In meiner Praxis für Psychotherapie in Düsseldorf begleite ich Menschen bei Stress, Erschöpfung, Ängsten und depressiven Verstimmungen sowie in belastenden Lebensphasen und innerer Überforderung.

Als Heilpraktikerin für Psychotherapie arbeite ich mit kognitiver Verhaltenstherapie und lösungsfokussierter Kurzzeittherapie. Ziel ist es, belastende Denk- und Verhaltensmuster zu erkennen und konkrete Veränderungen im Alltag zu ermöglichen.

Die Begleitung erfolgt in einem geschützten und vertraulichen Rahmen.

Neben der klassischen Psychotherapie biete ich auch entlastende Gespräche an.

Psychotherapie ist auch auf Türkisch möglich.
mehr Über mich

Praxis Aydeniz Akcay Heilprakt. für Psychotherapie

Aydeniz Akcay bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich befand mich in einer schwierigen Situation, in der ich einfach nicht weiterwusste und eine wichtige Entscheidung vor mir hatte. Frau Akcay hat mich von Anfang an herzlich empfangen – ich fühlte mich sofort willkommen und in guten Händen.

Was mir besonders geholfen hat: Ich konnte alles, was mich belastete, offen aussprechen – ohne Urteile, ohne Druck. Das war für mich unglaublich wertvoll, da ich niemanden in meinem privaten Umfeld habe, mit dem ich das hätte teilen können. Einfach alles einer Person erzählen zu dürfen hat schon enorm geholfen.

Ihr Beitrag im Gespräch war dabei nicht aufgezwungen, sondern hat mir geholfen, meinen eigenen Weg zu finden und die Entscheidung zu treffen, die wirklich zu mir passt.

Ich bin sehr dankbar für dieses "Entlastende Gespräch" und denke ernsthaft darüber nach, eine regelmäßige Therapie bei ihr zu beginnen. Absolute Empfehlung für alle, die sich in einer ähnlichen Lage befinden.

• Praxis Aydeniz Akcay Heilprakt. für Psychotherapie Andere  •

Aydeniz Akcay

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie sich in meiner Praxis gut aufgehoben gefühlt haben. Ich freue mich sehr darüber.
    Herzliche Grüße
    Aydeniz Akcay