Aschkan Entezami
Speichern
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
Speichern
Aktuelles

Liebe Patienten und Patientinnen, Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ärztliche Leistungen, auch Beratungen, nicht unentgeltlich erbracht werden dürfen. Dies ist im Berufsrecht der Landesärztekammern so geregelt. Wir erheben daher für alle Beratungstermine eine Beratungsgebühr von € 50,00, die wir später gegebenenfalls mit einer Behandlung (Operation, Unterspritzung etc.) verrechnen.
Wie wohl und zufrieden Sie sich persönlich fühlen das hängt entscheidend von der Erscheinung und Ausstrahlung des Gesichts und des Körpers ab. Soll...
Aus dem großen und ganzheitlich gefassten therapeutischen Spektrum meiner Klinik habe ich drei übergreifende Bereiche ausgewählt die ich Ihnen präs...
Akademische Ausbildung
Bauchdeckenstraffung
Beratung Ästhetik (Ersttermin)
ab 50 €
Liebe Patienten und Patientinnen,
Wir erheben eine Beratungsgebühr von € 50,00 – diese wird später gegebenenfalls mit einer Behandlung (Operation, Unterspritzung etc.) verrechnet.
Botox gegen Zähneknirschen (Bruxismus)
Botoxbehandlung
Facelift
Fadenlifting
Fettabsaugung (Liposuktion)
Klinik am Pelikanplatz GmbH Fachklinik f.Plast.Chirurgie
Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse)
Gynäkomastie Männerbrust (Beratung)
Halsstraffung
HydraFacial
Klinik am Pelikanplatz GmbH Fachklinik f.Plast.Chirurgie
Hyperhidrose / Übermäßiges Schwitzen (Beratung)
Intimchirurgie
Schamlippenverkleinerung
Stirnfalten-Behandlung
Unterspritzung mit Hyaluronsäure
Klinik am Pelikanplatz GmbH Fachklinik f.Plast.Chirurgie

Sehr freundlich, kompetent und ein tolles Ergebnis nach der Op.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Liebevolle Betreuung, freundlich und einfühlsam.
Dr. Aschkan Entezami, ein sehr erfahrener Dr. hat mir aus dem Pfusch anderer Ärzte eine schöne Brust gezaubert und mir damit neue Lebensqualität geschenkt.
Danke

Ich habe mich bereits vor 10 Jahren von Dr.Entezami operieren und mir Brustimplantate einsetzen lassen. Schon damals habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Diesmal, beim ersten Implantatwechsel, war wieder alles zu meiner Zufriedenheit! Das Team ist so herzlich und freundlich, sie geben sich alle Mühe, das man sich bei ihnen wohl fühlt! Ich kann Dr.Entezami sehr empfehlen! Er geht auf persönliche Wünsche ein & berät sehr ausführlich!

Von Beratung bis hin zur OP habe ich mich jede Sekunde wohl gefühlt. Alles wurde vernünftig und verständlich erklärt und Bedenken wurden gemeinsam besprochen (und geklärt).
Die Klinik würde ich jeder Person empfehlen, die etwas machen lassen möchte.

Ich habe im Juli 2023 meine Beine wegen eines Lipödems einer Fettabsaugung unterzogen. Mit dem Resultat bin ich hochzufrieden, sowohl aus ästhetischer Sicht als auch wegen der deutlich reduzierten Schmerzproblematik. Dr. Entezami hat mich zuvor sehr realistisch über das zu erwartende Ergebnis aufgeklärt und dieses auch punktgenau erzielt.
Auch der Aufenthalt in der Klinik war äußerst angenehm und komfortabel, die Mitarbeiter haben sich sehr gut um mich gekümmert.
Auf Basis meiner dort gemachten Erfahrung kann ich die Klinik am Pelikanplatz nur uneingeschränkt weiterempfehlen!

Hervorzuheben war die OP- und Nachtschwester. Beide haben mich sehr beruhigt und unterstützt. Dr. Entezami war sehr freundlich und hat mich gut beraten. Ich bin mit dem Ergebnis (Augenlidkorrektur und Doppelkinnbehandlung)sehr zufrieden und werde sicherlich beim nächsten Eingriff wieder die Klinik am Pelikanplatz wählen.

