Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie. Mit über mehrjähriger Erfahrung im Bereich der ambulanten kardiologischen Versorgung bringe ich umfassende Expertise in der Herzgesundheit und Patientenversorgung mit. Meine Arbeit konzentriert sich darauf, durch präzise Diagnosen und individuelle Behandlungspläne die Lebensqualität meiner Patienten zu verbessern. Gemeinsam mit meinem Team strebe ich danach, innovative kardiologische Lösungen anzubieten, die den höchsten medizinischen Standards entsprechen. Ich schätze die Zusammenarbeit und setze mich für eine patientenzentrierte und fortschrittliche Kardiologie ein.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Neu auf jameda
Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben
Nach früheren weniger guten Erfahrungen fühlte ich mich hier zum ersten Mal wirklich ernst genommen. Dr. Ahmad ist ruhig, einfühlsam und fachlich sehr sicher. Trotz gut besuchter Praxis nimmt er sich Zeit, erklärt alles verständlich und schafft eine ruhige Atmosphäre, die mir gerade mit meinen Herzängsten viel Sicherheit gibt. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich fühle mich hier fachlich und menschlich sehr gut aufgehoben.• Kardiologische Praxis Dr.med. Henning Littwitz und Atef Ahmad • Andere •
Atef Ahmad
Vielen Dank für die Rückmeldung. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohl und gut aufgehoben fühlen konnten, und hoffe dass wir Ihnen und alle unsere Patienten weiter helfen und unterstützen können
Freundliche Grüße
Atef Ahmad
Welche Fachgebiete deckt Atef Ahmad ab?Atef Ahmad ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Atef Ahmad besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Atef Ahmad?Atef Ahmad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elberfelder Str. 1 Hagen
Kann ich bei Atef Ahmad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Atef Ahmad keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Atef Ahmad?Sie können sich mit Atef Ahmad auf Arabisch (العربية), Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Atef Ahmad buchen?An diesem Standort hat Atef Ahmad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Atef Ahmad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Atef Ahmad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Atef Ahmad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Atef Ahmad gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Atef Ahmad abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Atef Ahmad?Folgende Versicherungen werden von Atef Ahmad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.