Dr. med. univ. Baran Ulus bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

• Nach einem Bandscheibenvorfall im Jahr 2025 hat mir Dr. Ulus mit einer Spritzen-Schmerztherapie weitgehendes geholfen. Es wurde mir aber eine Versteifung der LWS empfohlen. Er hat mich dann zu seinem Praxis Kollegen Dr. Mues weitergeleitet, der mich dann erfolgreich operiert hat. Alles ist hervorragend gelaufen. Ich kann diese beiden Neurochirurgen sehr empfehlen. Auch das Praxis Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
    Gerhard N.

• Spine - Die Wirbelsäulenpraxis Dr.med. Alexander Mues und Dr.med.univ. Baran Ulus Andere  •

• Nach 2 monatigem Dauerschmerz in der LWS mit Austrahlung im rechten Bein bin ich bei Dr.Ulus gelandet. Nach der zweiten Spritze war ich dann komplett schmerzfrei.Endlich hatte ich wieder mehr Lebensqulität. Ein ganz toller Arzt der mir geholfen hat. Vielen Dank.

• Dr. Ulus ist ein sehr einfühlsamer Arzt, der sich Zeit nimmt und auf den Patienten individuell eingeht - egal wie voll gerade das Wartezimmer ist. Alles wird sehr ausführlich erklärt und verschiedene Optionen werden besprochen. Absolut empathisch.
    Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und nehme dafür gerne eine längere Anfahrt in Kauf. Dr. Ulus denkt zudem über seinen Bereich heraus, ich fühle mich ganzheitlich betreut.
    Die Damen am Empfang sind sehr freundlich - ich werde immer sehr nett empfangen und betreut.

• Ich hatte mehrere Ärzte im Vorfeld schon versucht, aber erst Dr Ulus konnte mir nachhaltig helfen, die Schmerzen im LWS-Bereich zu minimieren. Ich bin seit mehr als sechs Monaten nun komplett schmerzfrei und hatte davor über sechs Jahre chronische Rückenschmerzen. Vielen Dank!!!

• Alle sind sehr nett und professionell und nach der Injektion fühle ich mich wie ein neuer Mensch

• Eine sehr schöne Praxis. Freundliches Personal und keine langen Wartezeiten.
    Ich bin mit dem Behandlungserfolg sehr zufrieden. Dr. Ulus nahm sich viel Zeit beim Erstgespräch, analysierte meine Krankheitsgeschichte und setzt mehrere Bausteine für meine Behandlung ein. Danke.

• Ich wurde im Juni 2023 von Herrn Dr. Ulus aufgrund starker Rückenschmerzen mit Spritzen behandelt. Als Angstpatientin wurde ich ernst genommen und es erfolgte eine sehr gute und verständliche Aufklärung. Herr Dr. Ulus hat eine sehr freundliche, ruhige und zuvorkommende Art und ich würde ihn zu 100 % weiter empfehlen. Ein dickes Lob geht auch an das freundliche Praxisteam, die immer ein Lächeln übrig haben.
    E. Sch. aus Langenfeld

• Herr Dr. Ulus ist ein professioneller Arzt mit viel Erfahrung und gutem Einfühlungsvermögen. Er analysiert sehr gut und trifft umgehend entsprechende Maßnahmen. Darüberhinaus ist Dr. Ulus sehr freundlich und zuvorkommend. Ich werde Herrn Dr. Ulus jederzeit weiterempfehlen.

• Nach fast einem Jahr Rückenschmerzen durch 2 Bandscheibenforfällen und einer Odysse durch verschiedene Ärzte fand ich endlich den richtigen Arzt.
    Herr Dr. Ulus hat sich sehr einfühlsam um mich und meine Riesenangst vor der bevorstehenden Behandlung bemüht.
    Er hat mich sorgfältig über sein Vorgehen sowie die Erfolgsaussichten der Behandlung aufgeklärt.
    Die insgesamt 3 mal durchgeführte PRT hat er sehr behutsam und mit Erfolg vorgenommen.
    Endlich bin ich wieder ein vollwertiger Mensch.
    D A N K E ! ! !

• Rücken-und Schmerz - Zentrum Bonn  •

Kompetenter, freundlicher und einfühlsamer Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Aus eigener Erfahrung kann ich diesen Arzt und die Praxis nur empfehlen.

Bin einfach glücklich das ich nach einigen Wochen wieder schmerzfrei bin....

• Rücken-und Schmerz - Zentrum Bonn  •

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben