• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Praxis Dr.med. Barbara Kaiser Fachärztin f. Kinder- und Jugendmedizin

Prinz-Weimar-Str. 4 a, 76530 Baden-Baden

Dr. med. Barbara Kaiser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Vor 10 Jahren haben wir den Entschluss gefasst, unseren Kinderarzt zu wechseln. Das war unsere beste Entscheidung. Frau Dr. Kaiser hat uns durch jede noch so heftige Krankheit super gut begleitet, die Jungs nach mancher Bronchitis oder Lungenentzündung wieder auf den Weg gebracht und egal zu welcher Uhrzeit haben wir Hilfe bekommen. Sie nimmt die Anliegen der Patienten ernst und versucht die bestmögliche Lösung zu finden. Fachlich ist Frau Dr. Kaiser immer auf dem neusten Stand und ist auch technisch sehr gut ausgestattet. Die Wartezeit bei einem Termin beträgt max. 10 Minuten und auch die Arzthelferinnen sind super nett und hilfsbereit. Wir sind sehr dankbar, dass wir eine so kompetente Ärztin für unsere Jungs haben können. Die Praxis Dr. Kaiser können wir voll und ganz weiterempfehlen.

• Praxis Dr.med. Barbara Kaiser Fachärztin f. Kinder- und Jugendmedizin Andere  •

• Frau Dr Kaiser betreut unsere Familie seit vielen Jahren und wir können sie wärmstens empfehlen. Viel Erfahrung, Weitsicht und ein gesundes Abwägen, was das Beste für das jeweilige Kind ist, zeichnen sie mehr als aus. Wir könnten uns keine kompetentere Kinderärztin wünschen und sind dankbar, jemanden wie sie an unserer Seite zu wissen.

• Praxis Dr.med. Barbara Kaiser Fachärztin f. Kinder- und Jugendmedizin  •

Immer freundlich, kompetent, sehr hilfsbereit. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Wir wurden nach der Geburt unseres Sohnes sehr herzlich von Fr. Dr. Kaiser und ihrem Team aufgenommen. Schnelle Terminvergabe, ausführliche Beratung/ Behandlung. Frau Dr. Kaiser geht sehr liebevoll mit meinem Sohn um und erklärt mir jeden ihrer Schritte. Sie nimmt sich Zeit für meine Fragen und die Behandlung. Die kurzen Wartezeiten sind gerade für die ganz Kleinen sehr angenehm. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben.

• Praxis Dr.med. Barbara Kaiser Fachärztin f. Kinder- und Jugendmedizin  •

liebevolle Ärztin mit nettem Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich bin seit Jahren sehr zufrieden mit drei Kindern bei Frau Dr. Kaiser und kann Sie und Ihr Team nur wärmstens empfehlen! Meine Kinder gehen sehr gerne hin und für Wartezeiten von 5 Minuten, wenn überhaupt, fahre ich auch gerne von weiter an!

• Praxis Dr.med. Barbara Kaiser Fachärztin f. Kinder- und Jugendmedizin  •

Kompetente und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir gehen schon seit Jahren mit unseren beiden Kindern zu Frau Dr. Kaiser und sind sehr zufrieden. Sie nimmt sich immer Zeit für die Behandlung und auch für alle Fragen. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Frau Dr. Kaiser gerne weiter. Toll ist auch, dass man so gut wie nie warten muss.

• Praxis Dr.med. Barbara Kaiser Fachärztin f. Kinder- und Jugendmedizin  •

Sehr kompetente und sympathische Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Seit 2016 sind wir bereits bei Fr. Dr. Kaiser in der Praxis und wir sind sehr zufrieden. Dr. Kaiser ist eine sehr gute und kompetente Ärztin, sie nimmt sich immer viel Zeit für ihr "kleinen" Patienten und hat auch immer ein offenes Ohr für die Eltern.
    Nicht zu vergessen ist natürlich auch das gesamte Praxisteam, dass sehr kompetent und stets sehr freundlich ist. Wir sind sehr dankbar für die stets sehr gute Betreuung und können die Praxis nur weiterempfehlen.

Eine tolle Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Falls jemand einen guten Kinderarzt sucht - ich kann Fr. Dr. Kaiser nur empfehlen. Eine gute, fähige, erfahrene Ärztin.

• Praxis Dr.med. Barbara Kaiser Fachärztin f. Kinder- und Jugendmedizin  •

Gute Ärztin, sehr empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• sachlich, sehr moderate Privatabrechnung. Die Ärztin ist telefonisch sogar privat an ihrem Handy erreichbar. Problem beim Kind wurde schnell gelöst.
    wir sind sehr zufrieden.

• Praxis Dr.med. Barbara Kaiser Fachärztin f. Kinder- und Jugendmedizin  •

kompetente, nette Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert