- Akupunktur
Osteopathie
Schmerztherapie
Schröpfen
Naturheilpraxis Barbara Dumke Heilpraktikerin

Ich bin wegen wiederkehrender Blasenentzündungen und geschwächtem Immunsystem zu Frau Dumke gegangen und sie hat sich sehr viel Zeit genommen und sehr viel Mühe mit der Anamnese gegeben.
Im Anschluss hat sie verschiedene Ansätze verfolgt, damit es mir wieder besser geht. U.A. Eigenbluttherapie, Schmerztherapie durch leichte elektrische Impulse an gezielten Punkten (ich schätze mit T.E.N.S, ich werde es noch in Erfahrung bringen) und homöopathischen und pflanzlichen Präparaten wie Globuli, Injektionen, Tabletten etc.
Heute fühle ich mich deutlich besser, meine Blase gibt größtenteils Ruhe, ich bin deutlich seltener krank und meiner Seele taten die Sitzungen auch immer sehr gut!!
Ich kann Frau Dumke nur weiter empfehlen!!

Welche Fachgebiete deckt Barbara Dumke ab?Barbara Dumke ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Barbara Dumke besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Akupunktur, Homöopathie, Neuraltherapie, Schröpfen, Blutegeltherapie, Schmerztherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Dumke?Barbara Dumke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Hammertal 61 Witten
Kann ich bei Barbara Dumke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Dumke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Dumke buchen?An diesem Standort hat Barbara Dumke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Dumke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Dumke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Dumke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Dumke?Folgende Versicherungen werden von Barbara Dumke akzeptiert: Privat versichert.