Dr. med. Astrid Beiderwellen

Hildesheim 1 Adresse

• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Sind Sie Dr. med. Astrid Beiderwellen?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Bahnhofsallee 3, 31134 Hildesheim

Dr. med. Astrid Beiderwellen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

05121...

• Selbstzahler

• Ich schreibe hier als Angöriger, meine Mutter ist schwerstpflegebedürftig und kann nicht in die Praxis. Leider scheint es hier kein Service am Patienten zu geben. Telefonisch ist keiner zu erreichen. Eine Verordnung wird ausgestellt und muss persönlich abgeholt, dies ist nur kostenintensiv (Fahrzeit und Kilometer, Parkgebühren ) möglich. Rezepte werden scheinbar nur versendet wenn man vorher einen frankierten Rückumschlag hin sendet. Mir scheint es dieser Praxisgemeinschaft geht es wirtschaftlich sehr schlecht , wenn man nicht mal diesen Service am Patienten leisten kann oder will. So etwas kenne ich Gott sei Dank anders.

• NeuroCentrum Hildesheim Berthold Klemperer Heike Sinnreich und Dr. Oliver Heinemeyer Andere  •

• Ich bin seit einiger Zeit bei Frau Dr. Beiderwellen in Behandlung. Sie hört zu und nimmt sich ggfs. auch etwas mehr Zeit. Ich fühle mich bei ihr verstanden und wahrgenommen. Ich kann sie nur empfehlen.

• NeuroCentrum Hildesheim Berthold Klemperer Heike Sinnreich und Dr. Oliver Heinemeyer  •

Gute Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, die Ärztin ist freundlich und nimmt sich Zeit für die Patienten. Jederzeit würde ich wieder zu Frau Dr. Beiderwellen gehen.

Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bewertung vom 25.02.19 trifft recht gut! War 1/2 Jahr patient bei Fr. Dr Beiderwellen. Sie konnte sich in mehreren Patientengesprächen grad noch vorm „abnicken“ retten. Hat mich am Ende des 1/2jährigen Behandlungszeitraumes so unter Druck gesetzt das ich krnker war als zu beginn. Nach arztwechsel ging es mir besser.

Ob kompetent kann Patient beurteilen?? • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Viele andere Ärzte wollten mich einweisen, mitunter kam auch der Moment bei Fr. Dr. Beiderwellen. Doch sie hatte Vertrauen in mich und meine Angaben und vergewisserte sich, dass ich auch bei mir Zuhause gut aufgehoben bin.
    Fr. Dr. Beiderwellen, sowie das Praxisteam, haben mich sehr gut in meiner manischen Phase aufgefangen und betreut. Von dem Empfang angefangen bis hin zum Labor.
    Ich schätze mich glücklich, dass ich so kompetent und menschlich versorgt werde.

Kompetente erfahrene Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kenne Frau Dr. Beiderwellen jetzt schon mehrere Jahre und war un b8n immer sehr zufrieden. Sie nimmt sich immer viel Zeit, hört zu und berät ausführlich und kompetent. Mir wurde immer gut geholfen.

Nette und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seid Jahren in Behandlung von Frau Dr. Beiderwelllen! Fühle mich immer gut aufgehoben und verstanden! Frau Dr.Beiderwellen nimmt sich immer ausreichend Zeit für meine Anliegen! Ich bin froh das ich so eine gute Neurologin gefunden habe !

Kompetente liebevolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Diese Ärztin ist desinteressiert, mürrisch, wortkarg. Nicht ein freundliches Wort oder mal ein Lächeln.
    Sie ist nicht über meine Vorgeschichte informiert gewesen, obwohl alles im PC dokumentiert war. Sie ließ mich aber auch nicht ausreden. Ein richtiges Gespräch fand nicht statt. Von ihr kamen nur knappe Worte.
    Nach monatelanger Wartezeit und großer Hoffnung auf Hilfe erhielt ich nun in einem kurzen Termin nur den Hinweis, dass "da nichts sei"!
    Meine starken, schon länger andauernden Schmerzen sagen mir aber das Gegenteil, vor allem, weil ich jede Nacht das Problem habe, überhaupt einschlafen zu können.

Aber wenn sie nichts findet, dann ist da eben auch nichts.
    Manche Ärzte haben ja immer Recht (Ironie off).

Körperliche Beschwerden wurden bagatellisiert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin Epileptikerin und wusste bis lang noch nicht sehr viel über meine Krankheit (wohlgemerkt ich bin 21 Jahre alt und habe die Krankheit Epilepsie schon von Geburt an) Frau Beiderwellen hat mich sehr gut darüber aufgeklärt was ich beruflich machen darf und was nicht außerdem hat sie mir eine Umstellung auf ein anderes Medikament empfohlen da mich das aktuelle sehr aggressiv macht und auch nicht so gut anschlägt.

Großartig und sehr empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• 5 Minuten bei Frau Beiderwellen sind heilsamer als 6 Wochen Klinik. Für ihr hohes Arbeitspensum sehr aufmerksam, erkennt und benennt Probleme und gibt ihren Patienten auch neben dem Rezeptblock tatkräftig Lösungen (auch unangenehme) an die Hand.

Mehr von der Sorte bitte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben