Grimmaische Str. 21, 04720 Döbeln

Privatpraxis

Dr. med. Astrid Tiedemann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Krankenhaus Grimma Abt. Innere Medizin

Kleiststr. 5, 04668 Grimma

• Selbstzahler

• Die Ärztin selber ist sehr kompetent und freundlich und hat Ahnung von dem was sie tut. Allerdings sind die Schwestern zumindest die eine Dame sehr kinderfeindlich. Mein 1½ Sohn ist auf dem Boden herum gekrabbelt und mein Mann würde dann Samt meinen Kindern (½ Jahre und 4 Monate) aus der Praxis geworfen mit der Begründung es wäre sehr unangebracht meinen Sohn da herum krabbeln zu lassen. Wohl bemerkt waren als diesem Tag über 30 Grad und mein Mann musste dann draußen in der wärme auf mich warten! Da an diesem Tag das System strikte sollte ich dann am nächsten Tag nachmittags wieder mit meinen beiden Kindern bei über 30 Grad vorbei kommen um die Karte einlesen zu lassen. Auch da hätte man toleranterweise Mal sagen können das ich sie vorbei bringen kann wenn mein Mann zu Hause ist und die Kinder betreuen kann und nicht das ich bei knapp 40 Grad Außentemperatur mit 2 kleinen Kindern wegen einer Chipkarte 20 km hin und zurück fahren muss!

• MVZ Döbeln Standort Grimmaische Straße 21 Andere  •