Geschätzte Antwortzeit:
0549...
- Selbstzahler
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Ich wurde von Hr. Dr. Migdad sehr gut aufgeklärt über meine Hallux Valgus OP.
Sehr nettes OP Team,jeder einzelne hat sich mit Namen bei mir vorgestellt,und jeden Handgriff genau erklärt.• Med. Versorgungszentrum MVZ Damme • •
Alles wieder beim alten. Super gemacht und gut erklärt.
• Med. Versorgungszentrum MVZ Damme • •
Welche Fachgebiete deckt Bakr Migdad ab?Bakr Migdad ist Orthopäde & Unfallchirurg, Fußchirurg, Orthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bakr Migdad besonders viel Erfahrung hat: Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Bakr Migdad?Bakr Migdad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 3-7 Damme
- Lindenstr. 3-7 Damme
Kann ich bei Bakr Migdad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bakr Migdad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bakr Migdad buchen?An diesem Standort hat Bakr Migdad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bakr Migdad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bakr Migdad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bakr Migdad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bakr Migdad?Folgende Versicherungen werden von Bakr Migdad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen