Münsterstr. 332 a, 40470 Düsseldorf
Wir sind eine Praxis in Düsseldorf. Weitere Informationen über unsere Webseite: www.gynäkologische-praxis-düsseldorf.de
Mehr lesen10/04/2026
Düsseldorf 1 Adresse
Herzlich willkommen,
Mein Name ist Dr. Bana Attar und ich gehe in der Münsterstr. 332 a im Stadtbezirk 6 der Stadt Düsseldorf meiner Berufung als Frauenärztin und Gynäkologin nach.
Meine Praxis deckt nahezu alle Diagnose- und Therapieverfahren ab, die Frauen im Laufe ihres Lebens benötigen. Des Weiteren berate ich Sie gerne darüber, wie Sie die Sicherheit einiger Untersuchungen mit Selbstzahler-Leistungen erhöhen können.
Falls Sie meine Sprechstunde besuchen möchten, rufen Sie uns gerne jederzeit zur Terminvereinbarung an.
In meiner Praxis für Gynäkologie in der Münsterstr. 332 a, Rath, in Düsseldorf behandele ich Frauen und werdende Mütter. Darüber hinaus bin ich natürlich auch für heranwachsende Frauen da und versorge sie mit medizinischer Beratung. Es ist mir besonders wichtig, meine Patientinnen in jeder Lebenssituation zu betreuen und ihnen die nötige Sicherheit zu vermitteln. Um dieses Ziel zu erreichen, biete ich neben dem allgemeinen Spektrum der Gynäkologie und Geburtshilfe auch Teenagersprechstunden an.
Mein Team und ich legen großen Wert darauf, unsere Patientinnen gewissenhaft aufzuklären. Wir nehmen uns Zeit für ausführliche Gespräche und gehen darin auf alle wichtigen Punkte der Diagnose und Therapie ein. Sie möchten meine Praxis kennenlernen und würden gerne die Sprechstunde besuchen? Dann vereinbaren Sie gerne einen Termin, um sich ausführlich beraten zu lassen.
Münsterstr. 332 a, 40470 Düsseldorf
Spiraleneinlage/Spiralenwechsel
Tumornachsorge
Ultraschalluntersuchung
Praxis Bana Attar Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Ich war lange im Kinderwunsch und habe mich bei vielen Ärzten eher vertröstet gefühlt („abwarten, es klappt schon“). Dadurch war ich mit der Zeit sehr verunsichert und frustriert.
Bei Frau Dr. Bana Attar habe ich im ersten Gespräch zum ersten Mal das Gefühl gehabt, wirklich ernst genommen zu werden. Sie hat sich Zeit genommen, alles verständlich erklärt und meine Situation strukturiert angeschaut.
Ihre fachliche Kompetenz und gleichzeitig sehr freundliche, ruhige Art haben mich sofort beruhigt. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und habe wieder Hoffnung bekommen, dass mein Kinderwunsch gezielt abgeklärt und behandelt wird.
Ich bin sehr dankbar für diese einfühlsame und professionelle Betreuung und kann sie absolut weiterempfehlen.
Sehr nettes Team, erfahrene und kompetente Äztin mit guten Lösungsvorschlägen, bin begeistert
sie war sehr freundlich und nett
Die beste Ärztin
Dieses Mal leider eine Wartezeit von fast 3 Std.
Aber Frau Bana Attar ist eine sehr nette, freundliche und kompetente Ärztin :)
War sher nett und hofllich und sher emfelsvert super nett
Die Wartezeit ist zwar lang, aber angemessen, und ich bin sehr zufrieden mit Dr. Attar. Sie ist sehr freundlich und gibt präzise Auskünfte. Ich kann sie wärmstens empfehlen.
Die Ärztin war sehr freundlich und geduldig, ich bin wirklich sehr zufrieden mit ihr. Auch die Arzthelferinnen waren alle sehr nett.
Wundervolle Betreuung und ein sehr kompetentes, aufmerksames Team.
Frau Dr. Attar ist unglaublich freundlich, nimmt sich Zeit für alle Fragen und erklärt alles verständlich. Auch die Atmosphäre in der Praxis ist angenehm und modern – man merkt, dass hier mit viel Herz gearbeitet wird. Eine der besten Arztpraxen, in denen ich je war. Absolut empfehlenswert
Durchweg freundlich und äußerst kompetent. Vielen Dank für die aufgewendete Zeit und die hervorragende Behandlung – ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Die Ärztin ist immer freundlich und nett, und sehr professionell