Bahadir Özayneci
Notfallmediziner
D-Arzt
über Spezialisierungen
Gevelsberg 1 Adresse
Sind Sie Bahadir Özayneci?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Brüderstr. 6, 58332 Schwelm
Bahadir Özayneci bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Dr. Bahadir Özayneciist ein hervorragender und kompetenter Arzt. Er nimmt sich viel Heot für den Patienten. Die Wartezeiten lohnen sich absolut!
• MVZ Witten Standort Gevelsberg • Andere •
War 3 mal in der Praxis. Trotz Termin lange Wartezeiten. Arzt nur noch 2 mal die Woche vor Ort. Erste Termin verlief super. OP war auch okay. Beim zweiten Termin, würde ich im Schnellverfahren angefertigt, weil ich drei Probleme hatte, was wohl zuviel war. Dritter Besuch war unmöglich. Wollte ein Rezept für KG wegen dauerhaften Bandscheibenvorfall in der HWS. Mann wollte den Arzt fragen, ob er mich sehen will oder er es so ausfüllt. Habe eine Stunde gewartet. Erst als ich mich Provokant in den Flur gestellt hatte bekam ich Bescheid, das der Arzt mich sehen will. Hätte dann aber noch einmal mind. 45 Min. warten müssen. Als ich mich dann am Empfang etwas lauter über dieses Verfahren Beschwert habe, wurde mir über den Mund gefahren, auf die Art Interessiert mich nicht. Dann möchte sich noch eine andere Angestellte ein, so das ich die Praxis wütend verlassen habe. Nie wieder. Termine dauern mind. 2 Monate. Zudem habe ich das Gefühl, das Türk./Arab. Mitbürger bevorzugt behandelt werden.
• MVZ Witten Standort Gevelsberg • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Dr Özayneci habe ich wegen einer Zweitmeinung konsultiert und er hat meine Vorstellungen übertroffen.
Werde zukünftig nur noch Dr. Özayneci zu Rate ziehen.
• MVZ Witten Standort Gevelsberg • Andere •
Ich kann Herr Özaynaci nur weiter empfehlen ! Sehr sehr starke Leistung wurde gezeigt und ich bin wieder 100% gesund und in top form
• MVZ Witten Standort Gevelsberg • Andere •
Sehr gute und gezielte Therapie. Bin sehr zufrieden. Meine Tochter musste wegen Skoliose operiert werden. Dank gezielte Therapie muss sie nicht mehr operiert werden.
• MVZ Witten Standort Gevelsberg • Andere •
Ich hatte starke Schulterbeschwerden aufgrund eines Unfalls.
Es wurde nur der Bericht des Radiologen gelesen (der mich persönlich garnicht gesehen hatte, In dessen Praxis wurden nur die MRT-Aufnahmen errstellt.), die Schulter selbst wurde garnicht vom Orthopäden untersucht.
Dann wurde eine Standarddiagnose gestellt (Impingement-Syndrom: hatte ich schon mal, ist etwas anderes) und ich wurde ohne weitere Behandlung oder Medikation entlassen.
Selbst zu dieser Diagnose "aus dem Handgelenk" wurden mir keine Übungen für zuhause genannt, geschweige denn physiotherapeutische Maßnahmen verschrieben.
Das Praxisteam hatte mich zuvor schon vergessen, bis ich selbst nachfragte, warum ich im Gegensatz zu anderen Patieten nicht aufgerufen würde.• MVZ Witten Standort Gevelsberg • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Dr. Özayneci nahm sich außergewöhnlich viel Zeit und führte eine umfassende Diagnostik, Beratung, Betreuung und Behandlung durch. Man merkt, dass er Freude an seinem Beruf hat. Die Wartezeit war sehr kurz und auch das Praxisteam war sehr nett.
• MVZ Witten Standort Gevelsberg • •
Der Arzt scheint nicht zu verstehen,was es bedeutet ,über 60 Jahre alt zu sein und über 40 Jahre körperlich zu arbeiten.Nach einen Schulter Op,hatte einen Sehnen Riss,ging ihm die Genesung nicht schnell genug.Das es alles seinen Zeit braucht,ab einen Alter sowieso,scheint er nicht zu verstehen.Ich sollte mich wieder eingliedern lassen,obwohl ich schmerzen hatte und ich meinen Arm nich hoch heben konnte.Wurde sogar von ihm zweimal in Schutz genommen,gegenüber der Krankenkasse,meinte er.Als ob ich ein Verbrechen begangen habe.Ein Patient braucht Verständnis und wie faul ich bin zeigen die 40 Jahre Fabrik Arbeit.
Ich hatte einen Termin für eine Untersuchung für eine kommende REHA. Der Arzt nimmt sich Zeit obwohl er mich noch nicht als Patient kannte. Hörte mir auch zu über meine Probleme die ich mit Wirbelsäule habe. Das Team in der Praxis ist Top. Ruhig und kompetent ist der Ablauf in der Praxis.
Also von mit die beste Empfehlung.• MVZ Witten Standort Gevelsberg • •
Welche Fachgebiete deckt Bahadir Özayneci ab?Bahadir Özayneci ist Orthopäde & Unfallchirurg, Notfallmediziner, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Bahadir Özayneci?Bahadir Özayneci empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brüderstr. 6 Gevelsberg
Kann ich bei Bahadir Özayneci Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bahadir Özayneci keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bahadir Özayneci buchen?An diesem Standort hat Bahadir Özayneci noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bahadir Özayneci direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bahadir Özayneci wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bahadir Özayneci, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bahadir Özayneci gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Bahadir Özayneci gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bahadir Özayneci?Bahadir Özayneci hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bahadir Özayneci direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.