Termin buchen
- Ästhetische Zahnmedizin
Behandlung von Karies
Bleaching - Zahnaufhellung
Zahnarztpraxis Dr. Armin Hacker
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Armin Hacker
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Bewertungen durchsuchen

Hat kein Händchen dafür ein gutes Arzt-Patienten Verhältnis aufzubauen. Er erklärt nicht, was er gerade macht und nachdem ich ihn auf Probleme nach der letzten Behandlung hingewiesen habe, hat er sich dieser nicht angenommen. Einer meiner Backenzähne tut immer noch weh - drei Wochen nach der Behandlung. Außerdem wurden mehr Röntgenaufnahmen gemacht als nötig. Lohnt sich wahrscheinlich bei Privatpatienten. Ich habe die Behandlung abgebrochen und werde mir jetzt einen anderen Zahnarzt suchen. Die Rechnung lag übrigens einen Tag nach meiner Absage im Briefkasten. Mein Tipp: Besser einen anderen Zahnarzt aufsuchen.

Meine Behandlung liegt schon etwas zurück und nun bin ich auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt, da ich mit dem Ergebnis der Behandlung nicht zufrieden bin.
Tonfall und Vertraulichkeit in der Aufnahme sind wohl Geschmackssache, wenn man sich die vielen positiven Bewertungen durchliest. An den jüngeren Assistentinnen gab es soweit auch nichts auszusetzen.
Zahnreinigung nicht besonders liebevoll u. entsprechend schmerzhaft.
Auffallend war, dass sämtliche Füllungen / Leistungen immer mit erhöhtem Aufwand abgerechnet wurden. Auch wenn ich persönlich nicht den Eindruck hatte, dass eine Füllung, die in 20 Minuten abgeschlossen ist unter erhöhtem Aufwand stattfand.
Meine Wurzelbehandlung (3-4 Termine) hat nur vorübergehend Erfolg gebracht, der Zahn musste knapp ein Jahr später gezogen werden.
Insgesamt hatte ich zwar den Eindruck eines kompetenten Teams / Arztes, aber ein richtiges Vertrauensverhältnis wurde nicht afugebaut / angestrebt. Beratung, welche Optionen es gibt fand ebenfalls nicht statt. Stattdessen hatte ich das Gefühl, dass die Abrechnung im Vordergrund stand.
z.B. auch klare Löcher im sichtbereich das können wir zunächst mal mit unserer tollen Air-Flow-Methode versuchen. Natürlich erfolglos. Berechnet wurde es trotzdem.
Ich kann die Praxis nicht wirklich weiter empfehlen.
Positiv:
Wartezeiten gering
Freundlichkeit des Teams und des Arztes
schnelle Behandlung

Kompetenter Arzt und herzliches praxisteam

Dieser Zahnarzt ist sehr dahinter her seine Aufgaben proaktive durchzuführen. Es gibt keine Beanstandungen vorausgesetzt man geht alle 6 Monate zum Zahnarzt.

Mir war es wichtig, dass ich einen Arzt der alten Schule habe, einen Zahnarzt, der gut zuhört, auf den Patienten eingeht und auch bei komplexen Zahnproblemen weiß, was zu tun ist. Nach langer Suche bin ich bei Herrn Dr. Hacker fündig geworden. Ich bin total begeistert von der Qualität seiner Arbeit und seiner Beratung. Darüber hinaus ist die Praxis wunderschön gelegen im Hanseviertel, das Personal in der Praxis ist nett und freundlich. So gehe ich endlich wieder gerne zum Zahnarzt!

War hier für eine Prophylaxe-Behandlung und bin sehr zufrieden. Die Praxis sieht sehr einladend aus und das ganze Team ist sehr zuvorkommend und nett.

Ein sehr netter und kompetenter Arzt. Bin schon seit Jahrzehnten Patient und sehr zufrieden. Das Team ist ebenfalls sehr freundlich und verstehen ihren Job.

Zahnärzte am Neuen Wall: Dr. Hacker ist ein hervorragender Zahnarzt, nimmt sich Zeit, man fühlt sich fachkundig behandelt, freundliche Sprechstundenhilfen, kompetente Zahnarzthelferinnen. Moderne Praxisräume.

Nie hatte ich Grund, in 20 Jahren den Zahnarzt zu wechseln. Herr Dr. Hacker und sein Team wurden vertraute Anwälte meiner (zweiten) Zähne. Die Pflege, dreimal im Jahr, ist so gut, daß sich die Konsultationen im wesentlichen nur auf Zahnreinigungen beschränken konnten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Armin Hacker ab?Dr. med. dent. Armin Hacker ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Armin Hacker besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnimplantation, Behandlung von Karies, Bleaching - Zahnaufhellung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Armin Hacker?Dr. med. dent. Armin Hacker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Wall 72 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Armin Hacker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Armin Hacker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Armin Hacker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Armin Hacker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Armin Hacker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Armin Hacker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Armin Hacker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Armin Hacker gemacht?Insgesamt 160 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Armin Hacker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Armin Hacker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Armin Hacker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.