Burgallee 41, 63454 Hanau
Dr. med. dent. Artur Adelmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
*ich bin seit einigen Jahren in Behandlung bei Dr. Adelmann. Er ist nicht nur ein kompetenter und fachlich guter Arzt, sondern auch ein ganz toller Mensch, dem seine Patienten sehr am Herzen liegen. Ich bin sehr froh darüber, dass ich so einen guten Zahnarzt gefunden habe. Hatte eine langwierige und schwierige Behandlung vor mir und ich muss sagen, ich bin -über das Endergebnis- superglücklich! Ich hatte einige unangenehme Probleme mit meinen echten Zähnen und auch mit meinen sehr alten Kronen. Herr Dr. Adelmann erklärte mir, was man alles machen könnte und dass es einige Zeit in Anspruch nehmen wird. Nach eingehender Beratung habe ich mich dann dazu entschlossen, alles komplett neu machen zu lassen. Das war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte, denn nun, nach vollendeter Arbeit bin ich so zufrieden, dass ich laufend in den Spiegel gucken und am liebsten jeden anlächeln möchte. Seine Mitarbeiterinnen sind unheimlich lieb und aufmerksam,auch ihnen danke ich. Danke Dr. Adelmann
• Praxis Dr.med.dent. Artur Adelmann Zahnarzt • Andere •
Sehr gute Behandlung mit vollen Vertrauen! Der Arzt hatte mir immer geholfen in jeder Situation nur empfehlenswert gerne wieder.
Preis LeistungsVerhältnis stimmt.• Praxis Dr.med.dent. Artur Adelmann Zahnarzt • •
Man fühlt sich gut aufgehoben.
Bin im Moment in der Behandlung. Es läuft einfach sehr gut. Immer wieder gerne
• Praxis Dr.med.dent. Artur Adelmann Zahnarzt • •
Mit der Behandlung, die doch recht schwierig auszuführen ist, war ich sehr zufrieden.
Der zeitliche und organisatorische Ablauf verlief einwandfrei.
Das Vertrauen, welches ich in Dr. Adelmann gesetzt hatte, wurde nicht enttäuscht.
Ohne bemerkenswerte Schmerzen setzte er im OK 6 Implantate.
Das Ergebnis ist eine einwandfrei sitzende Prothese, die beinahe an festsitzende Zähne heranreicht.• Praxis Dr.med.dent. Artur Adelmann Zahnarzt • •
Ich habe bei Dr. Adelmann eine Zahnkorrektur mit den HarmonieSchienen durchführen lassen und bin voll und ganz zufrieden mit dem Ergebnis!
Vorgespräche, Terminvergabe, die Behandlung selbst und auch die Betreuung nachdem ich die Schienen nicht mehr tragen musste, waren immer unkompliziert und angenehm. Die Zeit des Schienentragens ist wie im Flug vergangen und ich freue mich immer noch jeden Tag über das Ergebnis der Behandlung.
Natürlich hatte ich mich im Vorfeld umgehört und bei mehreren Zahnärzten nachgefragt, jedoch hatte ich mich bei Dr. Adelmann am besten aufgehoben gefühlt.
Für jeden, der sich ein schönes Lächeln wünscht, kann ich die Behandlung mit der unsichtbaren Zahnspange bei Dr. Adelmann sehr empfehlen.• Praxis Dr.med.dent. Artur Adelmann Zahnarzt • •
Der Empfang an der Rezeption war freundlich und sehr nett. Die Praxis ist hell, sehr ordentlich und meiner Meinung nach mit den neuesten Apparaten ausgestattet. Der Zahnarzt nahm sich viel Zeit für mich und beruhigte mit seinem freundlichen Auftreten.
• Praxis Dr.med.dent. Artur Adelmann Zahnarzt • •
Ich kann Dr. Adelmann jedem empfehlen. Vor allen Dingen denen die Angst vor einem Zahnarzt haben. Hatte ich auch und zum Schluss bin ich gern hin gegangen. Auch das Team ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
• Praxis Dr.med.dent. Artur Adelmann Zahnarzt • •
War bei Herrn Dr. Adelmann in Behandlung und habe mich während der gesamten Behandlung gut aufgehoben gefühlt. Ich kann Herrn Dr. Adelmann als Zahnarzt wämstens weiterempfehlen!!
• Praxis Dr.med.dent. Artur Adelmann Zahnarzt • •
Bin seid jahren bei herrn dr. adelmann in behandlung. ein freundlicher hochkompetenter zahnarzt. sehr beruhigender charackter, ich bin zwar kein angstpatient, könnte mir dennoch vorstellen das der herr doktor auch so einen vertraulichen kontakt herstellen kann. top, gehe immer wieder gerne hin
• Praxis Dr.med.dent. Artur Adelmann Zahnarzt • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Artur Adelmann ab?Dr. med. dent. Artur Adelmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Artur Adelmann?Dr. med. dent. Artur Adelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgallee 41 Hanau
Kann ich bei Dr. med. dent. Artur Adelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Artur Adelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Artur Adelmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Artur Adelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Artur Adelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Artur Adelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Artur Adelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Artur Adelmann gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Artur Adelmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Artur Adelmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Artur Adelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.