• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Praxis Dr.med. Axel Apollo Sperlich Facharzt für Allgemeinmedizin

Bahnhofstr. 27, 64319 Pfungstadt

Dr. med. Axel Apollo Sperlich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

06157...

• Ho la fortuna di essere seguita dal Dott. Sperlich, un medico estremamente competente, professionale e profondamente umano. Fin dal primo incontro ho percepito la sua grande disponibilità ad aiutare, unita a una gentilezza rara, al saper parlare anche un po‘ di italiano e a un approccio sempre orientato al benessere del paziente.
    È una persona simpatica, cordiale e mette subito a proprio agio, creando un clima di fiducia che rende ogni visita più serena.

Ciò che lo distingue davvero è la sua capacità di ascoltare senza fretta, con attenzione autentica, dimostrando grande apertura al dialogo e una sensibilità non scontata. È sempre dalla parte del paziente, offre spiegazioni chiare e mostra empatia in ogni passaggio del percorso di cura.

Un medico eccellente, sia dal punto di vista clinico che umano. Lo consiglio di cuore a chiunque cerchi non solo competenza, ma anche supporto e ascolto.

• Praxis Dr.med. Axel Apollo Sperlich Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Dr. Sperlich ist ein wirklich toller Arzt der sich sehr viel Zeit für seine Patienten nimmt und immer ein offenes Ohr hat. Man ist nicht nur eine „Nummer“ unter vielen sondern hier zählt auch die Menschlichkeit!! Vielen lieben Dank auch an das Praxisteam! ich fühle mich sehr gut aufgehoben!!!!

• Praxis Dr.med. Axel Apollo Sperlich Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Kommunikation findet auf Augenhöhe statt. Fühle mich bei Herrn Dr. Sperlich in kompetenten Händen.

• Praxis Dr.med. Axel Apollo Sperlich Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Ich bin mit meinem Hausarzt sehr zufrieden und fühle mich bestens betreut durch seine fachliche Kompetenz.

• Praxis Dr.med. Axel Apollo Sperlich Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Dr. Sperlich nahm sich Zeit und beriet mich ausführlich.

• Praxis Dr.med. Axel Apollo Sperlich Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Ein hervorragender Arzt. Fachlich und menschlich Oberliga. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.

• Praxis Dr.med. Axel Apollo Sperlich Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Doktor Axel Sperlich ist sehr kompetent, umgänglich und hilfsbereit; noch eine Anmerkung, weil er Italienisch versteht und auch spricht, was für mich sehr nützlich ist. Als Hausarzt würde ich es auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Praxis Dr.med. Axel Apollo Sperlich Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Sperlich nimmt sich - auch bei vollem Wartezimmer - für seine Patienten immer Zeit für ein aufklärendes Gespräch und eine umfassende Beratung und Aufklärung.

• Praxis Dr.med. Axel Apollo Sperlich Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Seit Jahren ein Hausarzt wie man Ihn sich wünscht und vorstelle • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Sperlich ist ein großartiger Arzt, der mit Leib und Seele für seine Patienten da ist und zur Not auch um Termine bei Fachärzten für sie in den Ring steigt! Meine ganze Familie (4 Personen) ist begeistert und vertraut ihm ohne Einschränkungen. Seine Mitarbeiterinnen sind ebenfalls sehr nett und um die Patienten bemüht. Wir sind rundum zufrieden, auch wenn man durch die offenen Sprechstunden lange Wartezeiten in Kauf nehmen muss. Vielen Dank für die gute Arbeit!

So sollten alle Ärzte sein! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Wer einen Arzt wie Herrn Dr. Sperlich hat, hat einfach Glück.
    Ich fühlte mich von der ersten Sekunde an gut aufgehoben und vor allem kompetent betreut. Er nimmt sich Zeit, schaut genau hin, hinterfragt und sieht seine Patienten.
    Auch sein Team ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend, was ja nicht immer der Fall ist.
    Ich freue mich sehr, dass wir zueinander gefunden haben.

Xxxxx

fantastisch • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert