Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, Lieber Besucher,

ich heiße Sie in meiner Praxis für Gynäkologie und Geburtshilfe in Frankfurt herzlich willkommen! Mein Name ist Dr. Aydan Jalilova und ich bin Fachärztin für Gynäkologie sowie Geburtshilfe. Ich übernehme am 01.07.2024 die bisherige Vertragsarztpraxis von Dr. med. Daniel Kruschinski und begrüße Sie dort ebenso einfühlsam wie kompetent.

Lassen Sie sich von unserem umfassenden und modernen medizinischen Angebot überzeugen. Gemeinsam mit meinem erfahrenen Team setzen wir uns engagiert für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden ein.

Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen!

Ihre Dr. Aydan Jalilova mit Team

Ich, Frauenärztin (Gynäkologin) Dr. med. Aydan Jalilova, bin Ihr vertrauensvoller Ansprechpartner in allen Fragen rund um Frauengesundheit. Gerne begleite ich Sie durch alle Lebensabschnitte – vom Teenageralter bis zu den Wechseljahren und darüber hinaus. Unser Ziel in der Praxis für Gynäkologie und Geburtshilfe in der Schillerstraße 30-40 in der Innenstadt I in Frankfurt ist es, Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden zu fördern und zu erhalten. In meiner Praxis bieten wir eine Vielzahl von Behandlungsschwerpunkten an:

- Schwangerenvorsorge: Umfassende Betreuung während Ihrer Schwangerschaft, inklusive Ultraschalluntersuchungen und Beratung.
- Krebsvorsorge: Regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen zur Früherkennung von Krebserkrankungen.
- Hormontherapie: Behandlung hormoneller Störungen und Wechseljahresbeschwerden.
- Empfängnisverhütung: Beratung und Durchführung verschiedener Verhütungsmethoden.

Meine Praxis und mein Team

Dr. med. Aydan Jalilova (Praxisleitung)

Wir legen großen Wert auf eine angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre, in der Sie sich wohlfühlen können. Unsere flexiblen Öffnungszeiten ermöglichen Ihnen eine unkomplizierte Terminfindung. Neben den Behandlungsschwerpunkten bieten wir in unserer Praxis für operative Gynäkologie Gyn+Geb in Frankfurt ein breites Spektrum an gynäkologischen Leistungen an:

- Ultraschalluntersuchungen: Abdominale und vaginale Ultraschalluntersuchungen zur Diagnose und Überwachung.
- Office-Hysteroskopie: Minimalinvasive Gebärmutterspiegelung ohne Narkose zur Diagnose und Behandlung von Gebärmuttererkrankungen.
- Myom- und Endometriosebehandlung: Spezielle Sprechstunden und operative Behandlungen.
- Brustuntersuchungen: Vorsorge und Diagnostik bei Brustveränderungen.

mehr Über mich

Schillerstr. 30 - 40, Innenstadt I, 60313 Frankfurt

08:00 - 12:00

3D / 4D Babyultraschall

Krebsvorsorge

Schwangerschaftsbetreuung

Verhütung

Praxis Dr.med. Aydan Jalilova Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

• Sie hat mir zugehört und hat alles gut erklärt und meine Fragen beantwortet

• Praxis Dr.med. Aydan Jalilova Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• In dieser Praxis fühlt man sich auf Anhieb sehr gut aufgehoben, eine nette Dame im Empfang schafft eine gute Atmosphäre. Die -für mich- eine „neue“ Ärztin ist ebenfalls außergewöhnlich sympathisch, freundlich, fürsorglich, interessiert und kompetent. Das erzeugt Vertrauen und ich werde zu Frau Doktor Jalilova sehr gerne wieder kommen. Bis dahin - danke!

• Praxis Dr.med. Aydan Jalilova Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Kontrolluntersuchung  •

• Eine wirklich sehr liebe Frauenärztin. Sie hat sich sehr gut um mich gekümmert. Ich war sehr zufrieden. Es war auch mein erster Besuch bei einem Frauenarzt und ich bin glücklich, die richtige Wahl getroffen zu haben.

• Ich bin so glücklich Frau Doktor Jalilova gefunden zu haben. Sie ist sehr lieb und ich habe mich direkt gut aufgehoben gefühlt. Sie war pünktlich und professionell und ich habe wirklich nichts auszusetzen. Vielen Dank Frau Doktor Jalilova!

• Sie ist sehr kompetent und einfühlsam. Nimmt sich viel Zeit und erklärt ausführlich

• Sehr effiziente und liebenswürdige Ärztin. Alles wurde mit Geduld erklärt, und sie hat meinem Fall viel Aufmerksamkeit geschenkt. Sehr empfehlenswert!

• Praxis Dr.med. Aydan Jalilova Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Allgemeine Sprechstunde  •

• Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Jalilova und ihrem Team. Alle sind sehr freundlich, engagiert und einfühlsam. Es wird sich Zeit genommen, alle Fragen in Ruhe zu beantworten. Die Praxis ist modern eingerichtet und sehr gut organisiert.

• Praxis Dr.med. Aydan Jalilova Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Schwangerschaftsbetreuung  •

• Sehr nettes Personal. Sehr empathisch und vor allem auch Fachkompetent!

• Praxis Dr.med. Aydan Jalilova Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Kinderwunsch (Beratung)  •

• Ich bin seit längerer Zeit Patientin bei Frau Dr. Jalilova und fühle mich bei ihr bestens aufgehoben. Sie ist sehr kompetent, freundlich und nimmt sich immer ausreichend Zeit. Die Untersuchungen sind gründlich und einfühlsam, man merkt sofort ihr großes Fachwissen. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Today was my first appointment with Dr. Jalilova. She is an exceptionally kind, thoughtful, and professional doctor. She takes the time to listen attentively, explain everything clearly, and make her patients feel truly cared for. Her warm demeanor and genuine compassion create a comfortable environment, and her expertise inspires complete confidence. I deeply appreciate the dedication and empathy she brought to my visit. Will definitely stay with her.