Zahnärztin in der Innenstadt von Karlsruhe – Moderne Zahnmedizin für Ihr schönstes Lächeln!

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen in unserer Zahnarztpraxis Dental21 Karlsruhe Innenstadt in der Erbprinzenstraße 23 in Karlsruhe Weststadt. ich, Zahnärztin Atusa Shisheh Chian, begrüße Sie! Schön, dass Sie sich über unser Leistungsspektrum und unsere Behandlungsschwerpunkte informieren möchten.

Als erfahrene Zahnärztin ist es mein Anspruch, Ihnen eine individuelle und hochwertige zahnmedizinische Versorgung zu bieten. Dabei stehen Ihre Mundgesundheit und Ihr Wohlbefinden stets im Mittelpunkt. Ein besonderer Fokus unserer Praxis liegt auf der ästhetischen Zahnmedizin, mit der wir Ihr natürlich schönes Lächeln unterstreichen.

In unserer Zahnarztpraxis Dental21 Karlsruhe Innenstadt in der Erbprinzenstraße 23 in Karlsruhe Weststadt erwartet Sie ein engagiertes, qualifiziertes Team sowie moderne Behandlungsmethoden auf dem neuesten Stand der Technik. Wir nehmen uns Zeit für Ihre Wünsche und beraten Sie umfassend und verständlich.

Unsere Leistungen im Überblick:

• Ästhetische Zahnmedizin (z. B. Bleaching, Veneers)

• Implantologie und hochwertiger Zahnersatz

• Parodontitis-Behandlungen (Zahnfleischtherapie)

• Prophylaxe und regelmäßige Kontrolluntersuchungen

Ob Vorsorge, ästhetische Behandlung oder komplexe Versorgung – wir möchten, dass Sie sich bei uns bestens aufgehoben fühlen. Deshalb setzen wir auf kontinuierliche Weiterbildung, moderne Technologien und eine persönliche Betreuung in angenehmer Atmosphäre.

Vereinbaren Sie gerne einen Termin – wir freuen uns darauf, Sie in unserer Zahnarztpraxis Dental21 Karlsruhe Innenstadt in der Erbprinzenstraße 23 in Karlsruhe Weststadt begrüßen zu dürfen.

Ihre Zahnärztin Atusa Shisheh Chian

mehr Über mich

• Ästhetische Zahnmedizin

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Dental21 Karlsruhe Innenstadt

Atusa Shisheh Chian bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Atusa Shisheh Chian? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten