Top 10Juni 2022
Liebe Patientinnen und Patienten,
wir bieten ganz bewußt keine Online-Terminierung an, da wir vor der Terminvereinbarung telefonisch genau mit Ihnen besprechen wollen, ob wir der richtige Ansprechpartner für Sie sind. Hierzu müssen wir aufgrund einer starken terminlichen Überbuchung unserer Praxis sehr genau die zeitlichen Notwendigkeiten Ihrer Beschwerden einschätzen können. Daher bieten wir Ihnen die mobile Terminvereinbarung unter 0178 4520254 an, um Ihnen Warteschleifen und die Verschwendung Ihrer kostbaren Lebenszeit zu ersparen. Sie können uns zwischen 10:00 Uhr und 21:00 Uhr von Montag bis Sonntag, also einschließlich des Wochenendes, persönlich erreichen. Falls wir nicht gleich antworten können, werden Sie zuverlässig innerhalb der nächsten 60 Minuten zurückgerufen.
Mit unseren besten Grüßen
Ultraschalluntersuchung
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Karl-Theodor-Str. 72, 80803 München
Dr. med. Axel-Jürg Potempa bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Dr. Potempa wurde mir von einem Chefarzt (Urologe) empfohlen, da er sich u.a. mit andrologisch-urologischen Randgebieten befasst, welche in Deutschland den meisten Urologen unbekannt sind. Er informiert sich offensichtlich in US-amerikanischer Literatur.
Herr Dr. Potempa hat sich ungewöhnlich viel Zeit genommen und mit damit sehr geholfen. Ich kann ihn daher sehr empfehlen !!
Zusätzlich ist er ein sympathischer Mensch wodurch die Sitzungen angenehm waren.• Praxis Dr.med. Axel-Jürg Potempa Facharzt für Urologie • Befundbesprechung •
Dr. med. Axel-Jürg Potempa
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Ich bin nun seit 14 Jahren bei Herrn Dr. Potempa zur Vorsorge und fühle mich fantastisch aufgehoben, weil er ein Vollblutmediziner ist und auch bei komplexen Geschichten immer dran bleibt. Und das so zuverlässig, natürlich auch sympathisch, was nicht unwichtig ist, hatte noch nie einen besseren und wollte das jetzt einfach mal nach so langer Zeit loswerden. Herzlichen Dank Herr Dr. Potempa, Claus Rupprechter
• Praxis Dr.med. Axel-Jürg Potempa Facharzt für Urologie • Gesundheits-Check-up •
Dr. med. Axel-Jürg Potempa
Herzlichen Dank für diese sehr persönliche und tolle Beurteilung!
100% Empfehlung! Ein sehr empathischer Urologe, der sich viel Zeit für Fragen nimmt, alles sehr gut erklärt und eigentlich immer "eine gute Lösung hat".
• Praxis Dr.med. Axel-Jürg Potempa Facharzt für Urologie • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Dr. med. Axel-Jürg Potempa
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung!
Es war leider nur ein Telefonanruf, da Hr Potempa leider keine Neupatienten mehr annehmen konnte, aber er hat mir mit seinen Tipps sehr weitergeholfen und hat sich hierfür Zeit genommen. Vielen lieben Dank dafür.
• Praxis Dr.med. Axel-Jürg Potempa Facharzt für Urologie • Allgemeine Sprechstunde •
Dr. med. Axel-Jürg Potempa
Gerne geschehen und vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Herr Dr. Potempa nimmt sich sehr viel Zeit und arbeitet sehr genau!
Danke sehr!
Nimmt sich Zeit, fragt nach, bietet Lösungsansätze an und schafft sofort eine vertrauensvolle Atmosphäre. Ein Arzt, der seine Profession lebt.
• Praxis Dr.med. Axel-Jürg Potempa Facharzt für Urologie • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Dr. med. Axel-Jürg Potempa
Herzlichen Dank für Ihre gute Rezension!
Ich hatte einen Notfall im Ausland und bekam sofortige Hilfe von Herrn Dr. Potempa persönlich am Telefon.
Dr. med. Axel-Jürg Potempa
Danke für Ihre sehr gute Beurteilung!
Dr. Potempa ist sehr kompetent, er nahm sich viel Zeit, ging auf meine Probleme ein und fand dafür schnell eine Lösung. Er signalisierte mir, dass er meine Sorgen und Ängste ernst nimmt und gern für mich da ist. Fachlich und menschlich ein Top-Arzt.
Vielen Dank!
Herr Potempa ist wirklich ein sehr einfühlsamer und empathischer Mediziner. Ebenso fachlich gehört er zu den absoluten Top-Urologen in München.
Dr. med. Axel-Jürg Potempa
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Hallo Zusammen.
Keine gestressten Empfangsdamen, die nicht mehr wissen, wo sie ihre Patienten terminlich unterbringen sollen.
Sie kommen zur vereinbarten Zeit und kommen da auch direkt dran. Er nimmt sich Zeit und was mir sehr geholfen hat ist die Tatsache, dass ich mein Problem mit meinen Worten frei mitteilen konnte. Es gab keine Distanz zwischen dem Arzt und mir. Ich hatte das Gefühl, dass wir uns schon viel länger kennen.
Jede Untersuchung erfolgte mit Sorgfalt und entsprechende Befunde wurden detailiert besprochen und erklärt. Es erfolgte im Anschluß der Weg der Behandlung. Ich bin mit gesteigertem Selbstvertrauen und einem guten Gefühl nach Hause gegangen.
Vielen Dank• Praxis Dr.med. Axel-Jürg Potempa Facharzt für Urologie • •
Dr. med. Axel-Jürg Potempa
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Axel-Jürg Potempa ab?Dr. med. Axel-Jürg Potempa ist Urologe, Androloge, Onkologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Axel-Jürg Potempa besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Ultraschalluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Ernährungsberatung, Zweitmeinung, Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Axel-Jürg Potempa?Dr. med. Axel-Jürg Potempa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Theodor-Str. 72 München
Kann ich bei Dr. med. Axel-Jürg Potempa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Axel-Jürg Potempa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel-Jürg Potempa buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Axel-Jürg Potempa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Axel-Jürg Potempa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel-Jürg Potempa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Axel-Jürg Potempa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Axel-Jürg Potempa gemacht?Insgesamt 114 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Axel-Jürg Potempa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Axel-Jürg Potempa?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Axel-Jürg Potempa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.