Top 20Juni 2022
- Implantologie
Rhöndorfer Str. 80, 53604 Bad Honnef
Dr. med. dent. Axel Wöst bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00 14:00 - 18:00Telefonnummer
Rhöndorfer Str. 80, Bad Honnef
Praxis Dr.med.dent. Axel Wöst Zahnarzt
Im Denklich 2, Hohenunkel
Praxis Dr. Axel Wöst Zahnarzt
Keine Kundenfreundlichkeit ! Standen mit 3 Patienten 5 Minuten bei Minus 3 Grad vor der Praxis.
Nach KLINGELVERSUCH wurde uns 3 Minuten vor dem Öffnungstermin erklärt, dass hier pünktlich geöffnet wird
Wartezimmer war beleuchtet, geheizt - junges Mädel nur arrogant
Behandlung und Terminvergabe waren ok• Praxis Dr.med.dent. Axel Wöst Zahnarzt • Implantologie •
Ich vergebe gern Bestnoten an Dr. Axel Wöst und an sein gesamtes Praxis-Team.
Mich hat von Beginn an die hohe Kompetenz und Erfahrung des Arztes und seine Fach- und Sachlichkeit bei der Arbeit mit modenster Technik überzeugt.
Ich bin mit dem Ergebnis höchst zufrieden. Besten Dank!• Praxis Dr.med.dent. Axel Wöst Zahnarzt • •
Hervorragende Beratung, sehr ausführlich, jede Frage wurde beantwortet, Vor- und Nachteile wurden beschlossen.
• Praxis Dr.med.dent. Axel Wöst Zahnarzt • •
Dr. und Team: Kompetent, freundlich und eine sehr gute Aufklärung. Menschlichkeit und Zeit ist zusätzlich eine gute Kombination!
• Praxis Dr.med.dent. Axel Wöst Zahnarzt • •
Hohe Fachkompetenz, immer freundlich, sehr zu empfehlen
• Praxis Dr.med.dent. Axel Wöst Zahnarzt • •
Bin seit vielen Jahren sehr zufrieden. Meine Partnerin übrigens auch.
• Praxis Dr.med.dent. Axel Wöst Zahnarzt • •
Kompetent, freundlich, fortschrittlich und immer einen lustigen Spruch auf den Lippen. Da macht es - fast - schon Spaß zum Zahnarzt zu gehen. ;)
• Praxis Dr.med.dent. Axel Wöst Zahnarzt • •
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung von Dr. Wöst..schneller kurzfristiger Termin, sehr gutes Einfühlungsvermögen und sehr kompetente Behandlung,
Er hat mir die Angst vor dem Zahnarzt genommen
DANKESCHÖN lieber Doc.• Praxis Dr.med.dent. Axel Wöst Zahnarzt • •
AAA - Mit der Praxis in den neuen Räumlichkeiten der perfekte Zahnarzt
• Praxis Dr.med.dent. Axel Wöst Zahnarzt • •
Dr. Wöst hat mir heute einen Weisheitszahn entfernt - aufgrund der gezielten und guten Vorbereitung war dies für mich absolut schmerzlos.
• Praxis Dr.med.dent. Axel Wöst Zahnarzt • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Axel Wöst ab?Dr. med. dent. Axel Wöst ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Axel Wöst besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Axel Wöst?Dr. med. dent. Axel Wöst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rhöndorfer Str. 80 Bad Honnef
- Im Denklich 2 Hohenunkel
Kann ich bei Dr. med. dent. Axel Wöst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Axel Wöst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Axel Wöst buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Axel Wöst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Axel Wöst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Axel Wöst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Axel Wöst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Axel Wöst gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Axel Wöst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Axel Wöst?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Axel Wöst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.