- Ästhetische Zahnmedizin
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenLeistungen & Kosten
Angstpatient/Zahnarztangst
MonDent - Ihre Zahnärzte Yuriy Uruskyy
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Invisalign (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
MonDent - Ihre Zahnärzte Yuriy Uruskyy
Ich hatte einen neuen Zahnarzt gesucht. Habe beim Spaziergang mit meinem Hund die neue Praxis gesehen. Also habe ich einen Termin gemacht und bin super froh dort hingegangen zu sein. Bin zu 100 %. Mit Frau Dasdemir und dem ganzen Team zufrieden. Ich brauchte neuen Zahnersatz. Behandlung war schmerzfrei …selbst die Spritzen habe ich nicht gemerkt. Der Zahnersatz hat sofort gepasst. Es gab nichts zu bemängeln. Einfach toll. Sehr zu empfehlen.
Bin sehr froh diese Zahnärztin gefunden zu haben und werde da auch bleiben.
Hervorragende Leistung von Frau Dasdemir!
Problemlose schnelle Terminierung, keine Wartezeiten, ist für mich ein sehr wichtiges Kriterium gewesen da ich aus beruflichen Gründen stark eingeschränkt bin. Aber alles wurde so geplant und durchgeführt wie es für mich am besten war.
Habe 4 neue Kronen bekommen, die ich selber von meinen eigenen Zähnen garnicht unterscheiden kann. Bin sehr sehr zufrieden und bedanke mich für die angenehme & kompetente Behandlung und die Freundlichkeit.
Wer eine top kompetente Zahnarztbehandlung will muss unbedingt zu Fr. Dr Dasdemir und in diese moderne Praxis! Vom ersten Beratungstermin bis zur endgültigen Versorgung meiner Zähne, verlief alles wirklich ohne Probleme und einwandfrei. Eine sehr einfühlsame und beruhigende Zahnärztin, die einem jegliche Angst und Anspannung nimmt. Es wird alles ausführlich erklärt und auch über die Kosten wird man vorher aufgeklärt, so dass man keine unerwarteten hohen Kosten erhält. Sehr Kinderfreundlich ist die Praxis auch. Wir sind mit der Familie nun alle bei Fr. Dr. in Behandlung. Auf jeden Fall zu empfehlen. Dankeschön für alles!
Eine sehr kompetente und erfahrene Zahnärztin!
Mein erster Besuch in dieser Praxis sowie auch die weiteren Termine haben mich nicht enttäuscht. Bin sehr froh endlich eine authentische sympathische Zahnärztin gefunden zu haben der man auch vertrauen kann.
Die Praxis und die Behandlungen sind auf dem neuesten Stand und erfolgen schmerzlos.
Die Betäubung wovor ich wirklich große Angst hatte, hat die Ärztin so sanft gelegt, dass ich wirklich kaum etwas gemerkt habe.
Ich Danke für die Freundlichkeit und die Zeit die genommen wird für den Patienten.
Durch meine Fehlstellung der Zähne war ich schon viele Jahre sehr unglücklich. Meine behandelnde Zahnärztin hat mich da nie Ernst genommen. Als die Praxis von Fr. Dr. Dasdemir in Reusrath eröffnete wollte ich gerne Ihre Meinung zu meinem Problem hören. Sie hat mich absolut verstanden und mir Lösungsvorschläge unterbreitet. Ich habe im Sept. d.J. mit meiner Behandlung gestartet und bin sehr glücklich über diese Entscheidung. Fr. Dr. Dasdemir steht mir in Allen Fragen zur Verfügung und ist sehr freundlich, kompetent und vor Allem ein sehr netter Mensch. Ich bin sehr froh über diese moderne, fortschrittliche Praxis im Herzen von Reusrath ! Auch die Damen am Empfang oder die ZA Helferinnen sind alle sehr nett und freundlich!
Solch eine qualitative und tolle Behandlung wie bei Fr. Dasdemir hat man leider nicht immer bei Ärzten. Ich wohne in Köln und war schon bei einigen Zahnärzten und hatte das Gefühl das die Behandlungen zackig und zügig beenden wurden,keiner nahm sich wirklich Zeit.
Auf Empfehlung ging ich nun zu Frau Dasdemir, da ich in 2 Wochen heirate und auf den Bildern schöne Zähne haben wollte. Sie nahm sich viel Zeit für die ästhetische Beratung und empfahl mir als Alternative zu den Keramik Veneers, erstmal hochwertige Veneers aus Komposit. Nach nur 2 Tagen bekam ich den nächsten Termin und im Anschluss der Behandlung ein wunderschönes perfektes Lächeln. Die Präzision und liebe zum Detail ist einfach nicht zu übersehen.
Nun kann ich ohne Bedenken auf meinen Hochzeitsfotos lachen!
Danke für alles !!!
Hat direkt zum erstgespräch einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Ich durfte in der Vergangenheit mit Zahnärzten teilweise sehr schlechte Erfahrungen machen.
Hier nicht.
Absolut zu empfehlen.
Da meine Zahnärztin plötzlich nicht mehr behandelt hat war ich seit über 1Jahr bei keinem anderen Zahnarzt.
Als ich erfuhr das nun eine neue Zahnärztin tätig ist,habe ich ein Termin in der neuen Praxis gemacht und habe sofort ohne Probleme ein Termin bekommen.
Habe mich direkt wohl gefühlt weil das ganze Team einem die Angst nimmt!
Frau Dasdemir hat sehr einfühlsam behandelt und mich über alles nötige aufgeklärt.
Definitiv werde ich dort bleiben und Folgetermine machen! Danke!!!
Frau Dasdemir ist eine sehr kompetente Ärztin in meinen Augen.
Sie bespricht ihre Vorgehensweise mit den Patienten, bevor sie die Behandlung beginnt.
Auch ihre Kollegen die mit vor Ort sind , sind höflich und erfahren.
Trotz fehlendem Termin wurde mir von Frau Dr. Dasdemir heute bei einem abgebrochenen Zahn umgehend und vollständig geholfen.
Nach gründlicher Untersuchung wurde mir eine provisorische Erstlösung und ein langfristiger Sanierungsplan angeboten. Frau Dasdemir erläuterte freundlich und gründlich alle Möglichkeiten und besprach mit mir die aus ihrer Sicht sinnvollste weitere Behandlung, für die ich mich auch dann entschied..
Auch das Personal am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit, lässt sich auch in schwierigen Situation wie jetzt in der Pandemie nicht aus der Ruhe bringen. Hier fühle ich mich als Patient optimal versorgt.
- Ästhetische Zahnmedizin
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenjameda Siegel
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Ayse Dasdemir ab?Ayse Dasdemir ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ayse Dasdemir besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Lachgassedierung, Zahnersatz einsetzen, Zahnimplantation, Invisalign (Beratung), Parodontitis (Behandlung).
Wo befindet sich die Praxis von Ayse Dasdemir?Ayse Dasdemir empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Opladener Str. 146 Langenfeld
Kann ich bei Ayse Dasdemir Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ayse Dasdemir keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ayse Dasdemir buchen?An diesem Standort hat Ayse Dasdemir noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ayse Dasdemir direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ayse Dasdemir wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ayse Dasdemir, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ayse Dasdemir gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Ayse Dasdemir gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ayse Dasdemir?Folgende Versicherungen werden von Ayse Dasdemir akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.