

• Praxis Aristotelis Davaroukas Facharzt für Urologie Andere  •

• Der mit 3 Monate Wartezeit vereinbarte Vorsorge-Erst-Termin wurde 1 Monat vor dem Termin durch die Praxis telefonisch abgesagt. Grund: der Arzt sei doch nicht in der Praxis, weil er z.B. einen Vortrag hält. Ein neuer Termin wird mir nicht genannt, "Ich könnte ja einen ganz neuen Termin vereinbaren, dann müsse ich aber erneut mind. 3 Monate warten!". Ich solle doch bitte auf einen Rückruf warten, um für den abgesagten Termin einen neuen Termin zu erhalten, diesen ich dann aber auch sofort zusagen müsste! Da ich es nicht glauben konnte, fragte ich am Folgetag persönlich in der Praxis nach. Hier kam die Antwort der Arzthelferin, dass dies auch nicht helfen würde, weil sie jetzt erst einmal Urlaub haben!?? Übermorgen wäre nun der ursprünglich vereinbarte Termin - von einem Rückruf keine Spur! Wenn Herr Dr. Davaroukas auch so arbeitet, wie er sein Praxisteam im Griff hat... Puuuuh. Ich werde es bestimmt nicht erfahren!

• Praxis Aristotelis Davaroukas Facharzt für Urologie Erstgespräch  •

• Endlich ein Arzt, wie es sich ein Patient nur wünschen kann. Ein Fachmann ohne Gleichen

5 Sterne • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Während der mehrmonatigen Behandlung verschlechterte sich mein Zustand spürbar. Ich ging dann direkt in ein KKH und erhielt bei einer diagnostischen Untersuchung innerhalb weniger Minuten die Diagnose. Einen OP Termin in der darauffolgenden Woche. Der Zustand war kritisch. Dialyse drohte! Ich kann daher weder mit dem Verlauf, noch mit der zielorientierung der erfolgten Behandlung zufrieden sein.

• Praxis Aristotelis Davaroukas Facharzt für Urologie  •

Ganzheitlich aber zeitaufwendig - keine Empfehlung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich fühle mich bei Dr. Davaroukas stets sehr gut und kompetent behandelt!

• Praxis Aristotelis Davaroukas Facharzt für Urologie  •

Sehr kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr gute Kombination aus konventionellen und alternativen Heilmethoden

• Praxis Aristotelis Davaroukas Facharzt für Urologie  •

Erfahrener Ganzheitlicher Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Macht sehr viel mit alternativren Heimethoden und erklärt das auch seht gut

• Praxis Aristotelis Davaroukas Facharzt für Urologie  •

Super Urologe aber nur Privat • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert