• Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

• Freundlich, nimmt sich Zeit für den Patienten, einfühlsam, verbreitet keine Hektik. Er hat immer einen guten Vorschlag, um die Krankeit zu bekämpfen. Die Arzthelferinen auch sind freundlich und tun ihr Bestes, um den Patienten einen angenehmen Aufenthalt in der Praxis zu gestalten. Vielen Dank für Ihren Einsatz.

Ein kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr.Hübner nimmt sich immer die Zeit,mir alles genau zu erklären.
    Verständlich auch in meinem etwas fortgeschrittenem Alter.

Sehr zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Meine Meinung zu der Arzt ,kann ich immer empfehlen,den diese Praxis ist gut sehr nette Mitarbeiter ,und auch die anderen Ärzte kollegen von Dr.Hübner sind sehr nett.Ich habe einen sehr weiter Weg aber die nehme ich im kauf,warum weil der Arzt ist für mich wie ein Gott für mich, gibt nicht genügen Stern?????????dafür den ich gerne geben möchte.
    Und ich möchte mich mit Respekt meine Missgeschic meine erste Bewertung nur??

Meine meinung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Gründliche Beratung, offenes Verhältnis, fantastisches Engagement für die Patienten

Toller Arzt, tolles Praxisteam • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Immer ein freundliches Wort auch wenn es sehr voll ist, wird eine Lösung gesucht.
    Besonders F. Miesner und F. Mengedoth

•  •

Kompetentes Personal was sich Zeit nimmt. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• ich bin seit Jahren in dieser praxis weil mir immer zugehört wird und mir auch behandlungsvarianten vorgestellt werden wo ich selber (nach Beratung) entscheiden kann..nicht immer sofort die spritze gegen schmerzen...oder eine op vorschlagen wenn doch der patient selber zb durch bewegungsich helfen kann...freundlich sind ALLE und auch wenn ich einen termin habe ist doch logisch das ich mal warten muss....menschen sind doch keine Maschinen und ärzte keine Roboter oder diagnosomaschinen...

•  •

kompetent,ehrlich und schaut über den Tellerrand • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Es ist schade, das ein so guter Arzt mit teilweise sehr unfreundlichen Damen in der Anmeldung arbeiten muss.

•  •

Kompetenter Arzt, schwache Anmeldung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Wir brauchten den Notdienst am Wochenende für meine Mutter. Konnte sich nicht mehr bewegen aufgrund starker Schmerzen durch defekte Hüfte und extreme Schläge durch den Rücken. Dr. Hübner kam und untersuchte meine Mutter sehr gründlich. Solche Untersuchungen hat sie bei Ihrem Orthopäden leider nie erfahren. Dr. Hübner führte osteopathische Griffe durch und gab Ihr eine Spritze zur Schmerzstillung. Nun kommen wir übers Wochenende und sie kann sich wenigstens wieder langsam bewegen, so dass wir am Montag weitere Schritte einleiten können. Sie ist so glücklich, dass der Hauptschmerz gelindert ist. Dr. Hübner hat ihr mehr helfen können, als wir jemals gedacht hatten. Und das im Notdienst!
    Wir sagen einfach nur Danke.

Notdienst • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin akut krank geworden und mein Arzt stand nicht zur Verfügung. Auf Empfehlung ging ich zu Dr Hübner. Als ich dort ankam und sagte das ich noch nie da war wurde mir gleich gesagt das ich dann noch länger warten müsste als andere! Nach über zwei Stunden warten im kalten Wartezimmer kam ich dran, es kam allerdings nicht der erwartete Arzt sondern eine Dame, wer sie war weiß ich nicht, da sie sich nicht vorgestellt hat. Sie war nett aber die Diagnose hätte ich mir auch selbst stellen können. Nach ca 4 min war ich dann fertig und konnte gehe. Leider fühlte ich mich hier sehr unwohl! Eine Info, dass es auch andere Ärzte gibt wäre schön gewesen. Und Freundlichkeit hat auch noch keinen umgebracht!!

Sehr enttäuscht!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. August-Eric Hübner

Die Bewertung zeigt die erlebte Kränkung und Enttäuschung des Bewerters. Was ist geschehen? Die Vorgeschichte schildert den typischen "Katastrophenfall": Man ist krank, der Hausarzt "steht nicht zur Verfügung" (Warum nicht?), man geht also zu einer Praxis von einem Arzt, von dem man Gutes gehört hat. Dort gibt es aber noch 3 weitere Ärzte. Da warten bereits viele andere Fremdpatienten,-aus dem gleichen Grund: Hausarzt nicht verfügbar-, nur diese Praxis hat praktisch immer geöffnet (Montags ab 07:00-20:00Uhr mit 2 Std. Mittagspause, Donnerstags von 07:00-20:00Uhr durchgehend, die übrigen Werktage so wie der eigene Hausarzt, sogar Freitags ist die Praxis nachmittags 2 Std. geöffnet) und die Arzthelferin bescheidet einem dann, man werde auf jeden Fall behandelt, müsse aber länger warten. Das ist eigentlich so üblich, daß in einer Praxis die eigenen Patienten, zumal mit Termin, vor den Fremdpatienten behandelt werden, und die Fremdpatienten dabei der Reihe nach eingeschoben werden, je nachdem welcher Arzt "Luft hat". Das wird von den Mitarbeiterinnen auch mit Nennung des Arztnamens direkt zu Beginn mitgeteilt. Bei all dieser Hektik freundlich zu sein, spricht doch eher für die Ärztin, und nach 4 Minuten zu einer Diagnose zu kommen, ist doch bei einem fremden Patienten auch ganz gut, oder? Auf einen entsprechenden Hinweis auf die Temperatur im Wartezimmer sorgen die Mitarbeiterinnen umgehend für Abhilfe. Die schlechte Bewertung für die "Genommene Zeit" kann ich aus dem Gefühl der erlebten Kränkung nachempfinden ("ich bin krank, habe 2 Std. gewartet, und jetzt bin ich nach gefühlten 6 Min. wieder draußen!"), aber sollen die vielen anderen Patienten jetzt noch länger warten, weil "ich(!) jetzt aber dafür auch lange Zuwendung" erwarte? Ich akzeptiere die Bewertung als Denkzettel für eine in unserer Praxis erlebte Kränkung. Mehr nicht!

• Super Arzt,vertrauensvoll mit viel Geduld.
    Ich schätze diesen Mediziner sehr.Fachlich sehr kompetent.

•  •

Herr Dr. Hübner ist ein toller Arzt und bleibt dabei menschlich.... • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert