Prof. Dr. med. Armin Wolf

Augenarzt · Mehr

Universitätsklinikum Ulm Klinik für Augenheilkunde

Prittwitzstr. 43, 89075 Ulm

Prof. Dr. med. Armin Wolf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Prof. Dr. med. Armin Wolf?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich möchte mich von ganzem Herzen bei Prof. Dr. Wolf und dem gesamten Team der Augenklinik Ulm bedanken. Im August 2024 wurde ich nach einem Netzhautriss operiert, und nun, neun Monate später, stand eine Katarakt-OP an. Dank der herausragenden Kompetenz und Fürsorge habe ich bereits nach sechs Tagen wieder eine Sehleistung von 125 % erreicht – schneller und besser als erwartet. Ich bin unendlich dankbar für die erstklassige Behandlung und das großartige Ergebnis. Absolut empfehlenswert!

• Universitätsklinikum Ulm Klinik für Augenheilkunde Andere  •

• Ich war mit meiner Behandlung und der OP an meiner Netzhaut bei Dr. Armin Wolf und seinem Team absolut zufrieden und in aller besten Händen. Trotz sehr sehr hohem Patienten-notfall-aufkommen haben alle von dem Uni-klinik-Team wirklich ALLES gegeben. Es gab lange Wartezeiten in der Notfall-aufnahme, jedoch kann dafür ja niemand etwas, dass es so viele dringende Notfälle gibt, die ja alle auch zeitnah untersucht und behandelt werden müssen. Um so größer meine Dankbarkeit, dass meine Netzhaut-op trotzdem noch in der übernächsten Nacht gemacht wurde, DANKE vielmals an das Ärzte-, Narkose- und Stations-team für euren unermüdlichen und fast schon übermenschlichen Einsatz. Jetzt nach einem halben Jahr ist alles wieder perfekt verheilt. Ich bin so Dankbar für die prompte und professionelle Behandlung.

• Universitätsklinikum Ulm Klinik für Augenheilkunde Andere  •

• Seit dem Termin in der Privatsprechstunde am 29.05.24 warte ich auf den Befundbericht, den ich 3-mal mündlich und zweimal schriftlich angefordert habe. Keine Reaktion. Ich wollte eine Zweitmeinung zur Frage „OP bei meiner epiretinalen Gliose“