Dr. med. dent. Aziz Charrat

Top 20

• Ästhetische Zahnmedizin
  • Implantologie
  • Oralchirurgie

Sind Sie Dr. med. dent. Aziz Charrat?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Dr charrat hat goldene Hände ,beim ihm fühle mich sicher und ich kann nur ihm vertrauen .
    Dr charrat danke sehr und viele glück in diesem schwierige Phasen und bleiben sie gesund.

• Zahnarztpraxis Profdent Prof. Dr. Murat Yildirim und Dr. Aziz Charrat  •

Proffessionel Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Aziz Charrat ist ein ganz besonders patientenzentrierter Arzt, der sehr kompetent behandelt und immer die für den Patienten sinnvollste und möglichst zahnerhaltende Methode für die Behandlung vorschlägt, mit dem Patienten eingehend bespricht und dann auf dem modernsten Niveau der Zahnmedizin durchführt. Ich spüre immer, dass meine Gesundheit im Zentrum der Überlegungen steht und nicht ein mögliches Umsatzoptimum der Praxis.

• Zahnarztpraxis Profdent Prof. Dr. Murat Yildirim und Dr. Aziz Charrat  •

Äußerst kompetenter, einfühlsamer und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Kompetenz pur der bester von die 10 erste Zahnarzte aus Düren, ich bin sehr begeistert von sein proffessionel Behandlung,.

Dr Charrat sie sind der bester • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Nie zuvor einen besseren Zahnarzt erlebt

• Zahnarztpraxis Profdent Prof. Dr. Murat Yildirim und Dr. Aziz Charrat  •

Souverän und absolut kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Dr. Charrat hat mich absolut kompetent und zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt. Ich hatte während der Behandlung immer ein gutes Gefühl und werde mich bei Beschwerden auch weiterhin an ihn wenden!

• Zahnarztpraxis Profdent Prof. Dr. Murat Yildirim und Dr. Aziz Charrat  •

Top Behandlung. Absolut empfehlenswert. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Dr. Charrat ist nicht nur ein sehr kompetenter Zahnmediziner, sondern zeichnet sich auch durch außergewöhnliche Freundlichkeit, Zugewandtheit und ein besonderes Einfühlungsvermögen bzgl. meiner Zahnarztangst aus!

Ein bei ihm in Behandlung gewesener Freund von mir drückte es einmal folgendermaßen aus:
    "Doktor Charrat hat goldene Hände....!"

Ich kann ihn also uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Zahnarztpraxis Profdent Prof. Dr. Murat Yildirim und Dr. Aziz Charrat  •

Außergewöhnlicher Zahnmediziner...! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Meine Bewertung bezieht sich nicht nur auf Herrn Dr.Aziz Charrat sondern auf das gesamte Praxis - Team.

Ich habe die gesamte Behandlungszeit genossen und freue mich auf die sicher noch kommende

Behandlungstermine.

Meine Benotung entspricht meinem persönlichen Eindruck.

Warum soll ich hin und wieder eine schlechtere Benotung geben,um glaubhafter zu wirken.

sehr sensibler Arzt.... • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin nun schon seit mehreren Jahren bei Dr. Charrat in Behandlung und bin nach wie vor begeistert! Sämtliche Behandlungen waren absolut schmerzfrei und ich erfreue mich heute gesunder und schöner Zähne. Dr. Charrat nimmt sich immer Zeit für eine ausführliche Beratung und geht kompetent auf alle Fragen und Bedenken ein. Rücksichtsvoll und fachkundig behandelt zu werden war mir immer ein großes Anliegen und dies habe ich bei „profdent“ und Dr. Charrat gefunden.

Auch sonst ist in dieser Praxis rundum alles perfekt - schriftliche Erinnerungen an die nächsten Prophylaxe- und Kontrolltermine, aufmerksame und freundliche Helferinnen, relativ rasche Terminvergabe und faire Preise. Alles in allem ein sehr sehr nettes Team und ein klasse Zahnarzt den man uneingeschränkt empfehlen kann!

• Zahnarztpraxis Profdent Prof. Dr. Murat Yildirim und Dr. Aziz Charrat  •

Sympathischer und kompetenter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben