Sind Sie Atmaca Yalcin?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Prerower Platz 4, Bezirk Lichtenberg, 13051 Berlin
Privatpraxis
Atmaca Yalcin bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Seit dem Arztpraxiswechsel vor einem Jahr ist genug Zeit vergangen, um zu beurteilen,
dass wir, meine Ehefrau und ich in gute Hände gekommen sind. Beeindruckend ist mit
wieviel Entgegenkommen und Fürsorge sie uns entgegengetreten ist. Sie hat sich immer Zeit für unsere Probleme genommen, hat uns alles verständlich erklärt und
uns Mut und Zuversicht zugesprochen. Im Vertrauen in Ihr medizinisches Fachwissen
und in Ihre Erfahrung, fühlen wir uns bei Ihnen in den besten Händen. Die Art und Weise, wie Sie zuhört und meinen Behandlungsplan anpasst, zeigt wie sehr Ihr mein Wohlbefinden am Herzen liegt. In schwierigen Zeiten hat Sie uns Hoffnung gegeben und uns unterstützt unsere Lebensqualität zu verbessern.
Wir werden sie jederzeit weiterempfehlen.
Gisela und Wolfgang• Praxis Dr.med. Uta Balewski Fachärztin für Innere Medizin • Andere •
Seit einem Jahr sind wir bei Frau Doktor Atmaca in Behandlung. Sie hat mich und meinen Ehemann vom ersten Tag an umfassend betreut und uns von einem sehr schlechten Allgemeinzustand wieder aufgebaut. Wir haben unseren Lebenstil auf
ihr Anraten umgestellt und sie unterstützt uns dabei sehr. Inzwischen konnten wir unser Gewicht deutlich reduzieren, was uns sehr gut bekommt. Sie hat unseren Impfstatus auf Vordermann gebracht. Wir wussten gar nicht, wieviele Impflücken wir hatten. Und sie hat immer ein offenes Ohr für uns und nimmt sich die Zeit, die wir brauchen. Gemeinsam mit Schwester Joline ist sie ein super Team, bei dem wir uns gut aufgehoben fühlen.
Wir sind der Frau Doktor sehr dankbar. Sie ist ein echter Medicus. Wir empfehlen sie gerne weiter.• Praxis Dr.med. Uta Balewski Fachärztin für Innere Medizin • Andere •
Ich fühle mich bei Frau Dr. Atmaca sehr gut aufgehoben, da sie einfühlsam ist und gründlich untersucht. Dr. Atmaca nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und meine Sorgen werden von ihr ernst genommen.
Ich bin Kassenpatient.
Frau Dr. ist kompetent und menschlich absolut empfehlenswert.
Sie hat mir meine Diagnose verständlich erklärt und mich an einen Facharzt überwiesen, mit dem sie sich regelmäßig austauscht.
Durch sie war ich im Februar diesen Jahres in der Reha und bin sehr froh darüber.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und nimmt sich auch Zeit für einen " Plausch". Noch nie habe ich lange im Wartezimmer verbracht. Die Öffnungszeiten und Erreichbarkeit sind für mich angemessen, per Telefon und Mail und man bekommt eine Rückmeldung!
Täglich gibt es Akutsprechstunden, wo jeder Akuterkrankte kommen kann.• Praxis Dr.med. Uta Balewski Fachärztin für Innere Medizin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Atmaca Yalcin ab?Atmaca Yalcin ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Atmaca Yalcin?Atmaca Yalcin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prerower Platz 4 Berlin
Kann ich bei Atmaca Yalcin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Atmaca Yalcin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Atmaca Yalcin buchen?An diesem Standort hat Atmaca Yalcin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Atmaca Yalcin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Atmaca Yalcin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Atmaca Yalcin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Atmaca Yalcin gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Atmaca Yalcin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Atmaca Yalcin?Atmaca Yalcin akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.