Sind Sie Astrid Sauer?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Schwarzenbergstr. 3, 97447 Gerolzhofen
Astrid Sauer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 18:30Telefonnummer
Frau Dr. Sauer ist eine immer sehr freundliche Ärztin , die sich bisher immer die erforderliche Zeit genommen hat.
Sie erklärt einem auch die Befunde und Behandlung sehr verständlich.
Ihre Diagnosen waren bisher immer voll zutreffend.• Ärztezentrum Gerolzhofen Holger Blum Dr. Tobias Weigand und Dr. Susanne Schmitt • •
Frau sauer sie sind eine sehr gute Ärztin ich bin sehr zu frieden mit ihnen sie haben immer ein offenes Ohr für einen nehmen sich immer viel zeit für einen
Frau sauer eine ganz liebe und nette ärztin hat immer ein offenes Ohr nimmt sich immer Zeit ich bin sehr zu Frieden mit der Behandlung bei ihr bin ich auch sehr zu Frieden
Welche Fachgebiete deckt Astrid Sauer ab?Astrid Sauer ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Astrid Sauer?Astrid Sauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwarzenbergstr. 3 Gerolzhofen
Kann ich bei Astrid Sauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Astrid Sauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Astrid Sauer buchen?An diesem Standort hat Astrid Sauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Astrid Sauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Astrid Sauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Astrid Sauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Astrid Sauer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Astrid Sauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Astrid Sauer?Astrid Sauer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Astrid Sauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.