Zahnarzt mehr

• Kieferorthopädie
  • Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Am Landratspark 1, 23795 Bad Segeberg

Dr. med. dent. Jens Nolte bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Praxis Dr.med.dent.Jens Nolte Zahnarzt

• Tolles, einfühlsames und freundliches Team, gute und umfassende Beratung, perfekt ausgeführte Arbeiten - ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen.

• Praxis Dr.med.dent.Jens Nolte Zahnarzt Andere  •

• Tolle Praxis. Ich bin Angstpatient und wurde sehr gut empfangen , aufgeklärt und natürlich auch behandelt. Vielen Dank

• Praxis Dr.med.dent.Jens Nolte Zahnarzt Andere  •

• Sehr freundlicher Empfang und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben!

• Praxis Dr.med.dent.Jens Nolte Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

Dr. med. dent. Jens Nolte

Vielen Dank - Darüber freuen wir uns !!

• Ich hatte vor 6 Jahren eine stellungskorrektur meiner recht schiefen Zähne von Dr. Nolte vornehmen lassen. Jeden Tag erfreue ich mich über das Ergebnis. Vielen herzlichen Dank

• Praxis Dr.med.dent.Jens Nolte Zahnarzt Ästhetische Zahnmedizin  •

Dr. med. dent. Jens Nolte

Wir haben zu danken für das Vertrauen, dass Sie uns entgegengebracht haben.
    Und es gibt für uns kein schöneres Lob, als Patientinnen die nach vielen Jahren sich immer noch über das Ergebnis freuen und eine Behandlung nicht bereuen!
    Dr.No.

• Ich kann diese Zahnarztpraxis nur wärmstens empfehlen!Als Angstpatientin fiel es mir lange schwer einen Zahnarztbesuch in Angriff zu nehmen.Hier wurde mir diese Angst vollständig genommen. Das gesamte Team ist unglaublich einfühlsam, geduldig & verständnisvoll. Ich selbst möchte mich als medizinische Herausforderung bezeichnen, aber hier war ich genau richtig. Herr Dr.Nolte ist ein äußerst erfahrener, netter, humorvoller Arzt, der mit viel Geduld und Kompetenz arbeitet. Die Beratung war ausführlich, professionell & verständlich, auf meine Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Gegen Ende meiner Behandlung war ich bei Herrn Dr.Xxxxx, ein junger, sympathischer Arzt, der sein(e) Beruf(ung) mit viel Herzblut und Professionalität ausübt. Beide Ärzte werden von zauberhaften Assistentinnen unterstützt, die mit ihrer freundlichen Art zur angenehmen Atmosphäre beitragen. Die Behandlungen wurden so angenehm und schmerzfrei wie möglich gestaltet und das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen.

Dr. med. dent. Jens Nolte

Vielen Dank für die lieben Worte!
    Ich werde das an mein Team und den Kollegen Silvan Gensmer sehr gerne weitergeben.
    Sie sind ein Grund warum wir diesen Job machen - es gibt nichts schöneres als das Lob von Patienten/innen und wenn dann noch das Lächeln strahlend ist - um so schöner.

• Ich möchte Dr. Nolte und seinem Team eine klare Empfehlung aussprechen! Meine Verlobte war bereits begeistert von ihrer Inman-Aligner-Behandlung, und ich kann mich nach der Hälfte meiner eigenen Behandlungszeit nur anschließen. Bereits jetzt sehe ich erste positive Ergebnisse, und das macht wirklich Spaß!

Dr. Nolte selbst ist nicht nur ein Experte auf seinem Gebiet, sondern auch ein echt cooler Typ, mit dem man locker schnacken kann. Man fühlt sich sofort wohl, und das gesamte Team ist super freundlich und professionell.

Hier wird nicht nur fachlich auf höchstem Niveau gearbeitet, sondern auch menschlich. Vielen Dank an das gesamte Team – ich freue mich auf das Endergebnis!

5/5 Sterne!

• Praxis Dr.med.dent.Jens Nolte Zahnarzt Ästhetische Zahnmedizin  •

Dr. med. dent. Jens Nolte

Vielen Dank für dieses tolle Statement, das ich natürlich auch gleich an mein Team weitergeben werden.
    Ich freue mich sehr darüber, wenn man merkt, dass ich auch nach mehr als 30 Jahren im Job noch Spaß habe und das im Besondern natürlich an meinem "Hobby" der Kieferorthopädie und speziell an der Alignerbehandlung.
    Wir sehne uns in 4 Wochen - und viel Glück ... Sie wissen schon wobei :)

• Ich hatte jahrelang kein Vertrauen zu meinem Zahnarzt bis ich Dr Nolte kennenlernte. Er weiß wie er mit seinen Patienten umgehen muss, zudem ist jeder vom Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist heutzutage Goldwert wenn man Zeit und Termine optimieren kann und hier ist man wirklich beim Termin dran, Dr Nolte arbeitet so sauber, präzises, im Interesse den Patienten und trotzdem dabei zügig, das man selbst gar nicht merkt, wenn man eine längere Behandlung hat. Ich bin sehr begeistert und kann diese Praxis sehr empfehlen

• Praxis Dr.med.dent.Jens Nolte Zahnarzt Veneers (Beratung)  •

• Ich bin schon seit vielen vielen Jahren Patientin in der Praxis. Der Arzt arbeitet extrem genau. Das kommt einem als Patient zugute. Unbedingt empfehlenswert!

• Praxis Dr.med.dent.Jens Nolte Zahnarzt Zahnersatz einsetzen  •

• Als ich zu Dr. Nolte kam hatte ich schiefe Zähne und hab diese immer versteckt beim Lächeln. Jetzt ist alles wieder gerade und selbst abgeschliffene Zähne hat er wieder hingekriegt. Ein Krone musste auch gemacht werden, was auch einwandfrei ablief. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kann diese Praxis nur jedem empfehlen. Vielen Dank an Dr. Nolte und an sein tolles Team.

• Praxis Dr.med.dent.Jens Nolte Zahnarzt Kieferorthopädie (Beratung)  •

• Ich bin Angstpatient und war leider viel zu lange nicht mehr beim Zahnarzt, da die vorherigen Ärzte mir mehr Angst gemacht haben. Herr Nolte hat es geschafft, dass ich wieder regelmäßig zu ihm gehe und die Behandlung hat schon Erfolge erzieht.
    Seine Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend und die professionelle Zahnreinigung ist kompetent, nett und erfolgt ohne Schmerzen (gerade bei Parodontose ist das ja nicht immer einfach )

• Praxis Dr.med.dent.Jens Nolte Zahnarzt Parodontitis (Beratung)  •