Wir sind ein Familienunternehmen. Unsere Praxis wurde 1988 von Frau Dr. Karin Pohl-Zöllner gegründet. Im Jahr 2015 ist ihr Sohn Dr. Arne Zöllner mit in die Praxis eingestiegen. Seit Praxisgründung ist es unser Anliegen mit höchster Präzision zu arbeiten und immer für unsere Patienten da zu sein. Qualität und ausführliche Beratungen sind für uns eine Selbstverständlichkeit.
Unsere Praxis wird in der zweiten Generation von uns geführt und blickt somit auf einen Erfahrungsschatz von über 30 Jahren zurück. Herausragende medizinische Versorgung für unsere Patienten ist unser oberstes Anliegen. Um diesem Ziel gerecht zu werden, bilden wir uns und unser Team kontinuierlich fort. Darüber hinaus bedienen wir uns stetig modernster und aktuellster Techniken, Verfahren und Behandlungen.
Unser erfahrenes und aufmerksames Team zeichnet sich durch ein freundliches und herzliches Miteinander aus. Teamgeist und Zusammenhalt sind für unsere Praxis von hoher Wichtigkeit. Dies spiegelt sich auch im Umgang mit unseren Patienten wieder. Unser kompetentes Team nimmt sich während Ihres ganzen Besuchs Zeit für Sie – bei der Beratung, der Behandlung und natürlich auch im Wartezimmer.
Zahnkontrollen: Regelmäßige Kontrollen beim Zahnarzt sind von entscheidender Bedeutung für die Aufrechterhaltung Ihrer Mundgesundheit.
Zahnreinigungen: Eine professionelle Zahnreinigung trägt zum Erhalt Ihrer Zähne bei.
Zahnbleaching: Zahnaufhellungen für ein harmonisches, strahlendes Lächeln.
Lachgassedierung: Mit einem entspannten Gefühl gelassen zum Zahnarzt gehen – Ganz einfach!
Prothesen: Herausnehmbarer Zahnersatz zum Ersatz fehlender Zähne.
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Dr.med.dent.Karin Pohl-Zöllner und Arne Zöllner
BITTE HIER NICHT BUCHEN! Nutzen Sie bitte unser Terminbuch unter www.pohl-zoellner.de!
Füllung
Knirschschiene (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Kontrolluntersuchung Kinder
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
ab 75 €
Videosprechstunde
Veröffentlichungen

Eigentlich würde ich gerne 6 Sterne vergeben!
Herrn Dr. Zöllner zu finden, nachdem mein Zahnarzt nach über 30 gemeinsamen Jahren in Rente ging, war ein bisschen wie ein 6er im Lotto.
Vor diesem Zahnarzt kann man wirklich keine Angst haben. Er- und sein gesamtes Team - sind superfreundlich, wie tolle Atmosphäre in der Praxis.
Herr Dr Zöllner ist engagiert und erklärt Alles, was er tut - ebenso Alles, was er in deinem Mund und auf dem Röntgenbild sieht. Keine Frage bleibt unbeantwortet.
Er behandelt vorsichtig und rücksichtsvoll.
Ich hatte einen morschen Weisheitszahn, der sich leider nur in Einzelteilen entfernen lassen wollte.
Die gesamte Prozedur war vollkommen schmerzfrei und wurde von Herrn Dr Zöllner kompetent und in kurzer Zeit erledigt.
Da geht man doch fast gerne zum Zahnarzt.
100% Weiterempfehlung!

Super freundlich, kompetent & handwerklich top! Ich danke herzlich!

Als langjähriger Patient (10Jahre) muss ich doch endlich mal eine Bewertung abgeben.
Der beste Zahnarzt den man sich wünschen kann.
Moderne, sehr angenehme Praxisräume. Sehr freundliches Team über die gesamte Zeit.
Ausführliche Beratung.
Alles in allem — wenn Sie sich beim Zahnarzt Wohlfühlen wollen —… gehen Sie hin.

Bin seit Jahren als Patientin in der Praxis.
Schon Frau Doktor Pohl-Zöllner hat mich immer sehr einfühlsam und kompetent behandelt.
Als der Sohn die Praxis übernommen hat, hat sich daran nichts geändert. Auch er macht mit seinem gesamten Team einen tollen Job.
- Menschlich wie auch fachlich-
Mir macht kein Zahnarztbesuch mehr Angst.
Kann die Praxis nur wärmstens weiterempfehlen.

