Marbachweg 260 a, 60320 Frankfurt

Privatpraxis

Athanasios Hadjipetrou bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis am Marbachweg Athanasios Hadjipetrou Facharzt für Allgemeinmedizin

Marbachweg 260 a, Westend-Süd, 60320 Frankfurt

Privatpraxis

08:00 - 12:00 12:00 - 18:00

Praxisgemeinschaft für ganzheitliche Medizin Praxis Dr.med. Beate C. Schott Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Marbachweg 260 a, Frankfurt Am Main Mitte-Nord, 60320 Frankfurt

09:00 - 12:00 15:00 - 18:00

• Mein Termin bei Dr . Moaeri und Dr. Hadjipetrou ist zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen .
    1) Ausführliches Vorgespräch
    2) Lange und genaue Untersuchung der Stelle um die es mir ging ( Neues Hüftgelenk ) . Alles in allem sehr zufrieden mit Personal und Praxis.

• BAG Praxis am Marbachweg Dr.med. Beate-Charlotte Schott und Athanasios Hadjipetrou Andere  •