Praxis Bahram Golmoradi Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Münsterstr. 38-40, Innenstadt-Nord, 44145 Dortmund

Dr. Bahram Golmoradi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Eigentlich bin ich schon set vielen Jahren Patientin bei diesem Doktor. Hab mich auch gut aufgehoben gefühlt. Seit letztem Jahr ist das nicht mehr so. Jeder kann mal einen schlechten Tag haben. Aber das Niveau ist mittlerweile so gesunken, dass ich mir wohl einen neuen Arzt suchen werde. Der Herr Doktor scheint mittlerweile nur noch wie am Fließband zu arbeiten, Behandlungszeit inkl. Anamnese ca. 7min. Am Dienstag bin ich am Nachmittag mit Schmerzen und Überweisung vom Hausarzt in die Praxis gekommen. Die Praxis war, laut Öffnungszeiten noch 45 min. auf, kein Patient im Wartezimmer und ich brauchte eigentlich nur eine Spritze, da das Problem schon bekannt war. Ich wurde mit folgendem Hinweis nach Hause geschickt: " Wir können heute nichts mehr für sie tun, da der Herr Doktor einen langen Heimweg hat und es viel Verkehr ist." Diese Aussage war mir dann doch zu viel, daher musste ich jetzt doch mal eine Bewertung schreiben.

• Praxis Bahram Golmoradi Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Er behandelt die Menschen sehr hart. wird schnell wütend. sehr gleichgültig. Bei Beschwerden geht er nicht ins Detail, oder zumindest hat er sich nicht um mich gekümmert. Meine starken Gelenkschmerzen halten an, es hat überhaupt nichts geholfen. Er wollte nicht einmal meine Fragen beantworten.

• Praxis Bahram Golmoradi Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

leider überhaupt nicht höflich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nach vielen Fehldiagnosen welche zu einer Verlängerung und falschen Behandlung meiner Schmerzen führten hat Dr. Golmoradi dankenswerterweise ein MRT in Auftrag gegeben welches den klaren und deutlichen Befund Bandscheibenvorfall lieferte. Er hat mich daraufhin zeitnah über mögliche Therapien aufgeklärt und war immer sehr menschlich und vertrauenswürdig. Ich kann die neg.Bewertungen nicht nachvollziehen. Minuspunkt: aufgrund Größe des Vorfalls wäre ich nicht mehr in den Urlaub gefahren.

• Praxis Bahram Golmoradi Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Gute Diagnostik und sehr vertrauenswürdiger Orthopäde • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr guter Arzt mit einem sehr freundlichen PraxisTeam .Von meiner Seite her sehr Empfehlentwert.

• Praxis Bahram Golmoradi Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Sehr netter und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Mir könntest nicht fehlen weil er Wüste nicht .. mein Finger war gebrochen und er Wüste nicht ob ol notwentog ist oder nicht wegen ihn habe ich nur schmerzen

Fehler ohne Ende • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Es gibt sie noch,die Ärzte ,die nicht nur für privat versicherte schnelle Termine parat haben, sondern auch für die Arbeiterklasse schnell und fachkundig tätig werden.Wer den Weg in die Dortmunder Nordstadt nicht scheut,findet hier ein engagiertes Team ,stets freundlich und aufmerksam.
    Diese Praxis steht heraus aus dem ansonsten häufig sehr unterkühlten und kommerziell-
    orientierten Fachbereich der Orthopädie.

• Praxis Bahram Golmoradi Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Eine sehr empfehlenswerte Praxis, mit Menschlichkeit und Kompetenz. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin nach einem Banscheibenvorfall bei Dr. Golmoradi gelandet, weil er der einzige Orthopäde in Dortmund war zu dem ich direkt hin fahren konnte ohne Termin. Die Behandlung war konservativ von einer OP wurde mir abgeraten. Das war die richtige Entscheidung. Super Personal, bin sehr zufrieden!

• Praxis Bahram Golmoradi Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Mir wurde richtig geholfen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Nettes team bemühter Arzt. Man fühlt sich gut aufgehoben.

• Praxis Bahram Golmoradi Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Freundliches Praxisteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Während man überall lange auf einen Termin warten muss, ist man bei Herrn Dr. Golmoradi schnell an der Reihe.
    Ich kam mit starken Rückenschmerzen dort hin, um mir einen Termin zu holen und konnte kaum noch laufen. Da es schon sehr spät war, wollte ich einen Termin für den nächsten Tag haben. War kein Problem. Ich bekam sofort einen Termin für den nächsten Morgen.
    Ich hatte mich da schon auf langes Warten eingestellt, war aber dann nach 10 Minuten schon dran.
    Die Arzthelferinnen in der Praxis waren alle sehr freundlich und nett zu mir.
    Der Dr. hörte sich dann meine Beschwerden genau an, untersuchte mich und leitete sofort Behandlungsmaßnahmen ein.
    Nach dem Röntgen erklärte er mir, anhand des Bildes, dann auch genau was ich habe und wie die weitere Vorgehensweise ist.

• Praxis Bahram Golmoradi Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Keine langen Wartezeiten, kompetent, freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Da ich seit Jahren unter Wirbelsäulenprobleme leide, (sog. Skoliose) hat Hr. Colorado vorgeschlagen, mir in seiner Praxis Röntgen zu machen.
    Meines Wissens nach müsste man sehr sorgfältig und möglichst wenige Röntgen Aufnahmen machen, weil ja durch die Strahlen Krebsgefahr sehr gross ist.
    Dank Herr Golmoradis unerfahrene Helferinnen wurde mir ungelogen 20 RÖNTGEN AUFNAHMEN gemacht.
    Angeblich waren die Aufnahme Positionen immer falsch gewesen.
    Spielen einfach mit der Gesundheit vieler Mensc

• Praxis Bahram Golmoradi Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

FUTSCH Behandlungen!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben