Liebe Patientin, lieber Patient,
es freut mich sehr, dass Sie sich für meine Arbeit als Heilpraktikerin interessieren. Auf meinem jameda-...
Sie sind auf der Suche nach einer ganzheitlichen Lösung für Ihre Beschwerden? Wenn Sie unter chronischen oder akuten Schmerzen wie Rückenschmerzen, Ge...
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Neuraltherapie
Akademische Ausbildung
- 1983 - 1993: Ausbildung zur Chemielaborantin bei der Fa. Bayer AG in Wuppertal und Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis.
- 1992: Allgemeine Hochschulreife
Schmerztherapie (Ersttermin)
Schmerztherapie (Folgetermin)
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Naturheilpraxis Barbara Freimuth Heilpraktikerin
Frau Freimuth ist eine sehr erfahrene, einfühlsame und vielseitig hilfreiche Therapeutin. Ich fühle mich bei ihr, unter anderem zur Schmerzlinderung, bestens behandelt und aufgehoben. Sie nimmt sich viel Zeit und man kann mit ihr alle belastenden Themen besprechen und bekommt ganzheitliche Hilfe. Frau Freimuth kann ich sehr empfehlen.
Frau Freimuth weiss genau was sie tut und steht auch immer mit Rat und Tat zur Verfügung. Sie hat mir die akuten Schmerzen eines Bandscheibenvorfalls innerhalb von ein paar Behandlungen nehmen können und mich auch muskulär wieder aufbauen können. Viele Tipps hat sie mir für die Zukunft auf den Weg gegeben. Ich habe mich jederzeit sehr wohl gefühlt und kann sie nur wärmstens weiter empfehlen .
Ich komme extra aus Düsseldorf zu Frau Freitmuth, sie hat mir schnell und effizient helfen können und meinen Körper wieder wunderbar in die Balance gebracht. Ich kann sie wirklich wärmstens weiterempfehlen.
Als jahrzehntelange Schmerzpatientin habe ich viele Behandlungen von Ärzten und HP hinter mir.
Bei Frau Freimuth fühle ich mich in besten Händen.
Sie ist mit ihren modernen Behandlungsmethoden breit aufgestellt.
Endlich jemand, der mit viel Erfahrung und fundiertem Wissen an die Ursache der Beschwerden geht und nicht nur an deren Symptome.
Schon nach wenigen Terminen ging es mir wesentlich besser.
Sie ist sehr freundlich, nimmt sich Zeit für ihre Behandlungen und geht auf jede Frage ein.
kann sogar einen Psychotherapeuten ersetzen.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, verstanden und behandelt und habe das Gefühl, dass meine Probleme immer ein offenes Ohr finden!
Meine Beschwerden wurden durch eine sorgfältige Anamese abgeklärt und hervorragend behandelt.
Sämtliche angewendeten Verfahren wurden gut erläutert. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und bin froh, nach zuvor zahlreichen Arztbesuchen, endlich durch alternative Schmerztherapie schmerzfrei zu sein.
Liebe Patientin, lieber Patient,
- 1993 - 1996: Fachhochschule Köln, Studium zum Übersetzer Englisch/Spanisch
Berufserfahrung
- 1995 - 1998: Freie Mitarbeiterin in einer Eventagentur in Wuppertal
- 1998 - 2012: Selbständige Tätigkeit als Veranstalterin
- 2008 - 2011: Schülerin an der Fachschule für Naturheilkunde in Duisburg (Europäischer Verband für Naturheilkunde e.V.)
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Spanisch (Español)
Welche Fachgebiete deckt Barbara Freimuth ab?Barbara Freimuth ist Heilpraktikerin, Chronische Erkrankungen. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Barbara Freimuth besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Neuraltherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Ohr-Akupunktur, Ohrakupunktur (Ersttermin), Ohrakupunktur (Folgetermin), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Schmerztherapie, Schmerztherapie (Ersttermin), Schmerztherapie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Freimuth?Barbara Freimuth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ob Lichtenplatzer Str 211 Wuppertal
Kann ich bei Barbara Freimuth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Freimuth keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Barbara Freimuth?Sie können sich mit Barbara Freimuth auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Freimuth buchen?An diesem Standort hat Barbara Freimuth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Freimuth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Freimuth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Freimuth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Barbara Freimuth gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Barbara Freimuth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Freimuth?Folgende Versicherungen werden von Barbara Freimuth akzeptiert: Privat versichert.