Gesundheits-Check-up
Hyposensibilisierung
Impfung/Impfberatung
Lungenfunktionsuntersuchung
Barbara Domes und Raya Olbe

DANKE AN DIE BESTE KINDERÄRZTIN UND AN DAS TEAM wir sind sehr gerne bei euch . Termine gibt es im.notfall immer sofort schon seid 22 Jahren kenne ich sie

Wir sind seit einigen Jahren treue und zufriedene "Kunden". Bei Frau Domes steht zu 100% das Kind und dessen Wohl im Vordergrund. Die Behandlung ist meist homöopathisch und leicht anzuwenden. Diagnosen vermittelt sie unkompliziert sowie gut verständlich. Auf diesem Wege - die besten Grüße.

Wir sind seit Anfang an mit unseren beiden Kindern in der Kinderarztpraxis Dr.Domes/Dr. Sommer. Fachlich fühlen wir uns dort stets gut beraten, da es sehr kompetente Kinderärztinnen sind. Einen Termin bekommt man immer schnell und das Team der Kinderarzt-Praxis ist außerdem äußerst hilfsbereit und freundlich, so dass wir uns dort gut aufgehoben fühlen. Weiter so!

Telefonisch ist immer wer erreichbar, EmpfangsDame Tanja sehr freundlich, man bekommt recht schnell einen Termin, innerhalb der Praxis dann etwas längere Wartezeiten. 'Kleinigkeiten' wie Impfen, Verband,.. werden von den Assistentinnen zuverlässig und schnell erledigt. Untersucheungen bei den Ärztinnen etwas gespalten (fachlich gut, menschlich stimmt die Chemie nicht so ganz zwischen uns )

Wir sind seit 15 Jahren in der Praxis und sehr zufrieden. Immer freundlich und kompetent werden meine zwei Söhne behandelt. Viele gute Ratschläge und Unterstützung haben wir seit schon Babyalter erhalten. Jetzt habe ich zwei pubertierende Söhne, die immer noch gerne in die Praxis kommen. Der Grund: gute Behandlung, Freundlichkeit und Fachkompetenz.

Immer sehr freundlich und sehr kinderlieb. Meine Kinder fühlen sich sehr wohl dort und ich auch.

Wir sind sehr zufrieden mit der Praxis. Die Ärztin ist sehr nett und kompetent. Alle Helferinnen sind immer sehr freundlich besonders Schwester Tanja ist immer sehr nett und hilfsbereit Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen. TOP!!!

Vielen Dank an das kompetente Ärzteteam, den netten Assistentinnen und Arzthelferinnen.
Die Behandlung war sehr sehr hilfreich und professionell.
Vorallem ein großes Lob an die Arzthelferinnen und Assistentinnen.
Aufjedenfall empfehlenswert !

Bin seit paar Jahren mit meinen Kindern bei Frau Domes und sie ist wirklich eine kompetente Ärztin bei der wir uns rundum wohl fühlen. Wenn ich anrufe bekomme ich schnell einen Termin. Meine Kinder und ich werden dort (Ärztin und Team) freundlich behandelt und daher kann ich die Praxis total empfehlen

Nimmt sich immer viel Zeit und ist freundlich! Wir fühlen uns gut beraten und immer ernst genommen! Das Personal ist immer freundlich und berät bei Fragen. Sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Barbara Domes ab?Barbara Domes ist Kinder- und Jugendärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Barbara Domes besonders viel Erfahrung hat: Lungenfunktionsuntersuchung, Hyposensibilisierung, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Domes?Barbara Domes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchner Str. 187 Karlsfeld
Kann ich bei Barbara Domes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Domes keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Barbara Domes?Sie können sich mit Barbara Domes auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Domes buchen?An diesem Standort hat Barbara Domes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Domes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Domes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Domes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Barbara Domes gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Barbara Domes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Domes?Folgende Versicherungen werden von Barbara Domes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.