Habsburgring 76, 56727 Mayen
Dr. med. dent. Axel Rott bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Habsburgring 76, Mayen
Dres. Axel Rott Thomas Rott und Christiane Brinker
Sind Sie Dr. med. dent. Axel Rott?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Dr.Rott ist sehr zu empfehlen,er nimmt einem die Angst vorm Zahnarzt!!!
Super Zahnarzt. Kann ich jedem empfehlen
• Dres. Axel Rott Thomas Rott und Christiane Brinker • •
Fühle mich bestens aufgehoben in dieser Praxis!
Sehr freundliche Bahandlung der ganzen Familie.• Dres. Axel Rott Thomas Rott und Christiane Brinker • •
Für mich und meine Familie gibt es keine Alternative!!!
• Dres. Axel Rott Thomas Rott und Christiane Brinker • •
Ich hatte immer panische Angst vorm Zahnarzt und war deshalb lange Zeit überhaupt nicht mehr beim Zahnarzt. Bis mir eine Freundin Dr. Gott ans Herz gelegt hat. Weil ich schreckliche Zahnschmerzen hatte hab ich mich überwunden und bin hin.
Nachdem er über meine Angst Bescheid wusste ist er sehr rücksichtsvoll an die Behandlung ran und hat mir vor jedem Schritt erklärt was jetzt getan wird.
Auch die Helferinnen sind allesamt sehr freundlich.
Gerade für Angstpatienten sehr zu empfehlen.• Dres. Axel Rott Thomas Rott und Christiane Brinker • •
Ich bin jetzt seit 7 Jahren Patientin bei Dr. Rott. Er ist der Zahnarzt meines Vertrauens. Nachdem mir ein anderer Mayener Zahnarzt das Gebiss vermurkst hat, hatte ich Angst vorm Zahnarzt. Die hat Dr. Rott mir mit seiner lieben Art und seiner Kompetenz genommen. Zähne reparieren, ziehen, Parodontose-Behandlung, Reinigungen, Service. Alles war immer korrekt, kompetent und hielt sich preislich im Rahmen. Ich empfehle ihn trotzdem nicht gerne. Warum? Je mehr Patienten, um so länger die Wartezeiten *zwinker*
• Dres. Axel Rott Thomas Rott und Christiane Brinker • •
Vor ca. 2 Jahren kam ich als Neupatientin zu Dr. Rott, im Zimmer kam die Helferin schon mit Handschuhen rein, so das ich mich sehr unwohl fühlte weil ich nicht wusste on diese schon benutzt waren und nicht mehr in diese Praxis wollte. Vor ca. 2 Monaten habe ich mir nochmal einen Ruck gegeben und erneut einen Termin vereinbart was ich bis heute bereue. Meine Tochter wurde vor mir von Dr. Rott behandelt (eine reine Kontrolle), danach wurde das Zimmer nur ganz oberflächig gereinigt. Dann war ich an der reihe, mir ist sofort aufgefallen das noch ALTE BLUTRESTE an dem Schwenkarm war (das nicht von uns kam), ich habe die Helferin darauf aufmerksam gemacht aber von ihr kam nur ein mhhh. Danach wurde eine Zahnreinigung bei mir durchgeführt, wo ich bis heute über keine Kosten aufgeklärt wurde. Auch dort stimmte die Hygiene leider nicht, der Helferin ist der Sauger runtergefallen, sie hat ihn ohne Desinfektion aufgehoben und hat sie auch nicht die Handschuhe gewechselt. Ein paar Wochen später bekam ich eine Mahnung, mir wurde die Zahnreinigung in Rechnung gestellt (ohne Kostenaufklärung vor der Behandlung). Ich rief in der Praxis an um die Verwechslung aufzuklären, aber dort wurde ich von der Abrechnungsdame als Lügnerin betitelt, ihre Kollegin würde vor der Behandlung immer aufklären., was aber leider nicht der Fall war. Ich habe die Dame darum gebeten mit ihrer Kollegin zu sprechen und nachzufragen. Ein paar Tage später kam der Rückruf das jetzt auf einmal die Kollegin am Telefon (da wo ich den Termin ausgemacht habe) immer aufklärt und das sie sich auch nicht vorstellen kann das es anderes gewesen ist und ich somit lüge. So ein Verhalten ist unter aller Sau! Diese Praxis werden meine Familie und ich mit Sicherheit nie wieder betreten.
• Dres. Axel Rott Thomas Rott und Christiane Brinker • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ich bin seit einem Jahr bei Dr.Rott in Behandlung und bin echt begeistert!
Die Praxis und die Ausstattung sind sehr modern, was ich persönlich sehr gut finde. So hat man das Gefühl, dass der Arzt nach den neuesten Erkenntnissen arbeitet.Herr Dr. Rott hat sich vielfältig weitergebildet und hatte für jedes meiner Probleme eine Lösung, die er auch kompetent vollzog.Hut ab, dass so ein junger Arzt so viel Wissen hat. Einziges Manko ist vielleicht, dass man etwas länger auf Termine warten muss.Aber bei so einem guten Arzt warte ich gerne!• Dres. Axel Rott Thomas Rott und Christiane Brinker • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Axel Rott ab?Dr. med. dent. Axel Rott ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Axel Rott besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Axel Rott?Dr. med. dent. Axel Rott empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Habsburgring 76 Mayen
Kann ich bei Dr. med. dent. Axel Rott Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Axel Rott keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Axel Rott buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Axel Rott noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Axel Rott direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Axel Rott wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Axel Rott, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Axel Rott?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Axel Rott akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.