- Implantologie
Laserzahnmedizin
Bullenberg 2, Celle
Praxis Armin Göhring Zahnarzt
82 Erfahrungsberichte
Wir fühlen uns immer gut aufgehoben und beraten. Das Vertrauensverhältnis sowie die gute ärztliche Behandlung gefallen uns sehr. Auch die Mitarbeiter sind immer freundlich und erklären, wenn Fragen auftauchen
Nach wenigen Monaten als Neubürger in Celle sah ich mich plötzlich vor die Aufgabe gestellt, kurzfristig einen Zahnarzt meines Vertrauens zu finden. Nach sorgfältiger Recherche im Netz fiel meine Wahl auf die Zahnarztpraxis A. Göhring; eine Wahl, die sich für mich als optimal herausgestellt hat. ¶ Nach zwei Jahrzehnten Aufenthalt in Ostasien hatten meine Zähne trotz regelmäßiger Untersuchungen vor Ort Veränderungen erfahren, über deren notwendige Behandlung mich mein neuer Zahnarzt detailliert unterrichtete. ¶ Nachdem ich mich für eine der vorgeschlagenen Behandlungsmethoden entschieden hatte, verblüffte mich später, wie gut es mit dem mir bis dato unbekannten CEREC-Verfahren gelingt, einen neuen dritten Zahn kurzfristig und passgenau eingesetzt zu bekommen. Bis heute - nach drei Jahren - erweist sich dieser immer noch so zuverlässig beim Beißen und Kauen wie zu Anfang. Ich entschloss mich aufgrund dieser Erfahrung, zwei weitere Zähne als Implantate ersetzen zu lassen. Eine Entscheidung, die sich bis heute als richtig erwies. Denn auch hier hat mich die Professionalität meines Zahnarztes Dr. A. Göhring überzeugt.
Sowohl bei der Routinekontrolle, als auch bei der professionellen Zahnreinigung hat man sich sehr gut verzahnarztet gefühlt. Besonders zu empfehlen ist die Prophylaxe bei Frau Xxxxx!
Als langjähriger "Kunde" der Praxis Göhring, erlebe ich immer wieder, wie der Einsatz von neuester Technik in Verbindung mit hervorragender Kompetenz zu sehr guten Resultaten führt. Das Bemühen um Zahnerhalt und möglichst schmerzfreier Behandlung führte erst kürzlich durch Einsatz, des für mich neuen, CEREC - Verfahrens für ein Inlay binnen kurzer Behandlungszeit zu einem prima Ergebnis.
Die sehr souveräne Vorgehensweise während der ganzen Behandlung - immer um ein lösungsorientiertes Ergebnis bemüht. Ich war mit dem technischen Ergebnis sehr zufrieden!
Ich bin schon seit 20 Jahren hier in der Praxis. Einfach der beste Zahnarzt, den es gibt. Immer freundlich und sehr kompetent! Dazu ein super freundliches Praxisteam, was will man mehr...
Regelmäßig fahre ich zur Zahnprophylaxe in die Zahnarztpraxis Göhring und werde dort immer gut von den Mitarbeiterinnen behandelt,es gab noch nie Beanstandungen.
Auch bei den Kontrollbehandlungen bei Zahnarzt Göhring gibt es nichts zu kritisieren, er ist fachlich sehr kompetent und auch zwischenmenschlich "stimmt auch die Chemie" zwischen uns.
Ich bin zum Setzen eines Implantates zu dem Praxisteam von Herrn Göring gegangen.
Schon beim ersten Besuch hatte ich das Gefühl Freunde besucht zu haben.
Dies war auch bei meinen nächsten Besuchen mein vorherrschender Eindruck.
Auch die ganzen folgenden Behandlungen waren präzise, mit sehr guter Beratung / Aufklärung, Geduld und Humor durchgeführt!
Das war definitiv nicht mein letztes Implantat von diesem tollen Team und Arzt!
Tolles und freundliches Personal, guter kompetenter Zahnarzt. Keine Wartezeiten. Ich wurde stets ausführlich und umfangreich beraten. Es gibt wirklich keinerlei Grund zum Klagen :-)
Ein tolles und liebevolles Praxisteam. Sowohl Hr. und Fr. Xxxxx, als auch die Zahnarzthelferinnen. Von der ersten Sekunden an habe ich mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Angst wird einem mit einfühlsamen und lustigen Gesprächen sofort genommen. Auch das Zusammenspiel während der Behandlung läuft reibungslos ab. Ich bin definitiv mehr als zu Frieden.