Zahnärztin in der Innenstadt von Karlsruhe – Moderne Zahnmedizin für Ihr schönstes Lächeln!
Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen in unserer Zahnarztpraxis Dental21 Karlsruhe Innenstadt in der Erbprinzenstraße 23 in Karlsruhe Weststadt. ich, Zahnärztin Atusa Shisheh Chian, begrüße Sie! Schön, dass Sie sich über unser Leistungsspektrum und unsere Behandlungsschwerpunkte informieren möchten.
Als erfahrene Zahnärztin ist es mein Anspruch, Ihnen eine individuelle und hochwertige zahnmedizinische Versorgung zu bieten. Dabei stehen Ihre Mundgesundheit und Ihr Wohlbefinden stets im Mittelpunkt. Ein besonderer Fokus unserer Praxis liegt auf der ästhetischen Zahnmedizin, mit der wir Ihr natürlich schönes Lächeln unterstreichen.
In unserer Zahnarztpraxis Dental21 Karlsruhe Innenstadt in der Erbprinzenstraße 23 in Karlsruhe Weststadt erwartet Sie ein engagiertes, qualifiziertes Team sowie moderne Behandlungsmethoden auf dem neuesten Stand der Technik. Wir nehmen uns Zeit für Ihre Wünsche und beraten Sie umfassend und verständlich.
Unsere Leistungen im Überblick:
Ästhetische Zahnmedizin (z. B. Bleaching, Veneers)
Implantologie und hochwertiger Zahnersatz
Parodontitis-Behandlungen (Zahnfleischtherapie)
Prophylaxe und regelmäßige Kontrolluntersuchungen
Ob Vorsorge, ästhetische Behandlung oder komplexe Versorgung – wir möchten, dass Sie sich bei uns bestens aufgehoben fühlen. Deshalb setzen wir auf kontinuierliche Weiterbildung, moderne Technologien und eine persönliche Betreuung in angenehmer Atmosphäre.
Vereinbaren Sie gerne einen Termin – wir freuen uns darauf, Sie in unserer Zahnarztpraxis Dental21 Karlsruhe Innenstadt in der Erbprinzenstraße 23 in Karlsruhe Weststadt begrüßen zu dürfen.
Ihre Zahnärztin Atusa Shisheh Chian
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Erbprinzenstr. 23, Weststadt, 76133 Karlsruhe
Atusa Shisheh Chian bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Atusa Shisheh Chian? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Atusa Shisheh Chian ab?Atusa Shisheh Chian ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Atusa Shisheh Chian besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Atusa Shisheh Chian?Atusa Shisheh Chian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erbprinzenstr. 23 Karlsruhe
Kann ich bei Atusa Shisheh Chian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Atusa Shisheh Chian keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Atusa Shisheh Chian?Sie können sich mit Atusa Shisheh Chian auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Atusa Shisheh Chian buchen?An diesem Standort hat Atusa Shisheh Chian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Atusa Shisheh Chian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Atusa Shisheh Chian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Atusa Shisheh Chian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Atusa Shisheh Chian?Folgende Versicherungen werden von Atusa Shisheh Chian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.