Bärbel Scheuplein-Ohlert
Allgemeinmedizinerin
Sportmedizinerin
Akupunkteurin
Nettetal 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Bärbel Scheuplein-Ohlert?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Fongern 10, Breyell, 41334 Nettetal
Dr. med. Bärbel Scheuplein-Ohlert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 16:00 - 18:00Telefonnummer
Sie nimmt sich Zeit und erklärt das Krankheitsbild. Das ist ja nicht beiun jedem Arzt selbstverständlich
• Hausarztzentrum Breyell-Schaag Ärzte für Allgemein- und Innere Medizin • •
ich bin mit der Behandlung einigermaßen zufrieden soweit man das von einem Hausarzt erwarten kann
• Hausarztzentrum Breyell-Schaag Ärzte für Allgemein- und Innere Medizin • •
Im Hausarzt-Zentrum sind alle sehr freundlich. Tolle Ausstattung, gute Organisation.
• Hausarztzentrum Breyell-Schaag Ärzte für Allgemein- und Innere Medizin • •
Auch Frau Dr. Scheuplein-Ohlert kenne ich von Vertetungen, wenn mein Arzt im Hausarzt-Zentrum nicht da ist. Sie hat ihre Aufgaben im Griff. Angemessene Reaktion auf medizinische Fragen, sehr zugewandt und interessiert.
• Hausarztzentrum Breyell-Schaag Ärzte für Allgemein- und Innere Medizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bärbel Scheuplein-Ohlert ab?Dr. med. Bärbel Scheuplein-Ohlert ist Allgemeinmedizinerin, Sportmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bärbel Scheuplein-Ohlert?Dr. med. Bärbel Scheuplein-Ohlert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fongern 10 Nettetal
Kann ich bei Dr. med. Bärbel Scheuplein-Ohlert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bärbel Scheuplein-Ohlert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bärbel Scheuplein-Ohlert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bärbel Scheuplein-Ohlert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bärbel Scheuplein-Ohlert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bärbel Scheuplein-Ohlert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bärbel Scheuplein-Ohlert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bärbel Scheuplein-Ohlert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bärbel Scheuplein-Ohlert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.