Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Axel Fricker?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Schulstr. 15, 71296 Heimsheim
Dr. med. Axel Fricker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Fragt genau nach. Praxistest ist sehr freundlich, hilfsbereit und gut organisiert
• Praxis Dr.med. Axel Fricker Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Sehr sorgfältige Natur , ich fühle mich immer wohl und geborgen hat ein offenes Ohr und das Team dahinter ist freundlich
• Praxis Dr.med. Axel Fricker Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Dr. fricker ist ein sehr kompetenter Hausarzt, der immer siebzig nimmt um einem alles richtig zu erklären und noch vieles mehr. Er ist der beste Hausarzt der Welt
Tolles Team• Praxis Dr.med. Axel Fricker Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Dr. Fricker ist ein freundlicher, schnell erreichbarer Arzt, der immer ehrlich und offen aufklärt und Zeit hat für seine Patienten.
Ebenso sind seine Helferinnen kompetent und immer freundlich.• Praxis Dr.med. Axel Fricker Facharzt für Allgemeinmedizin • •
wenn man Hilfe benötigt ist er da
es ging mir sehr sehr schlecht, trotz Beendigung seiner Arbeitszeit
kam er zum Hausbesuch
setzt sich für Menschen ein• Praxis Dr.med. Axel Fricker Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Ein Arzt der Angst von der Krankenkasse hat verschreibt immer die Billige Version der Medikammente. Aber auch die Kompetenz ist Mangelhaft dass bedeutet das er irgendwie sein Geld verdient. Er sollte dies auch mal ändern.
Dr. Fricker war jahrelang mein Hausarzt. Nun habe ich endlich den Wechsel gewagt. Dr. Fricker ist sehr freundlich und offen, jedoch ist er so hektisch, dass ich mich bei ihm in der Behandlung nicht wohl fühlte. Außerdem hatte ich das Gefühl, dass er mir nicht richtig zuhört und mich nicht richtig versteht. Die Wartezeit in der Praxis ist sehr lange und die Dame am Empfang hat eine sehr unfreundliche Art, was schließlich auch ein Grund für meinen Wechsel war. Außerdem stören die Arzthelferinnen während der Behandlung immer mit dem Unterschreiben von Rezepten.
• Praxis Dr.med. Axel Fricker Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Dieser Arzt ist sehr freundlich und klärt einen richtig auf wenn man Fragen hat.
Auch im orthopätischen sehr kompetent.
Leider in letzter Zeit etwas hektisch geworden, redet sehr schnell und man hat das Gefühl er
ist "immer auf dem Sprung.
Insgesammt aber immer noch der beste allgemein Mediziner in der Stadt.
Kann ich weiterempfehlen.• Praxis Dr.med. Axel Fricker Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Herr Dr. Fricker ist sehr freundlich, Diagnose und Behandlung schienen fachlich kompetent und ergebnisorientiert - Da gibt es nichts zu bemängeln. Das Privatrezept (gegen eventuelle Nebenwirkungen) wäre nicht unbedingt nötig gewesen, gebraucht, aber es mangelt jedenfalls nicht an Unterlagen. Sogar eine Überweisung zum Facharzt und eine AU-Bescheinigung für alle Fälle wurden ausgestellt um alle Eventualitäten abdecken zu können.
Wenn man einen Kritikpunkt sucht: lange Wartezeiten muss man in Kauf nehmen, was aber angesichts des Anspruchs jeden Patienten ohne Zeitdruck zu behandlen sicherlich in Ordnung geht.• Praxis Dr.med. Axel Fricker Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Überhaupt kein Anlass überhaupt nach etwas richtig zu schauen,total hektisch dazu.sprechstundenhilfe unglaublich unfreundlich.
Das wird niemals mein Hausarzt in Heimsheim werden .• Praxis Dr.med. Axel Fricker Facharzt für Allgemeinmedizin • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Axel Fricker ab?Dr. med. Axel Fricker ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Axel Fricker?Dr. med. Axel Fricker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 15 Heimsheim
Kann ich bei Dr. med. Axel Fricker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Axel Fricker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Fricker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Axel Fricker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Axel Fricker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Fricker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Axel Fricker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Axel Fricker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Axel Fricker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.