Rhein-Maas Klinikum GmbH Klinik für Unfallchirurgie und Allgemeine Orthopädie

Mauerfeldchen 25, 52146 Würselen

Privatpraxis

Dr. med. Axel Hickmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0240...

• Selbstzahler
Praxis Dr.med.Axel Hickmann Facharzt für Orthopädie

Mauerfeldchen 27 a, 52146 Würselen

Geschlossen

• Ein Arzt sollte normalerweise eine gewisse Empathie bei seinem Job mitbringen. Das hat Herr Hickmann kein bisschen. Total unfreundlich und überhaupt nicht auf meine Worte eingehend. Bloss schnell a fertigen und weg. Unglaublich!!!!
    Leider war Herr Lange krank, der ist nämlich das genaue Gegenteil!!!!!!

• Praxis Dr.med.Axel Hickmann Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Ich kam mit enormen Schmerzen (die bereits seit 4 Tagen anhielten) in die Praxis, doch leider wurde ich von Dr. Christian Lange NICHT behandelt. Stattdessen hat er mir deutlich seinen Unmut über mein Erscheinen in der Notfallsprechstunde kurz vor Weihnachten signalisiert.
    Interessanterweise stellt er sich auf der Webseite der Praxis mit folgenden Worten vor: "Es ist mir ein Anliegen, Sie mit Einfühlungsvermögen und Fachkompetenz bei Beschwerden zu begleiten." Offensichtlich hat diese Vorstellung in meinem Fall nicht funktionier. Aber niemand ist perfekt – man kann stets an sich arbeiten.

• Praxis Dr.med.Axel Hickmann Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Bei geringfügigen Anliegen wurde ich dort zwar mit Eile, aber nett behandelt. Jetzt habe ich etwas längerfristiges und das scheint unbequem zu sein. Diagnostik musste ich einfordern, wurde ungern gemacht. Ein Erscheinen in der offene Sprechstunde wg. starker Schmerzen hatte einen unfreundlichen und genervten Arzt zur Folge (auf seiner HP schreibt er selbst, er muss sie machen). Habe Gott sei Dank auf ein MRT bestanden und musste operiert werden. Er wollte mir nur starke Schmerzmittel geben. Nie wieder!

• Praxis Dr.med.Axel Hickmann Facharzt für Orthopädie  •

Nur bei unkomplizierten Sachen nett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Hickmann ist sehr freundlich und kompentent. Er nimmt sich die erforderliche Zeit um die Diagnose zu stellen und hat die Therapie ausführlich mit mir besprochen. Es ist kein Aufdrängen einer bestimmten Behandlung, er zeigt alle Alternativen auf und legt die Vor-bzw. Nachteile dar. Hierbei wird nicht nach "Schema F" verfahren, sondern sehr gut auf die individuellen Bedürfnisse eingegangen.

• Praxis Dr.med.Axel Hickmann Facharzt für Orthopädie  •

Kompetent und sehr freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Endlich mal ein Arzt der sich auch ( die ihm zur Verfügung stehende ) Zeit nimmt um die Diagnose und/oder die Behandlungsmöglichkeiten zu besprechen.
    Für akute Beschwerden kann man morgens vor der Sprechstunde kommen und man wir immer behandelt. Bei meinem Sohn hat er sich sogar die Zeit für einen kleinen Smalltalk genommen, bei Kindern ja auch immer wichtig um das Vertrauen zu gewinnen.
    Ich kann diesen Arzt ohne Einschränkung weiterempfehlen.

• Praxis Dr.med.Axel Hickmann Facharzt für Orthopädie  •

Der beste Orthopäde den ich je hatte • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich habe lange bei Orthopäden immer Pech gehabt und war umso mehr begeistert, wie ruhig und kompetent dieser Arzt ist. Absolut empfehlenswert.

• Praxis Dr.med.Axel Hickmann Facharzt für Orthopädie  •

Super Orthopäde, freundliches Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war nun zum zweiten Mal bei Herrn Dr. Hickmann. Beim ersten Mal wegen Rückenproblemen und aktuell wegen Fussproblemen. Bei beiden Besuchen habe ich mich bestens verstanden und aufgeklärt gefühlt. Herr Dr. Hickmann ging auf jede meiner Fragen genauestens ein und klärte mich präzise hinsichtlich meiner Beschwerden auf. Die Therapiemaßnahmen waren bei beiden Malen ebenfalls zielführend. Ich kann Herrn Dr. Hickmann nur weiterempfehlen.

• Praxis Dr.med.Axel Hickmann Facharzt für Orthopädie  •

Kompetenter und freundlicher Arzt bei dem ich mich gut aufgehoben fühle • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Nach 2 Arbeitstagen Wartezeit hatte ich einen Termin in der freien Sprechstunde. Der Arzt erhebt eine genaue Krankheitsgeschichte, dann detaillierte körperliche Untersuchung, erst dann apparative Zusatzdiagnostik - wie im Lehrbuch. Diagnostik und Therapie bei mir ohne Chi-Chi gemäß AWMF-Leitlinie. Top! So soll es sein. Der mündige Patient behält seine Eigenverantwortung für den weiteren Verlauf. Offenbar eine sehr moderne, ethische Haltung zur Arzt-Patienten-Beziehung.

• Praxis Dr.med.Axel Hickmann Facharzt für Orthopädie  •

Kompetent, schnell, korrekt, freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Es wurde sich ausreichend Zeit genommen und alles ausführlich erklärt. Prima Arzt, tolle Praxis.

• Praxis Dr.med.Axel Hickmann Facharzt für Orthopädie  •

Kompetent und gutr Aufklärung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Selten so einen tollen Arzt gehabt! Er ist mega nett&absolut bemüht.

Bester Arzt!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben