Das Allerletzte.
Selbst zu einem postoperativen Nachsorgetermin wird man abgewiesen!!
Ob das mal so rechtens ist?

Guten Tag. Schade das manche Patienten negativ sind..Ich bin bekannter Patient, aber man muss sich auch mal gedulden in Terminen. Man kann nur soviel gut medizinisch arbeiten wie es geht. Haben immer zeitnah einen Termin bekommen, kann mich fachlich auch bei der Anmeldung und natürlich beim Arzt nicht beschweren. Nach Pfingsten ,zeitnah morgens einen Termin bekommen. Danke

Wartezeit auf Termin 3 Wochen finde ich für einen Facharzt vollkommen ok. Hatte auch nichts, was nicht hätte warten können. Nette MFA‘s! Netter Arzt! Sehr ausgedehnte Untersuchung. Die gestellte Diagnose mit Weiterbehandlungsmöglichkeiten wurde sehr gut erklärt. Einweisung ins KH. Nachuntersuchung wieder in der Praxis. Es wurde sich Zeit genommen um alles ausführlich zu besprechen und eine kurze Kontrolluntersuchung folgte. Nächste Kontrolle in einer Woche. Tipp Top zufrieden.

Hier geht man gerne hin, auch wenn es mal weh tun kann. ;-) Das Team ist immer bemüht alles schnell und gewissenhaft umzusetzen und der Arzt macht einen super Job. Guter HNO.

100 Sterne für diesen GROßARTIGEN HNO Arzt.
Ich war heute morgen (10.11.20/9:30) wieder mal zu einer Kontrolle. Und der Arzt hat sich sehr viel Zeit wieder genommen und hat mir geduldig und aufmerksam zugehört. Nach der Untersuchung hat er alles in Ruhe und dabei sehr professionell und verständlich erklärt. Er ist sehr einfühlsam, kompetent, empatisch, freundlich, sympathisch uvm.
Diesen Arzt kann ich sehr empfehlen...
Herzlichen Dank für alles.

Ein sehr netter Arzt,der sehr genau hinsieht. Ich bekam eine klare Diagnose und Op-empfehlung.Ich bin jahrelang von Arzt zu Arzt gelaufen. Der Doktor nimmt sich Zeit und ist gründlich.

Dr. Takacs ist der beste HNO-Arzt, den ich in langen Jahren kennen gelernt habe. Ich bin sehr froh für diesen medizinischen Bereich so einen in allen Aspekten kompetenten Arzt gefunden zu haben. Ich habe ihn in meinem Bekanntenkreis schon mehrfach weiter empfohlen und bekomme stets die gleiche positive Rückmeldung.

Ich wurde mit meinen Beschwerden nicht ernst genommen , es wurde mir nicht richtig zugehört und ich wurde schnell abgearbeitet. Nicht einmal ein Hörtest wurde gemacht .
Jetzt habe ich wie es durch eine zweit Meinung aussieht, einen lebenslangen Schaden im Ohr was eigentlich hätte gut behandelt werden können, wenn man es richtig erkannt und ernst genommen hätte.

Nachdem der Praxisvorgänger meinen Mann, mit Beschwerden nach einem Schlaganfall, mit den Worten abgespeist hatte "hören Sie auf zu rauchen und fahren Sie an die Nordsee" sind wir nun bei Dr. Takacs gelandet und sehr zufrieden. Es ist schon nach 14 Tagen eine leichte Besserung eingetreten. Arzt und Praxisteam sind sehr freundlich und bemüht.

Ich kann mich meinen Vorschreibern nur anschließen.
Sehr behutsam, einfühlsam, menschlich und sehr nett.
Man fühllt sich aufgehoben und kompetent betreut!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Arpad Takacs ab?Dr. med. Arpad Takacs ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Arpad Takacs?Dr. med. Arpad Takacs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 24 Kirchen
- Roonstr. 12 Kreuztal
Kann ich bei Dr. med. Arpad Takacs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Arpad Takacs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Arpad Takacs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Arpad Takacs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Arpad Takacs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Arpad Takacs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Arpad Takacs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Arpad Takacs gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Arpad Takacs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Arpad Takacs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Arpad Takacs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.