Karl-Grillenberger-Str 1, Nürnberg

Clinic im Centrum Nürnberg Privatklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Karl-Grillenberger-Str 1, Nürnberg

Karl-Grillenberger-Str 1, Wöhrd, 90402 Nürnberg

Barbara Macher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich kann Frau Macher jederzeit weiterempfehlen! Sie nimmt sich immer viel Zeit für die Behandlung und schafft es sogar mir als Angstpatientin ein sicheres Gefühl zu geben. Ich schätze besonders Frau Machers liebe und ruhige Art, man fühlt sich einfach sofort wohl und zu jedem Moment gut aufgehoben. Die Ergebnisse meiner Fillerbehandlungen sind wunderschön und ich verlasse jedes Mal glücklich die Clinic.
    Vielen Dank!

• Clinic im Centrum für Plastische & Ästhetische Chirurgie in Nürnberg Andere  •