Liebe Besucherin lieber Besucher
schön dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich Internistin Bärbel Annegret Vogel und meine Pr...
Die Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Gesundheit ist das Ziel meiner Kardiologischen Praxis am Fischmarkt 6 in Erfurt. Ich Bärbel Annegret Voge...
Belastungs-EKG
EKG
Gesundheits-Check-up
Langzeit-EKG
Praxis Bärbel Annegret Vogel Fachärztin für Innere Medizin und Kardiologie
Es wurde eine umfangreiche Untersuchung vorgenommen. Auf der Grundlage des Befundes wurde mir geraten, einen Orthopäden aufzusuchen, der die weiteren Schritte zum Abstellen der Beschwerden einleiten wird. Dies war genau richtig. Alles OK.
Bin seit Jahren in der Praxis Patient und rundum zufrieden! Habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und schätze die fachliche Kompetenz von Frau Dr. Vogel. Ich jederzeit als behandelnde Ärztin weiterempfehlen!
Danke
Gesetzlich versichert, Alter über 40
Gestern war ich das erste Mal bei Frau Dr. Vogel. Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt, eine sehr freundliche und kompetente Ärztin, die sich für ihre Patienten Zeit nimmt und zuhört. Die gesamte Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm- ein tolles Team, vielen Dank!
Sehr nette Ärztin, habe mich gut behandelt gefühlt
Kompetent, ehrlich, vertrauensvoll, professionell
Tolles Team! Man fühlt sich wohl als Patient.
Ein stets freundliches Personal empfängt einem. Das Bestellsystem ist so ausgeklügelt das man nicht stundenlang in überfüllten Praxen warten muss. Die ärztliche Diagnose und Rat ist geprägt von hoher Kompetenz und Sachlichkeit. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Seit fast 10 Jahren bin ich Patient bei Frau Vogel. Ich bin sehr zufrieden, immer ein offenes Ohr, erklärt stets die Untersuchungen und Ergebnisse.
An dieser Stelle mal, Vielen Dank für die sehr gute medizinische Betreuung.
Nach meinem Infarkt war ich am Boden zerstört und wusste nicht wie es weitergehen soll. Fr.Dr. Vogel hatt mir mit ihrer Erfahrung und fachlichen wissen schnell wieder auf die Beine geholfen.Ich bin schon einige Jahre in Behandlung und fühle mich sehr gut aufgehoben.Mir geht es gut weil Fr.Dr. Vogel auch außerhalb vergebener Termine ansprechbar ist Ich kann so eine negative Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen
Frau Dr. Vogel ist für mich eine sehr gute, kompetente Fachärztin. Ich fühle mich schon lange bei ihr gut aufgehoben. Sie hat mich sehr gut eingestellt. Ich kann sie auf jeden Fall mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Die Diagnostik und Behandlung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen ist meine Leidenschaft. Aus diesem Fachgebiet können Sie alle möglichen Behandlungen ...
Welche Fachgebiete deckt Bärbel Annegret Vogel ab?Bärbel Annegret Vogel ist Internistin, Kardiologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bärbel Annegret Vogel besonders viel Erfahrung hat: EKG, Belastungs-EKG, Langzeit-EKG, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Bärbel Annegret Vogel?Bärbel Annegret Vogel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischmarkt 6 Erfurt
Kann ich bei Bärbel Annegret Vogel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bärbel Annegret Vogel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bärbel Annegret Vogel buchen?An diesem Standort hat Bärbel Annegret Vogel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bärbel Annegret Vogel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bärbel Annegret Vogel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bärbel Annegret Vogel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bärbel Annegret Vogel gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Bärbel Annegret Vogel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bärbel Annegret Vogel?Folgende Versicherungen werden von Bärbel Annegret Vogel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.