Dr. Arno Moroni

Sökelandweg 6, Rosendahl

Praxis Dr. Arno Moroni Zahnarzt

Praxis Dr. Arno Moroni Zahnarzt

Sökelandweg 6, 48720 Rosendahl

Dr. Arno Moroni bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02545...

• Rundum empfehlenswerte Zahnarztpraxis – kompetent, herzlich und modern!
    Ich kam als Schmerzpatientin in die Praxis von Dr. Moroni und seinem Kollegen und fühlte mich sofort bestens aufgehoben. Nach zehn Monaten Behandlung kann ich sagen: Hier passt alles! Die Atmosphäre ist angenehm, das Team freundlich und professionell. Durch das Schichtsystem sind Termine von 8 bis 19 Uhr möglich, Online-Buchung und SMS-Erinnerungen erleichtern alles, Wartezeiten gibt es kaum.
    Die Praxis ist hell, modern und technisch top ausgestattet (digitales Röntgen, Scanner, AirFlow), auch per Treppenlift erreichbar.
    Mein Behandler überzeugte mit Kompetenz, Ruhe und Einfühlungsvermögen – ob bei Wurzelkanalrevision, Kronen oder Brücke, alles mit hervorragendem ästhetisch ansprechendem Ergebnis.
    Ein großes Lob auch an das nette Team und die gründliche Dentalhygienikerin. Ich verlasse die Praxis mit einem strahlenden Lächeln und komme zur Prophylaxe gerne wieder. Uneingeschränkte Empfehlung!

• Praxis Dr. Arno Moroni Zahnarzt Andere  •