Birkenallee 53, Oldenstadt, Uelzen
Heilpraxis Aurelio Maini

Aurelio Maini bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00

Liebe Besucherin lieber Besucher

ich freue mich sehr dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Aurelio M...

• Allergie- & Schmerztherapie

• Italienisch (Italiano),
  • Spanisch (Español),
  • Englisch (English)

63 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Heilpraxis Aurelio Maini Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden

Ich kam zu Herrn Maini mit sehr starken Verspannungen im Schulter-Nackenbereich, dazu mit Problemen an der Hüfte und Achillessehne. Bereits nach zwei Behandlungen stellte sich eine deutliche Verbesserung ein und das setzt sich so fort. Herr Maini nimmt sich sehr viel Zeit für eine Analyse der Ursachen und für die individuelle Behandlung, gibt viele Tipps für Übungen, welche ich selbst gut in meinen Alltag integrieren konnte. Fühle mich seitdem sehr viel besser, die Verspannungen im Nacken sind komplett weg, auch Hüfte und Achillessehne sind sehr viel besser geworden, weil ich mir meine Schonhaltung abgewöhne. Ich kann Herrn Maini uneingeschränkt weiterempfehlen.

Standort: Heilpraxis Aurelio Maini Osteopathie

Mir hat der Verlauf und der Erfolg der Behandlung sehr gut gefallen. Ich bin jedes Mal erneut zufrieden und werde auch weiter dort hin gehen. Herr Maini ist sehr zu empfehlen.

Standort: Heilpraxis Aurelio Maini

Kurzfristige Terminvergabe und gutes Behandlungsergebnis. Meine Schmerzen sind durch die Behandlung nicht mehr vorhanden. Freundlicher Umgang, Zeit für den Patienten, kein Hetzen. Gern komme ich wieder. Ich kann den Heilpraktiker nur weiterempfehlen.

Kompetent, freundlich, gute Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Heilpraxis Aurelio Maini

Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben. Kompetent und einfühlsam konnte Herr Maini meine Beschwerden lindern und mich von meinen Schmerzen befreien

Verständnisvoller Therapeut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Heilpraxis Aurelio Maini

Ich bin als sogenannter Härtefall in seine Praxis gekommen. Nach der ersten Besprechung hatte ich ein gutes Gefühl, daß er meine Schmerzen lindern, bzw. beseitigen kann. Nach acht Anwendungen sieht es schon ziemlich gut aus. Weitere zehn werd ich mir noch gönnen. Hab ein gutes Gefühl bei der Sache.
Herr Maini hat die Motivation das Problem zu lösen. Dank Akupunktur, Ultraschall und Massage scheint es bei mir zu funktionieren.
Kann ihn nur weiter empfehlen und mich recht herzlich bedanken.

S.G.

Sehr netter, freundlicher und hilfsbereiter Osteopath • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Heilpraxis Aurelio Maini

Ich kam mit elendigen Schmerzen und nach der 3. Behandlung konnte ich die starken Schmerzmittel in die Schublade packen!!!
Ein voller Erfolg!
Werde die Behandlung weiterhin fortsetzen um meine Mobilität und Gesundheit zu erhalten.
Vielen lieben Dank, Aurelio

Dankeschön!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Heilpraxis Aurelio Maini

Vielseitige Behandlung mit einigen Möglichkeiten einschließlich Akupunktur, manuelle Therapie, Osteopathy. Eine Behandlung, die man sich leisten kann und die was bringt.

Sehr freundlich und bemüht • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Heilpraxis Aurelio Maini

Nach meiner telefonischen Anfrage habe ich sehr schnell einen Beratungstermin bekommen und im Anschluss auch sehr schnell Behandlungstermine. Herr Maini hat mir sehr gut geholfen und nach wenigen Anwendungen war schon eine Besserung vorhanden. Zum Ende meiner Behandlung war ich dann komplett schmerzfrei. Auch mein Mann war sehr mit Herr Maini sehr zufrieden, er hatte meinen Mann vor längerer Zeit nach einem Bandscheibenvorfall sehr geholfen. Ich würde jederzeit wieder die Behandlung von Herrn Maini wieder in Anspruch nehmen.
Vielen Dank für alles Herr Maini !!!

Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Heilpraxis Aurelio Maini

Würde ich jederzeit weiterempfehlen! Herr Maini bemüht sich sehr, nimmt sich Zeit und verbreitet Optimismus und gute Laune! Sein Ziel ist es, den Patienten mit Verbesserung der Beschwerden zu 'entlassen'!

Kompetenter und sehr freundlicher, unkonventioneller Therapeut! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Heilpraxis Aurelio Maini

Herr Maini hat sich sehr viel Zeit genommen. Beim ersten Termin hat er sich meine Beschwerden angehört und daraufhin meinen Rücken genauer angeschaut. Nach seiner Einschätzung haben wir dann weitere Termine vereinbart. Die Behandlung war sehr angenehm und hat meine Beschwerden behoben.

Liebe Besucherin lieber Besucher

Vollständige Beschreibung anzeigen

Ich bin Heilpraktiker und zertifizierter Osteopath Mitglied des V.F.O. ( Verband freier Osteopathen) von gesetztlichen Krankenkasse annerkant und f...

• Allergie- & Schmerztherapie
  • Chiropraktik