Dr. med. Axel Schulte-Goebel

Internist · Mehr

Düsseldorf 1 Adresse

Sind Sie Dr. med. Axel Schulte-Goebel?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Hausärzte Oberkassel Dres. Axel Schulte-Goebel und Caroline Kleophas

Adalbertstr. 4, Oberkassel, 40545 Düsseldorf

Dr. med. Axel Schulte-Goebel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich bin äußerst zufrieden mit meinen Haus- und Fachärzten in Oberkassel und möchte meine positive Erfahrung teilen. Herr Dr. med. Axel Schulte-Goebel ist stets freundlich, aufmerksam und professionell. Er nimmt sich viel Zeit, um alle meine Fragen ausführlich zu beantworten, und geht auf meine Anliegen individuell ein. Die Praxis ist hervorragend organisiert, die Wartezeiten sind kurz und das Praxisteam ist stets hilfsbereit und freundlich. Ich fühle mich bei meinem Hausarzt bestens aufgehoben und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Hausärzte Oberkassel Dres. Axel Schulte-Goebel und Caroline Kleophas Andere  •

• Ich bin seit 13 Jahren Patientin in der Praxis Dr.med. Schulte-Goebel und bin immer wieder sehr froh so einen zuverlässigen und kompetenten Arzt gefunden zu haben.
    Hr. Dr. med. Schulte-Goebel nimmt sich viel Zeit und erklärt alles bis ins Detail. Die Diagnosen sind treffsicher und die Behandlung sehr fundiert.
    Er hat mein Leben gerettet! DANKE!
    Das gesamte Team ist kompetent und freundlich. Top Praxis!
    Absolut vorbildlich und empfehlenswert!

• Die Praxis ist super organisiert, sowohl was die telefonische Erreichbarkeit betrifft als auch dass es praktisch keine Wartezeiten gibt, wenn man einen Termin hat.
    Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.
    Herr Dr. Schulte-Göbel ist sehr kompetent, klar in seiner Analyse und super nett.

• Hausärzte Oberkassel Dres. Axel Schulte-Goebel und Caroline Kleophas  •

Bestens organisiert, kompetent und freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Diagnose und Behandlung wird eingehend erklärt. Termine zur Nachsorge und regelmäßige Checks werden von der Praxis selbstständig nachgehalten und erinnert.

• Hausärzte Oberkassel Dres. Axel Schulte-Goebel und Caroline Kleophas  •

Diagnose und Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nach einem ausführlichen Vorgespräch habe ich mich dafür entschieden, dass Dr. Schulte-Goebel mein neuer Hausarzt ist (der alte Hausarzt ging in Rente). Ich habe die Entscheidung nicht bereut.

Mir scheint der Arzt kompetent. Er ist auch beim Impfen engagiert. Er involviert bei Spezialfragen zu Recht andere Fachärzte. Und man wird nicht dauernd in eine Auseinandersetzung über mögliche Igel-Leistungen hineingezogen. Er nimmt sich die Zeit, die er braucht- aber auch nicht mehr :-). Wer einen Gesprächspartner über "Gott und die Welt" benötigt, ist vielleicht nicht ganz an der richtigen Stelle.

Alles in allem: Ich bin zufrieden! Ich glaube es würde nicht einfach, heutzutage als Kassenpatient einen besseren Hausarzt zu finden.

• Hausärzte Oberkassel Dres. Axel Schulte-Goebel und Caroline Kleophas  •

Mein neuer Hausarzt:Gute Entscheidung! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich kann die Praxis nur empfehlen. Ich komme seit Jahren und man nimmt sich immer Zeit für mich. Egal mit welcher Krankheit oder Sorgen ich komme, ich fühle mich immer ernst genommen. Auch werden gerne mal alternative Möglichkeiten zu Behandlungen angeboten, was ich super finde.

• Hausärzte Oberkassel Dres. Axel Schulte-Goebel und Caroline Kleophas  •

Seit 15 Jahren sehr zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• In dieser Praxis ist es garnicht zu einer Behandlung gekommen , da die Ansprache sowohl ´ unorganisiert´ als auch ausgesprochen unfreundlich war . 3 Schlechtgelaunte Dam am Empfang halten es weder f?r notwendig zu gr?ssen oder zu zeigen, dass man wahrgenommen wird bevor das Gespräch beginnt. Bei dem dann begonnen Gespräch hatte ich das Gefühl auf dem Schulhof von einer Lehrerin beschimpft zu werden. Als Privatpatient 8 Wochengewartet und dann so eine Ansprache - nicht zu empfehlen, wir sind geg

• Hausärzte Oberkassel Dres. Axel Schulte-Goebel und Caroline Kleophas  •

Bewertung der Ansprache in der praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin schon lange Patient dort, ziehe aber für sämtliche komplexere/schwierigere Dinge inzwischen andere Ärzte. Habe schon komplett falsche Diagnosen erleben müssen, aber für Erkältungen, Krankschreibungen, Rezepte reichts...
    Leider kommt noch schlechtes Zeitmanagement hinzu: teilweise trotz Termin sehr lange Wartezeiten, überfüllte Praxis und Behandlungszeiten von unter 5 Minuten sind (leider) die Regel.
    Schliesslich durchaus freundliches Personal/Helferinnen, allerdings mit (starken) "Formschwankungen.

• Hausärzte Oberkassel Dres. Axel Schulte-Goebel und Caroline Kleophas  •

Für Schnupfen und kleinere Wehwehchen ok, sonst besser zum Spezialisten!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Wir sind seit Jahren Patienten in diesem Praxis. Leider wird es von Jahr zu Jahr schlimmer!!
    Der Arzt ist sehr kalt und reserviert, Mann hat das Gefühl er hört nicht mal zu!!
    Ich bin nach drei Minuten ohne genau zu wissen was ich habe nach Hause geschickt worden. Keine Rezepte nichts!!!
    Am nächsten Tag habe ich mir einen anderen Arzt aufgesucht da es mir richtig schlecht ging !!
    Siehe da... meine Krankheit musste mit Antibiotika behandelt werden da sie schon sehr Vorgeschichten war!

• Hausärzte Oberkassel Dres. Axel Schulte-Goebel und Caroline Kleophas  •

Nur drei Minuten Behandlung!! Ohne Diagnose nach Hause geschickt!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Das ganze Praxis Team ist super freundliche. Ich bin mit der Behandlung seid über 20 Jahren sehr zufrieden . Trotz gut besuchter Praxis wird sich immer Zeit für jeden Patienten Zeit genommen .

• Hausärzte Oberkassel Dres. Axel Schulte-Goebel und Caroline Kleophas  •

Freundlichkeit und Patienten Betreuung. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben