Dr. med. dent. Barbara Klee-Velten

Tannenstr. 1, Puderbach

Praxis Dr. Barbara Klee-Velten Zahnärztin für Oralchirurgie

Praxis Dr. Barbara Klee-Velten Zahnärztin für Oralchirurgie

Tannenstr. 1, 56305 Puderbach

Dr. med. dent. Barbara Klee-Velten bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Super nettes Praxis Team und die Ärztin ist sehr kompetent und freundlich, bei mir persönlich hat sie unmögliches geleistet . Also sehr empfehlenswert

• Praxis Dr. Barbara Klee-Velten Zahnärztin für Oralchirurgie Oralchirurgische Behandlung  •

• Ich war bis jetzt mit all meinen Behandlungen bestens zufrieden.

• Sehr freundliche und kompetente Zahnarztpraxis. Kunde seit mehreren Jahren und keine negativen Erfahrungen gemacht.

• Ich war zwischen den Feiertagen beim Notdienst und bin sehr professionell und freundlich behandelt worden. Alle waren sehr nett und zuvorkommend und haben alles sehr gut erklärt. Tolles Team, was einem völlig die Hemmschwelle zum Arzt zu gehen genommen hat

• ch bin seit ich klein war Patientin in dieser Praxis und habe mich als Kind total auf die Termine gefreut, weil Alle immer super einfühlsam waren und ich mir am Ende immer etwas aus der Schatzkiste aussuchen durfte. Auch wenn ich mittlerweile zu alt für die Schatzkiste bin, verlaufen alle Behandlungen super angenehm und lustig. Auch meine Weisheitszähne habe ich natürlich bei Fr Dr Klee-Velten entfernen lassen und trotz schwieriger Lage der Zähne hatte ich danach weder Schmerzen noch sonstige Probleme. Nach jahrelanger kieferorthöpädischer Behandlung (in anderer Praxis) hatte ich gelbe Zähne, abgebrochenen Zahnschmelz und extrem empfindliche Zähne. Für manche mögen das Nichtigkeiten sein aber ich wurde in dieser Praxis immer ernst genommen. Nach einer ausführlichen Beratung durch Fr Dr entschied ich mich für Füllungen+Bleaching. Heute habe ich keinerlei Beschwerden mehr und ein strahlendes Lächeln auf das ich sogar schon einige Male angesprochen wurde.
    Danke für die tolle Betreuung!

• Praxis Dr. Barbara Klee-Velten Zahnärztin für Oralchirurgie Andere  •

• Seit vielen Jahren bin ich Patientin von Frau Dr. Klee-Velten. Im Laufe der Zeit waren viele sehr anspruchsvolle Behandlungen erforderlich. Ich kam zu Beginn als Angstpatientin. Es gelang ihr sehr schnell, mir diese Angst zu nehmen. Dies begründet sich wie folgt: Sie ist höchstkompetent, freundlich und humorvoll. Zudem erklärt sie ausführlich jeden Schritt in einer für Laien verständlichen Form und beantwortet ebenso jede Frage. Auch das Praxis-Team ist in jeder Hinsicht zu loben. Zudem sind die Arbeiten des im Hause befindlichen Zahntechniker-Labor von Herrn Velten immer auf den Punkt perfekt. Ich kann mir keine bessere Zahnärztin, keine bessere Praxis und kein besseres Zahntechniker-Labor vorstellen. Selbst wenn ich eines Tages in einen weiter entfernten Wohnort umziehen sollte, würde ich Patientin von Frau Dr. Klee-Velten bleiben auf Grund ihrer ausgezeichneten fachlichen und menschlichen Kompetenzen, der Mitarbeiterinnen und des Labors.