- Endodontologie
Mülheimer Str. 123, Duissern, 47058 Duisburg
Baek-Hap Kang bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00 14:00 - 18:00Telefonnummer
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnärzte Mülheimer Straße 123
Dr. Kang is amazing! She really takes great care of me and always makes my visits comfortable. She is professional, kind, and the best dentist I’ve ever met. Thank you so much for your excellent work!
Frau Dr. Kang ist fantastisch! Sie kümmert sich wirklich sehr gut um mich und sorgt bei jedem Besuch dafür, dass ich mich wohlfühle. Sie ist professionell, freundlich und die beste Zahnärztin, die ich je hatte. Vielen Dank für die ausgezeichnete Behandlung• Zahnärzte Mülheimer Straße 123 • Parodontitis (Beratung) •
Eine wirklich ruhige und netter Ärztin mit viel Empathie und Einfühlungsvermögen. Ich kann die Kariesbehandlung und eine Wurzelkanalbehandlung als erfolgreich und schmerzfrei beschreiben.
• Zahnärzte Mülheimer Straße 123 • •
Welche Fachgebiete deckt Baek-Hap Kang ab?Baek-Hap Kang ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Baek-Hap Kang besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Baek-Hap Kang?Baek-Hap Kang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mülheimer Str. 123 Duisburg
Kann ich bei Baek-Hap Kang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Baek-Hap Kang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Baek-Hap Kang buchen?An diesem Standort hat Baek-Hap Kang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Baek-Hap Kang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Baek-Hap Kang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Baek-Hap Kang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Baek-Hap Kang gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Baek-Hap Kang gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Baek-Hap Kang?Folgende Versicherungen werden von Baek-Hap Kang akzeptiert: Privat versichert.