Liebe Besucherin lieber Besucher
Willkommen in unserer modernen und sympathischen Zahnarztpraxis im Herzen Frankfurts. Mein Name ist D...
- Oralchirurgie
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Behandelte Erkrankungen
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Rostock Zahnärzte Frankfurt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Weisheitszahnentfernung (Beratung)
Rostock Zahnärzte Frankfurt

Nach langer Suche wurde ich auf diese Praxis aufmerksam. Den Termin bekam ich sehr schnell, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und professionell. Die. Behandlung war angenehm, ausführlich und schmerzfrei. Die Praxis selbst ist gut zu erreichen, modern ausgestattet, hell und freundlich.

Es gibt immer schnell einen Termin, Zeiten werden eingehalten und wirklich alle Mitarbeitenden sind super kompetent und unendlich freundlich. Mit dem Ergebnis der Behandlungen war und bin ich immer zufrieden und bin deshalb gerne seit Jahren in Behandlung.

Eine tolle organisierte Praxis, Mitarbeiter sehr freundlich. Dr. Rostock nur zum weiterempfehlen. Terminvereinbarung ging sehr schnell top Behandlung.

Wir waren lange bei Dr. Rostock Patienten und sind vor Kurzem aus Frankfurt weggezogen. Nun brauchte mein Mann einige seiner alten Zahnunterlagen und Dr. Rostock hat sie uns sehr zügig zukommen lassen. Wir schätzen diesen Kundenservice sehr! Vielen Dank.

Terminvereinbarung, Praxisausstattung, Gründlichkeit und Modernität waren alle sehr gut. Mitarbeiter kompetent und freundlich. Gerne wieder. Würde ich gerne weiterempfehlen.

Die Praxis ist sehr gut organisiert, gut organisiert und die Angestellten freundlich. Ich musste in der vergangenen Jahren wirklich nie mehr als 10 Minuten warten, bis ich aufgerufen wurde. Herr Dr. Rostock berät sehr ausführlich und nett und bespricht mit mir gemeinsamen, was sinnvoll zu machen ist und was nicht. Dabei habe ich nie das Gefühl, dass er mir eine Behandlung "aufschwatzen" möchte - im Gegenteil. Er arbeitet sehr gewissenhaft und dabei ausgesprochen "vorsichtig" und exakt. Ich kann Herrn Dr. Rostock und sein Team uneingeschränkt empfehlen!

Ich glaube angenehmer kann ein Zahnarztbesuch nicht sein. Stylische, moderne Praxis mit einem sehr freundlichem und sympathischem Team. Auch die Praxisausstattung macht einen sehr modernen Eindruck. Absolut schmerz- & angstfreie Behandlung. Weiter so!!!

Die Praxis ist sehr gut ausgestattet und hat ein modernes Erscheinungsbild. Dr. Rostock ist ein netter und kompetenter Arzt mit einer beruhigenden Art. Seine Helferinnen sind super freundlich und machen saubere professionelle Arbeit. Klare Weiterempfehlung!

Herr Dr. Rostock ist ein absolut professioneller Zahnarzt und Kieferchirurg und hat mir bei meinen komplizierten Zahn- und Kieferproblemen sowohl in der Vergangenheit und als auch aktuell schon sehr geholfen. Ich nehme gern die Anfahrt aus dem Taunus auf mich für einen Termin bei ihm. BK.

Besuche bei Zahnärzten und Kieferchirurgen haben leider so gut wie nie erfreuliche Anlässe - erst recht nicht, wenn es um Zahnentfernungen geht. Seit Kindheitstagen habe ich dieses Horror-Szenario gefürchtet wie kaum etwas anderes. Für meinen vor 15 Jahren wurzelbehandelten Zahn war es nun endlich soweit - Diagnose austherapiert. Ich kam aus einer Praxis Marke "Massenabfertigung"; grundsätzlich kompetente Ärzte, aber nichts für Angstpatienten. Über ausführliche Internet-Recherchen bin ich dann auf Dr. Rostock aufmerksam geworden, v. a. aufgrund der Sedierung mit Lachgas.
Das Beratungsgespräch verlief vertrauenserweckend, sodass ich direkt einen Termin ausmachte, um das Ganze hinter mich zu bringen.
Habe bereits Nächte vorher nicht gut geschlafen; leider auch etwas berechtigt, die Behandlung ist und bleibt einfach nichts Schönes.
Dennoch: Dr. Rostock und sein Team hat sein Bestes gegeben, um es so erträglich wie möglich zu machen. Mehr geht denke ich nicht (außer vielleicht Vollnarkose, und die steht bezügl. Risiko-Nutzen-Verhältnis nicht zur Debatte bzw. käme auch mit Ängsten daher). Die Sedierung mit Lachgas hat in jedem Fall geholfen, mein Puls hat sich gut beruhigt und das Zeitgefühl hat sich verändert. Nach der Prozedur konnte ich noch etwas ruhen, sodass sich mein Kreislauf stabilisiert hat.
Alles in allem fühle ich mich jetzt etwas erleichtert, das mitunter Schlimmste was ich mir ausmalen konnte hinter mich gebracht zu haben ;) Die ruhige Athmosphäre (kein grelles Neonlicht, beruhigende Musik, kein hektisches Personal, keine anderen Patienten) hat im Wesentlichen dazu beigetragen.
Ich bin gespannt auf die neuen Praxisräume ab September, und werde dann ggf. wieder kommen.
Liebe Besucherin lieber Besucher
- Oralchirurgie
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Behandelte Erkrankungen
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Arne Rostock ab?Dr. med. dent. Arne Rostock ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Arne Rostock besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Weisheitszahnentfernung (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Arne Rostock?Dr. med. dent. Arne Rostock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzer Landstr. 65 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Arne Rostock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Arne Rostock keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Arne Rostock?Sie können sich mit Dr. med. dent. Arne Rostock auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Arne Rostock buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Arne Rostock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Arne Rostock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Arne Rostock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Arne Rostock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Arne Rostock gemacht?Insgesamt 50 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Arne Rostock gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Arne Rostock?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Arne Rostock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.