Am 25. 10 hatte ich eine Bruststraffung mit Defizit ausgleich, links war größer als rechts.
Vom Beratungsgespräch bis zum OP Termin alles top! Die OP verlief gut und ohne Komplikationen. Dr. Entezami und das gesamte Team haben sich sehr bemüht es mir recht zumachen und haben eine wirklich großartige Arbeit geleistet! Vielen Dank dafür!

Dr. Entezami und sein Team sind unglaublich professionell. Ich bin mehr als zufrieden, ja sogar begeistert, mit der Beratung, meinen Terminen, der Operation und meinem Aufenthalt in der Klinik. In der Klinik fühlte ich mich gut aufgehoben und habe mich dort sehr wohl gefühlt! Ich werde Dr. Entezami und sein Team auf jeden Fall meinen Freunden empfehlen!

Ein neues Leben!
Ich hatte im Januar meine Gynäkomastie OP bei Dr. med. Aschkan Entezami und bin durchweg begeistert von der Beratung bis hin zur Durchführung des Eingriffs, ich war vorher bei einem anderen Doktor der wollte einen weitaus schwereren Eingriff machen und es sollte auch doppelt soviel kosten. Der Doktor riet mir zuerst fett abzusaugen und falls die haut hängen sollte wir immer noch einen größeren eingriff vornehmen können! dem Doktor sei dank ist alles super verlaufen und gut verheilt sodass ich es "nur" bei diesem kleinen eingriff belassen konnte.
Klare Empfehlung! hier geht es nicht um das schnelle Geld sondern um das wohlbefinden des Patienten! Ich danke Ihnen vielmals vom ganzen Herzen mein Lebensqualität ist deutlich gestiegen und ich bin froh das ich diesen schritt gewagt habe.
Liebe Grüße und alles Gute für die Zukunft

Zwar war es erst der Beratungstermin, jedoch fühlte ich mich gut beraten. Einrichtung als auch Wohlbefinden ebenfalls top. Bin gespannt.
Anhand meiner drei übergreifenden Schwerpunktbereiche konnten Sie erste Eindrücke von der medizinischen Spannweite der Klinik am Pelikanplatz gewin...
Warum zu mir?
Von Anfang an war es mir wichtig meinen Patientinnen und Patienten ein ganzheitliches fachärztliches Konzept anzubieten. Deshalb habe ich der Klini...
Meine Praxis und mein Team
In meiner Klinik am Pelikanplatz habe ich ein Ambiente geschaffen das Ihrer effizienten medizinischen Betreuung und schnellen Erholung dient. Freun...
Sonstige Informationen über mich
Die komplexen Ausbildungsphasen zum Facharzt habe ich mit großer Zielstrebigkeit durchlaufen. Dabei hatte ich mir schon früh vorgenommen mich auf d...
Akademische Ausbildung
- Universität Gießen
- Universität Zürich
- University of Kansas
jameda Siegel
Berufserfahrung
- ehemals leitender Oberarzt und Stellvertreter des Chefarztes am Krankenhaus Hameln
- in Niederlassung tätig seit 2009
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Persisch (فارسی)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Aschkan Entezami ab?Dr. med. Aschkan Entezami ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Aschkan Entezami besonders viel Erfahrung hat: Beratung Ästhetik (Ersttermin), Kontrolluntersuchung, Unterspritzung mit Hyaluronsäure, Botoxbehandlung, Brustimplantatsentfernung, Gynäkomastie Männerbrust (Beratung), Halsstraffung, Ohrkorrektur, Doppelkinn-Behandlung, Botox gegen Zähneknirschen (Bruxismus).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Aschkan Entezami?Dr. med. Aschkan Entezami empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pelikanplatz 13 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Aschkan Entezami Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Aschkan Entezami keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Aschkan Entezami?Sie können sich mit Dr. med. Aschkan Entezami auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Aschkan Entezami buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Aschkan Entezami auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Aschkan Entezami wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Aschkan Entezami einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Aschkan Entezami gemacht?Insgesamt 403 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Aschkan Entezami gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Aschkan Entezami?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Aschkan Entezami akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Mitte
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bothfeld