Ich bin absolut begeistert von dieser Praxis! Das gesamte Team sowie Herr Dr. Zöllner sind unglaublich herzlich und einfühlsam. Ich habe mich von Anfang an bestens aufgehoben gefühlt, und all meine Fragen wurden stets geduldig und verständlich beantwortet.
Besonders beeindruckend finde ich, wie einfühlsam Herr Dr. Zöllner mit Patient:innen umgeht, die unter Ängsten leiden. Er nimmt sich viel Zeit, erklärt alles in Ruhe und strahlt eine unglaubliche Geduld aus – man hat nie das Gefühl, dass er in Eile ist.
Die gesamte Praxis vermittelt eine warme und freundliche Atmosphäre, in der man sich einfach wohlfühlt. Zudem gibt es in der Nähe ausreichend Parkplätze, was den Besuch noch angenehmer macht.
Ein ganz großes Dankeschön für alles!

Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen! Schon beim Betreten fühlt man sich wohl – die Atmosphäre ist angenehm und das gesamte Team ist unglaublich freundlich und kompetent.
Dr. Arne Zöllner nimmt sich viel Zeit, erklärt jeden Schritt verständlich und arbeitet äußerst präzise. Man merkt sofort, dass er nicht nur fachlich exzellent ist, sondern auch ein großes Einfühlungsvermögen besitzt. Dank seiner ruhigen und professionellen Art habe ich mich während der gesamten Behandlung bestens aufgehoben gefühlt.
Ein großes Lob auch an die Zahnarzthelferinnen! Sie sind nicht nur sehr einfühlsam, sondern auch perfekt organisiert. Die Terminvergabe klappt reibungslos, die Wartezeiten sind minimal, und das gesamte Team strahlt eine Herzlichkeit aus, die den Zahnarztbesuch fast schon angenehm macht.
Hier steht der Patient wirklich im Mittelpunkt – so sollte es überall sein! Vielen Dank an Dr. Arne Zöllner und das ganze Team für die hervorragende Betreuung. Ich komme gerne wieder!

Ich bin wirklich mehr als zufrieden mit der Praxis. Zahnarzt + Team sind wirklich klasse. Herr Dr. Zöllner hat mir meine Angst vorm Zahnarzt genommen. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.

Meine absolute Lieblingspraxis! Ich bin seit ein paar Jahren hier Patient und immer mehr als zufrieden. Heute war ich als Notfallpatient hier. Wie immer alles top! Ich wünschte alle Ärzte und Praxisanstellte wären so, denn hier zählt noch der Mensch! Die Herzlichkeit ist unübertroffen, weiter so!

Habe vor einiger Zeit in diese Praxis gewechselt und bin völlig zufrieden.
Die Terminvergabe erfolgt prompt und unproblematisch, sehr begeistert bin ich von der Qualität der Arbeit, hier besonders zu erwähnen die Zahnreinigung.
Das Team nimmt sich Zeit , was sich auch positiv auf die Atmosphäre in der Praxis auswirkt.
Diese Zahnarztpraxis kann ich wirklich wärmstens weiterempfehlen.

Als Angstpatient mit negativen Erfahrungen ,bereits als Kind, haben unsere Tochter und mein Mann ,die sehr zufrieden mit Dr. Zöllner sind, mir die Praxis sehr empfohlen.
Das ganzheitliche Konzept ist spürbar, sobald man die Praxis betritt. Hätte ich Dr. Zöllner bereits früher konsultiert, wäre mir zahnmedizinisch einiges erspart geblieben. Selbst die Wurzelbehandlung letzte Woche war im Vergleich zu Kolleginnen/Kollegen wirklich erträglich und ich habe keine Angst mehr.
Das ist DIE Praxis für Angstpatienten in Willich. Werde nun auch wieder „freiwillig“ zur Zahnreinigung ,Kontrolle etc.gehen, ohne akute Beschwerden zu haben. Meine Eindrücke: Ganzheitlich, die Patienten / Patientinnen werden einfühlsam eingebunden in die Behandlung und ihre Fragen ausführlich beantwortet ,Um nur einiges zu nennen.
Selbst nach bereits geplanten Wegzug aus Willich werden wir diese Praxis weiterhin konsultieren, weil uns wirklich kein Weg dafür zu weit ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Arne Zöllner ab?Dr. med. dent. Arne Zöllner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Arne Zöllner besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Füllung, Knirschschiene (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolluntersuchung Kinder, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Arne Zöllner?Dr. med. dent. Arne Zöllner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 46 Willich
Kann ich bei Dr. med. dent. Arne Zöllner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Arne Zöllner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Arne Zöllner?Sie können sich mit Dr. med. dent. Arne Zöllner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe), Kurdisch (Kurdî) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Arne Zöllner buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Arne Zöllner auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Arne Zöllner wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. dent. Arne Zöllner keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. dent. Arne Zöllner zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Arne Zöllner gemacht?Insgesamt 81 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Arne Zöllner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Arne Zöllner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Arne Zöllner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.