- Betriebsmediziner
Götzer Dorfstr. 66, Götz , Groß Kreutz
Frau Dr. Azita Lainer sticht heraus mit ihrem Wissen und dem unbedingten Willen, dem Patienten wirklich helfen zu wollen. Als chronisch kranker Patient war ich bei vielen Ärzten und habe jahrzehntelange Erfahrung. Aber diese Ärztin ist einfach fantastisch.
Sie ist eine eine verlässliche Ärztin, die die Gesundheit der Patienten, und nicht die Kosten im Blick hat.
Wir bräuchten sehr viel mehr solcher Ärzte wie Frau Dr. Lainer.
Frau Dr. Lainer ist einfach fantastisch! Sie vergibt Termine sehr schnell und die Wartezeiten sind kurz. Sie ist äußert emphatisch und handelt zum Wohle ihrer Patienten. Ihre Freundlichkeit und Kompetenz sind klasse. Ich fühle mich bei ihr bestens aufgehoben und kann sie daher einfach nur weiterempfehlen.
sie nimmt sich zeit für ihre Patienten und geht auf die Probleme ein. eine supi Ärztin
Sehr freundlich
Nimmt sich Zeit
Erklärt gut
Kompetent
Überweist zu Fachärzten, so notwendig
Fühle mich gut aufgehoben, scheut sich nicht an Fachärzte zu überweisen
Welche Fachgebiete deckt Azita Lainer ab?Azita Lainer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Azita Lainer?Azita Lainer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Götzer Dorfstr. 66 Groß Kreutz
Kann ich bei Azita Lainer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Azita Lainer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Azita Lainer buchen?An diesem Standort hat Azita Lainer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Azita Lainer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Azita Lainer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Azita Lainer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Azita Lainer gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Azita Lainer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Azita Lainer?Folgende Versicherungen werden von Azita Lainer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Brandenburg an der Havel
Allgemeinmediziner in Falkensee