Sind Sie Dr. med. dent. Astrid Blumenstein?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Bin seit einigen Jahren bei ihr. Das Team ist nett. Sie geht gut auf den Patienten ein und behandelt einfühlsam. Zusatzkosten werden vorab besprochen. Es wird fair abgerechnet, nicht überteuert.
Termine werden eingehalten, d.h. keine/max. kaum Wartezeiten in der Praxis. Man wird telefonisch einen Tag vorher auch nochmal an einen Termin erinnert.
Nahverkehrsanbindung durch Stationen Hauptwache und Alter Oper.
Leider startet der Fahrstuhl erst nach ein paar Stufen, das Gebäude ist somit nicht rollstuhlgerecht.• • •
Allgemein bin ich sehr zufrieden mit den Ergebnissen der Behandlung. Darüber hinaus war sie immer sehr freundlich und bemüht, meine Wünsche zu erfüllen. Es gab kaum Wartezeiten. Das Team war stets freundlich und sehr entgegenkommend. Terminvereinbarungen waren immer problemlos und passend.
• • •
Mit schrecklichen Zahnschmerzen, so dass ich den Mund kaum mehr öffenen konnte, bin ich bei ihr einmal und nie wieder gelandet, nachdem Sie mich mich auch noch mit einem offenbar defekten Elektroschock-Gerät noch zusätzlich quälte und keinerlei Hilfe bieten konnte!
• • •