Dipl.-Med.
Allgemeinmediziner
Phlebologe
über Spezialisierungen
Lauchhammer 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Axel Lehmann?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Starke Str. 4, 01979 Lauchhammer
Dipl.-Med. Axel Lehmann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
-Sprechstundenhilfe mega unfreundlich
-Arzt aber sodas von Arrogant
-wegen ein Rezept musste ich 4 Stunden im Wartebereich warten
-bevor ich dort nochmal ein Schritt reinsetze, fahre ich lieber 4 Stunden zu ein anderen Arzt
Katastrophaler Zustand ,Unfreundlich und mega Arroganz• Sana GZ Niederlausitz Lauchhammer-Mitte MVZ • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
,aber leider viel zu lange Wartezeiten in der Praxis.
• Sana GZ Niederlausitz Lauchhammer-Mitte MVZ • •
Freundlicher Arzt, sehr lange Wartezeiten im Wartezimmer,
• Sana GZ Niederlausitz Lauchhammer-Mitte MVZ • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Axel Lehmann ab?Dipl.-Med. Axel Lehmann ist Allgemeinmediziner, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Axel Lehmann?Dipl.-Med. Axel Lehmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Starke Str. 4 Lauchhammer
Kann ich bei Dipl.-Med. Axel Lehmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Axel Lehmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Axel Lehmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Axel Lehmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Axel Lehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Axel Lehmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Axel Lehmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Axel Lehmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Axel Lehmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Axel Lehmann?Dipl.-Med. Axel Lehmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Axel Lehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.